Линда777 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) по команде сидеть учили правильно, а без команды Айрон сидит, как хочет - обычно в раскоряку на одной "булке" :lol2: , а когда напряжен - боится пропустить кусок за столом, например, сидит, как настоящий служебник. Кухня - лучшее место для дрессировки! :lol2: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Линда777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейрис Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Случайно увидела тему, решила поделиться. Мне на посадку тоже указал тренер, я и необращала внимания раньше, сидит и сидит дитя, но у нас прозвучало ДИСПЛАЗИЯ. Старшая тоже садится как попало, но она умела и нормально сидеть !ОТЭТО я испугалась!!! Вет нас направила на рентген, результат - нет никакой дисплазии ,, но что-то там не понравилось в колене, а так как снимки были не колена, то сказать врач не мог ничего , только ждать, если вдруг захромает...( тьху, тьху , пока бегает ) . Ну и вывод-сидит она так , просто привыкла щадить ногу , т.к . скорее всего она у неё болела когда-то .Я вспомнила, что малая месяца в четыре , действительно прихрамывала , после игр со старшей, но хромота быстро прошла...Короче , тоже из десяти раз восем сядет как попало, а если и села хорошо, то почти сразу переваливалась на бок... Уже шесть месяцев я УЧУ сидеть её правильно, ничего личного, но мне нравиться собака сидящая по команде РЯДОМ как положено. К слову и лежать она не умела правильно. Вот и фотоотчёт:сейчас мы из 10 раз сядем 8 правильно :clap_1: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Гейрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik Andersson Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) приучить садиться Лаба правильно-можно :aggressive: а нужно ли это-каждый решает сам :nonono:пыс.пыс. когда щенок ну очень-очень что-то хочет (выпрашивает вкусняшку например) -он садиться правильно аж по струнке!когда он расслаблен или делает нехотя-может сесть как хочет! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Yarik Andersson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 сейчас мы из 10 раз сядем 8 правильно :clap_1:оригинально вы ее учили :thumbup: с ящиком очень понравилось! надо будет с моей проделать тоже самое после выздоровления. сейчас она и правда лапу бережет, а я и не настаиваюдоберманша тоже криво сидела )) говорили "Джерри, поправься/сядь красиво", она садилась по струнке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupskovi4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Ребята, я ничего не понимаю Посмотрите, пожалуйста правильно ли сидит? это мой первый щенок . лапа постоянно как то оттопырена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, pupskovi4 сказал: Ребята, я ничего не понимаю Посмотрите, пожалуйста правильно ли сидит? это мой первый щенок . лапа постоянно как то оттопырена Проверьте колено, у меня старший стал так сидеть, когда у него артроз в колене начал развиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 И лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Разница в хозяинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти