Наталиии Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 В четрверг вечером он отказался от еды и питья, ослаб, сходили к врачу, в пятницу поехали сдавать анализы на пироплазмоз, анализ отрицательный. Сначала врач говорил пищевое отравление, но нет, оказался энтерит. С субботы мы на капельницах, в воскресенье начали напаться и колоться дома, благо медработник дома есть. Он ничего не есть, не пьет. Сегодня вечером начали клизму делать, пока из попы не пошла чистая водичка. От целыми днями лежит, рвота((( Я целыми днями реву, боюсь к нему подойти и увидеть, что он не дышит.=(((ааааа очень плохо, 22 сентября нам было 5 месяцев.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 В четрверг вечером он отказался от еды и питья, ослаб, сходили к врачу, в пятницу поехали сдавать анализы на пироплазмоз, анализ отрицательный. Сначала врач говорил пищевое отравление, но нет, оказался энтерит. С субботы мы на капельницах, в воскресенье начали напаться и колоться дома, благо медработник дома есть. Он ничего не есть, не пьет. Сегодня вечером начали клизму делать, пока из попы не пошла чистая водичка. От целыми днями лежит, рвота((( Я целыми днями реву, боюсь к нему подойти и увидеть, что он не дышит.=(((ааааа очень плохо, 22 сентября нам было 5 месяцев.сочувствую Вам. Желаю сил и скорейшего выздоровления вашему дитенку. Главное, что диагноз поставлен и лечение начато, а остальное со временем...
ingvar Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Боритесь за своего малыша!Пусть поправляется.
Жанна и песы Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Лечитесь, держитесь! Все должно быть хорошо!
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 4 дня это еще мало.Какие объяемы капельницы, какой вес? делали ли кардиограмму?Даются ли протирвотные препараты?как часто рвота?
Наталиии Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 сочувствую Вам. Желаю сил и скорейшего выздоровления вашему дитенку. Главное, что диагноз поставлен и лечение начато, а остальное со временем...Спасибо большое, стараемся лечиться....а там...4 дня это еще мало.Какие объяемы капельницы, какой вес? делали ли кардиограмму?Даются ли протирвотные препараты?как часто рвота?Объемы капельниц 500 мл, вес щенка?(было 22, щас похудел жутко). Кардиограмму не делали. Противорвотные делаются, рвота давольно часто, желтого цвета.Лечитесь, держитесь! Все должно быть хорошо!Надеюсь..Боритесь за своего малыша!Пусть поправляется.Борюсь, иногда приходит в голову мысль "Вот клизму щас сделаю...он устал...а вдруг ему больно.."Держитесь! Лечитесь и Поправляйтесь, пусть все будет хорошо. Будем держать за вас кулачки и лапки.=)Спасибо за поддержку
Cinnamon Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Пусть малыш скорее поправляется!!! Держим лапки за него!!!
Доминика Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ужас, где же он его подцепить то умудрился?((((( Поправляйтесь!!!!!
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Держим лапки и кулачки! Боритесь, мы мысленно с Вами!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 скорейшего вам выздоровления, бедный малыш
Ery & Zoo Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Бедный малыш... Поправляйтесь скорее! Держим все наши лапки, хвосты и кулачки!зы: если препарат рвоту не устраняет, может на стационар? ..спросите у вашего вета.
Света и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Выздоравливай, малыш!А от энтерита ставятся прививки?
Наталиии Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 сыворотку колят?Насколько я знаю сыровотку колят в случае если щенок не привит?Пусть малыш скорее поправляется!!! Держим лапки за него!!!Спасибо большое=)ужас, где же он его подцепить то умудрился?((((( Поправляйтесь!!!!!Да сама не знаю...( Спасибо
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Насколько я знаю сыровотку колят в случае если щенок не привит?Сыворотку колют в случае, если щенок заболел.
Наталиии Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Бедный малыш... Поправляйтесь скорее! Держим все наши лапки, хвосты и кулачки!зы: если препарат рвоту не устраняет, может на стационар? ..спросите у вашего вета.Я знаю, что рвота может быть в плоть до выздоравления, ну или на оборот(Сегодня пятый день болезни, малышик жив, это радует (тьфу тьфу чтобы не сглазить). Утро начинается с того, что подъем в 06.00, дальше капельницы, уколы, клизма, от рвоты лекарство, дальше дала ему сырое взбитое яичко, хорошо его сглотнул (яйцо очень хорошо помогает желудку). Утром заметила, что у него немного появился интерес к еде, он нухает и чуть поактивней стал, но пока ничего говорить не буду. Просто мы уже держимся пятый день, он сильный, он терпит. Господи сделай так, чтобы все миновало.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 держим лапы и кулачки за его выздоровление
Наталиии Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Нам лучше)))Мы начинаем потихоньку хлебать бульон и стали активнее))ехуууу
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нам лучше)))Мы начинаем потихоньку хлебать бульон и стали активнее))ехууууМолодцы!!! Так держать!!! :clap_1: ТТТ на малыша.
Шарм Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Держитесь!Моя девочка через это прошла
Lena&Malcolm Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а можно бульон при таком заболевании? мы давали щенку (помогали лечить малявку наших друзей) крепкий отвар из риса, а потом специальные консервы понемножку
ingvar Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Очень рады за вас!Поправляйтесь!
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я бы об говорила с врачом Роял Канин рекавери для восстановления щенка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти