Деффки из Вятки Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да ужжжж, +100 к мамдАрагой!!!мы тоже отметимся:сынок плещется, мамка в раздумьи - может тоже туда??в итоге из 4 голдях свинтусом оказался один отпрыск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наговоры все. Судя по последнему фото, злобные хозяева сами бедную чистую псинку туда засунули, изваляли и выйти не давали. А если серьезно, мне вот такое нечто еще и в машину сажать приходится, раз даже комбез поверх этого месива надела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мы кидаем большую ненужную подстилку, и ТАКОЕ на ней валяются :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да это мое фото... История очень простая, это канава от грузовой машины, ну и как они могли пройти мимо, надо залезть и лечь. Так что фото не постановочное, у меня есть практически такое же фото через год после этого, только там вместо рыжего Рича моя младшая Фанта и то же совершенно не постановка :)Моськи довольные!! Счастливее в мире нет собак)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да это мое фото... История очень простая, это канава от грузовой машины, ну и как они могли пройти мимо, надо залезть и лечь. Так что фото не постановочное, у меня есть практически такое же фото через год после этого, только там вместо рыжего Рича моя младшая Фанта и то же совершенно не постановка :)бесподобное фото!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наш девиз:Грязный ребенок-счастливый ребенок! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Zig&Angel, ползаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну и фотка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.