Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примите и нас в свою компанию. Хромает на левую переднюю, смотрели два вета, рентген делали на суставы пока не грешат, проблема в локте, один из врачей отметил гипертонус мышц ( где про это почитать) через три дня на прием надо подготовить вопросы.

Опубликовано

Марина, я чего еще вспомнила: ты у Айрона между пальчиков перепонки смотрела? У нас Мася одно время хромал из-за дерматита, который именно между пальцев проявлялся. При этом было покраснение небольшое, я его вообще воспринимала как норму, а когда шерсть с внутренней стороны лапы сбрили, то всю картину и увидели.

Кать, у него такая фигня есть между пальцев как раз на той лапе - появляется при погрешностях в питании или как раз в такую погоду - когда сырость. Но он никогда из-за этого так не хромал. Мог после бега чуть похромать и все...но может, у него там воспаление какое-нибудь :hmm: тоже мысль, спасибо!

Опубликовано

Сегодня утром встал радостный, начал бегать. Как бы этого шилопопа убедить, что ему не надо бегать и прыгать? Болевые ощущения у него явно поубавились, но храмота есть, правда уже не так выражена, при хотьбе он как бы припадает, локоть под себя поджимает, а лапу вперед выставляет. Может и вправду плечо?

Марин, все правильно - пиши, может совместно получим более-менее достоверную инфу о наших хромУшках.

Кстати, про альмогель нам действительно не сказали, а у нас же гастрит!!!! И как давать альмагель, до еды? Перед римадилом?

мне кажется это было простое растяжение. Рыбий жир + витамин С и все пройдет.

но я не врач. Поэтому воспринимайте просто как личный опыт.

Опубликовано

Снимок показал, что есть трещина кости. К назначенным лекарствам Айболит назначил гелабон. Лангетка и т.д. не требуется. После врача пес хромать перестал, возможно подействовало обезболивающее. Но и на утренней прогулке не хромал. Доктор гипнозом вылечил clap_1.gif

Как то, быстро хромать перестал, с трещиной...

Опубликовано

Как то, быстро хромать перестал, с трещиной...

sorry.gif рано я радовалась! Это, скорее всего, обезболивающее продолжало действовать, т.к. хромота появилась снова. Даю обезболивающее + остальные предписания врача и наблюдаю.

Опубликовано

sorry.gif рано я радовалась! Это, скорее всего, обезболивающее продолжало действовать, т.к. хромота появилась снова. Даю обезболивающее + остальные предписания врача и наблюдаю.

Врач сказал, что у собаки проблемы с суставами ? Назначено - "Стоп Артрит внутрь по 10 мл 2р/день и Превинокс (227 мг) внутрь по 1 таб/день"

Обезболивающее может усугубить.. Собаке не больно, она скачет.. А, нужно ограничение движения, покой...

Опубликовано

Врач сказал, что у собаки проблемы с суставами ? Назначено - "Стоп Артрит внутрь по 10 мл 2р/день и Превинокс (227 мг) внутрь по 1 таб/день"

Обезболивающее может усугубить.. Собаке не больно, она скачет.. А, нужно ограничение движения, покой...

Нет, доктор не сказал что проблемы с суставами. Я думаю, что это первое, что может прийти в голову, т.к. до года у щенков формируются суставы и кости. Думаю, что он правильно сделал, что направил нас на рентген. У нас, на самом деле, щенок очень активный. А с друзьями так вообще, как молекула носится и прыгает и пример со старших берет - прыгает во весь рост за палочкой. В этот то момент и могла произойти травма. А что? В связи с чем вопросы? Что то не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...