Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездила к Полине - девочка идет на поправку, нервничает только очень -плачет, завтра заберем домой, а дома- процесс восстановления предстоит. Лапки задние у нас не очень функционируют. По общему состоянию : есть возрастные изменения, глуховата. А так все хорошо. Поправимся, приложим к этому все усилия.

Опубликовано (изменено)

1500р на стационар Полли, от Светы Корамысловой.

Маша, как дела у Полли. Маме передавай поклон,за всё что она делает для девочек.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Мы дома, чувствуем себя бодро, но слабенькая еще. Врач нас навещает раз в три дня, очень добрая и отзывчивая женщина. Я думаю все будет хорошо, восстановимся. Спасибо Вам всем за поддержку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Недавно с Машей разговаривали ,сказала что нормально, ходит, лапы немного подволакивает, но в целом неплохо. Но опять же может что изменилось.... Даночка очень переживала пока Полинка была в клинике, а когда та вернулась, Полинку облизывала, очень рада была видеть ее снова живой. У них, пенсионеров, свои радости)

Опубликовано

В целом - слабоваты,походит немного- ляжет, сейчас дышит ровно, только когда в дом по лестнице поднимается делает это очень осторожно и медленно - как поднимется вздохнет глубоко и идет дальше. Аппетит отменный, в туалет ходим нормально. Начинаем потихоньку двигаться, хоть на шажок ,но проходим подальше .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы только что вернулись. Выложу небольшой отчетик о поездке, самое главное мы здоровы и почти не осталось следа от нашей болезни, с каждым днем все лучше и лучше, в этот раз даже ходили со всеми гулять. Скинули еще вес немного, на мой взгляд сейчас лучше.

1fbddacfba1a.jpg

6f9200c634be.jpg

059c8de58221.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо Вам всем за поддержку, мы счастливы что наши собаки все живы и здоровы и надеюсь что эта беда нас не потревожит больше.

Опубликовано

Машенька, с карты *7025 800 руб за апрель моя часть пенсии Полинки, целуйте ее в нос и Ладусю с Даночкой тоже

Анюта денежки пришли,спасибо большое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наш главшпан. Всегда ходит строгая, такая прямо бабуля. Всегда за всеми смотрит, кто куда пошел,кто что сделал. Мы приехали - выходит сразу смотреть, что привезли, куда положили. По здоровью все у нас хорошо, пока никаких проблем не наблюдаю. Резвая такая бабулька, активная, аппетит отменный. 7ffc765c0439.jpg

Изменено пользователем Мария_Марго_Майла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...