Линда777 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) по команде сидеть учили правильно, а без команды Айрон сидит, как хочет - обычно в раскоряку на одной "булке" :lol2: , а когда напряжен - боится пропустить кусок за столом, например, сидит, как настоящий служебник. Кухня - лучшее место для дрессировки! :lol2: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Линда777
Гейрис Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Случайно увидела тему, решила поделиться. Мне на посадку тоже указал тренер, я и необращала внимания раньше, сидит и сидит дитя, но у нас прозвучало ДИСПЛАЗИЯ. Старшая тоже садится как попало, но она умела и нормально сидеть !ОТЭТО я испугалась!!! Вет нас направила на рентген, результат - нет никакой дисплазии ,, но что-то там не понравилось в колене, а так как снимки были не колена, то сказать врач не мог ничего , только ждать, если вдруг захромает...( тьху, тьху , пока бегает ) . Ну и вывод-сидит она так , просто привыкла щадить ногу , т.к . скорее всего она у неё болела когда-то .Я вспомнила, что малая месяца в четыре , действительно прихрамывала , после игр со старшей, но хромота быстро прошла...Короче , тоже из десяти раз восем сядет как попало, а если и села хорошо, то почти сразу переваливалась на бок... Уже шесть месяцев я УЧУ сидеть её правильно, ничего личного, но мне нравиться собака сидящая по команде РЯДОМ как положено. К слову и лежать она не умела правильно. Вот и фотоотчёт:сейчас мы из 10 раз сядем 8 правильно :clap_1: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Гейрис
Yarik Andersson Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) приучить садиться Лаба правильно-можно :aggressive: а нужно ли это-каждый решает сам :nonono:пыс.пыс. когда щенок ну очень-очень что-то хочет (выпрашивает вкусняшку например) -он садиться правильно аж по струнке!когда он расслаблен или делает нехотя-может сесть как хочет! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Yarik Andersson
Света и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 сейчас мы из 10 раз сядем 8 правильно :clap_1:оригинально вы ее учили :thumbup: с ящиком очень понравилось! надо будет с моей проделать тоже самое после выздоровления. сейчас она и правда лапу бережет, а я и не настаиваюдоберманша тоже криво сидела )) говорили "Джерри, поправься/сядь красиво", она садилась по струнке ))
pupskovi4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Ребята, я ничего не понимаю Посмотрите, пожалуйста правильно ли сидит? это мой первый щенок . лапа постоянно как то оттопырена 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, pupskovi4 сказал: Ребята, я ничего не понимаю Посмотрите, пожалуйста правильно ли сидит? это мой первый щенок . лапа постоянно как то оттопырена Проверьте колено, у меня старший стал так сидеть, когда у него артроз в колене начал развиваться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти