Aghata and Co Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет слов! Здорово! Спасибо! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ....вот хожу мимо темы, смотрю, но не выразить свое восхищение просто не могу!!!! :dribble: , Оля, они у Вас такие....................такие, прям слов нет, влюбляют в себя наповал, позами, взглядами, своей бесконечной преданностью,вам,тем, что им дала природа и успели дать Вы!!!! Я в восхищении!!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Оля! Это просто супер- коврик! Мне кажется, что ни у кого из нас такой длинный не получится... у меня только три коврика, а один совсем маленький еще.... ( ну пуделя не считаю)))))А какая встреча, сколько счастья и радости( кто еще так встретит?)! :)
Alena+Nora Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 :thumbup:класс.просто здорово :thumbup:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо, моя родная. А вот так мы встречаемся :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=LblvE3iKLuoБоже мой!!!! Олюшка, как же много у тебя счастья! И какое оно обалденное!!!! :nyam: +1 к словам Лены
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Здорово :)! Я все могу понять, как уложить, как уговорить полежать так, но как уговорить закрыть глазки и улыбаться? Знают хитрецы ,что у них много фанатов)))))))Они ОЧЕНЬ любят, когда с ними занимаются, вообще что либо делают( как, впрочем, и все - и собаки, и детки). ОНи получают удовольствие от самогО процесса, каким бы он не был.Это истинное удовольствие для них, и для меня, разумеется, тоже.А вот таким был "коврик" несколько лет назад :sorry:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Как хорошо, что кроме памяти в сердце остаются фотографии и видео прошлых лет! И вспоминаешь все это со светлой грустью, ведь столько счастья было! :blush2: Оль, это уже твой фирменный стиль, фото коврика и вот это еще!Обожаю эту фотографию!!! :thumbup: :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 класс :thumbup: так и хочется на них полежать :blush2: слушайте, а встреча это ваще нечто! вот всегда знала, что много собак у Вас, что ну там помыть всех, накормить, позаниматься... это я уже смогла осознать, как это делается :) ну а про встречу че-то никогда не задумывалась. блин, это так круто!!!!! Оля, Вам нужно вместе с собаками руки дополнительные приобретать, чтоб каждому доставались обнимашки-погладушки без очереди, одновременно :)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Надо рыженьким ещё разбавить! :nyam: :gleam: :gleam: :ok: :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Захотелось продолжить темку. Может, начать писать " мемуары" о своих песах. :hmm: Столько есть рассказать чего... :blush2: Тогда и темку надо переименовать.Пока же буду выкладывать фоты. ЕСли модераторы не против, конечно.Райтик. ВЧерашние фотки. Мальчику тринадцатый.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Захотелось продолжить темку. Может, начать писать " мемуары" о своих песах. :hmm: Столько есть рассказать чего... :blush2: Тогда и темку надо переименовать.Пока же буду выкладывать фоты. ЕСли модераторы не против, конечно.Райтик. ВЧерашние фотки. Мальчику тринадцатый.Райтик прелесть!Ольга! Пишите конечно!!!!
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Райтик. ВЧерашние фотки. Мальчику тринадцатый.Истинный Английский Лорд, по другому и не скажешь, красавец :nyam:
GoldenFinder Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Эх... завидую белой завистью. :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Эх... завидую белой завистью. :nyam:Ваааадиииик :dribble: :dribble: :dribble: А чему тут завидовать-то? :dribble: Точнее, чО у тебя не так? Ты ваааще могешь себе позволить еще больше. Нет? :gleam:
Vyborganka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Шикарный коврик!!!Райтик великолепен :)
GoldenFinder Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ваааадиииик :dribble: :dribble: :dribble: А чему тут завидовать-то? :dribble: Точнее, чО у тебя не так? Ты ваааще могешь себе позволить еще больше. Нет? :gleam:В том-то и дело, что уперся я в свои возможности. Не могу...
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Дьюмистики. Шэдичек и Руняшечка.
miss Terri Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Оленька, продолжайте пожалуйста!!! С удовольствием захожу в ваши темки про аистов и передержку! ПРОСТО ВОССТОРГ!!! Как Вас на всё хватает?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Оленька, продолжайте пожалуйста!!! С удовольствием захожу в ваши темки про аистов и передержку! ПРОСТО ВОССТОРГ!!! Как Вас на всё хватает?Продолжу непременно :ok: Вот завтра в аккурат ковер с дачи переезжает в Москву :lol2: ( помощнице надо на выходные, а я там не могу быть - детки учатся).Мой ковер + лабрушка Корочка - передержечка. Весело будет. В четверг хочу делать фотосессию. Надеюсь, погода не подведет.
Mad_Panda Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Оля, а почему вы девчонок не уложили к коврикам?))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Продолжу непременно :ok: Вот завтра в аккурат ковер с дачи переезжает в Москву :lol2: ( помощнице надо на выходные, а я там не могу быть - детки учатся).Мой ковер + лабрушка Корочка - передержечка. Весело будет. В четверг хочу делать фотосессию. Надеюсь, погода не подведет.так здорово, но ковер зачётней :thumbup:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Райтик. ВЧерашние фотки. Мальчику тринадцатый.Оля,ну не знаю,как у тебя Фросинда зайку делала,а у меня только лапы раздает налево-направо и такую красивую спинку делает,шо мама-дАрАГАя!.....хотя,я не удивляюсь ничему-у тебя все усе делают.)))........пытаюсь на вкусняшку развести ее,так она целоваться научилась в ответ на это
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.