Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В четрверг вечером он отказался от еды и питья, ослаб, сходили к врачу, в пятницу поехали сдавать анализы на пироплазмоз, анализ отрицательный. Сначала врач говорил пищевое отравление, но нет, оказался энтерит. С субботы мы на капельницах, в воскресенье начали напаться и колоться дома, благо медработник дома есть. Он ничего не есть, не пьет. Сегодня вечером начали клизму делать, пока из попы не пошла чистая водичка. От целыми днями лежит, рвота((( Я целыми днями реву, боюсь к нему подойти и увидеть, что он не дышит.=(((ааааа очень плохо, 22 сентября нам было 5 месяцев.

Опубликовано

В четрверг вечером он отказался от еды и питья, ослаб, сходили к врачу, в пятницу поехали сдавать анализы на пироплазмоз, анализ отрицательный. Сначала врач говорил пищевое отравление, но нет, оказался энтерит. С субботы мы на капельницах, в воскресенье начали напаться и колоться дома, благо медработник дома есть. Он ничего не есть, не пьет. Сегодня вечером начали клизму делать, пока из попы не пошла чистая водичка. От целыми днями лежит, рвота((( Я целыми днями реву, боюсь к нему подойти и увидеть, что он не дышит.=(((ааааа очень плохо, 22 сентября нам было 5 месяцев.

сочувствую Вам. Желаю сил и скорейшего выздоровления вашему дитенку. Главное, что диагноз поставлен и лечение начато, а остальное со временем...

Опубликовано

4 дня это еще мало.

Какие объяемы капельницы, какой вес? делали ли кардиограмму?

Даются ли протирвотные препараты?

как часто рвота?

Опубликовано

сочувствую Вам. Желаю сил и скорейшего выздоровления вашему дитенку. Главное, что диагноз поставлен и лечение начато, а остальное со временем...

Спасибо большое, стараемся лечиться....а там...

4 дня это еще мало.

Какие объяемы капельницы, какой вес? делали ли кардиограмму?

Даются ли протирвотные препараты?

как часто рвота?

Объемы капельниц 500 мл, вес щенка?(было 22, щас похудел жутко). Кардиограмму не делали. Противорвотные делаются, рвота давольно часто, желтого цвета.

Лечитесь, держитесь! Все должно быть хорошо!

Надеюсь..

Боритесь за своего малыша!

Пусть поправляется.

Борюсь, иногда приходит в голову мысль "Вот клизму щас сделаю...он устал...а вдруг ему больно.."

Держитесь! Лечитесь и Поправляйтесь, пусть все будет хорошо. Будем держать за вас кулачки и лапки.

=)Спасибо за поддержку

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

скорейшего вам выздоровления, бедный малыш

Опубликовано

Бедный малыш... Поправляйтесь скорее! Держим все наши лапки, хвосты и кулачки!

зы: если препарат рвоту не устраняет, может на стационар? ..спросите у вашего вета.

Опубликовано

сыворотку колят?

Насколько я знаю сыровотку колят в случае если щенок не привит?

Пусть малыш скорее поправляется!!! Держим лапки за него!!!

Спасибо большое=)

ужас, где же он его подцепить то умудрился?((((( Поправляйтесь!!!!!

Да сама не знаю...( Спасибо

Опубликовано

Насколько я знаю сыровотку колят в случае если щенок не привит?

Сыворотку колют в случае, если щенок заболел.

Опубликовано

Бедный малыш... Поправляйтесь скорее! Держим все наши лапки, хвосты и кулачки!

зы: если препарат рвоту не устраняет, может на стационар? ..спросите у вашего вета.

Я знаю, что рвота может быть в плоть до выздоравления, ну или на оборот(

Сегодня пятый день болезни, малышик жив, это радует (тьфу тьфу чтобы не сглазить). Утро начинается с того, что подъем в 06.00, дальше капельницы, уколы, клизма, от рвоты лекарство, дальше дала ему сырое взбитое яичко, хорошо его сглотнул (яйцо очень хорошо помогает желудку). Утром заметила, что у него немного появился интерес к еде, он нухает и чуть поактивней стал, но пока ничего говорить не буду. Просто мы уже держимся пятый день, он сильный, он терпит. Господи сделай так, чтобы все миновало.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

держим лапы и кулачки за его выздоровление

Опубликовано

Нам лучше)))Мы начинаем потихоньку хлебать бульон и стали активнее))ехуууу

Молодцы!!! Так держать!!! :clap_1:

ТТТ на малыша.

Опубликовано

а можно бульон при таком заболевании? мы давали щенку (помогали лечить малявку наших друзей) крепкий отвар из риса, а потом специальные консервы понемножку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...