Егор22 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я балдею от цен на корма, которые вы пишите. Честно завидую. В нашем городке про-план продают по цене 500руб/кг. Вобще загнули, перегнули. До ближайшего большого города - Воронежа - сто километров пути. Да и там я лишь в одном магазине успел побыть. Про-план 240руб/кг. Надеюсь здесь есть воронежцы-лаброводы и они подскажут магазинчик с приемлимыми ценами.что-то дороговато у вас...в Украине при покупке 14-ти килограммового мешка килограмм выходит 8$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик и Барчик Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что-то дороговато у вас...в Украине при покупке 14-ти килограммового мешка килограмм выходит 8$да вот и я говорю, что цены слишком уж задрали. вообще охамели блин! нужно искать магазин в воронеже, где цены не такие бессовестные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор22 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да вот и я говорю, что цены слишком уж задрали. вообще охамели блин! нужно искать магазин в воронеже, где цены не такие бессовестные :Dа чего через интернет не заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я балдею от цен на корма, которые вы пишите. Честно завидую. В нашем городке про-план продают по цене 500руб/кг. Вобще загнули, перегнули. До ближайшего большого города - Воронежа - сто километров пути. Да и там я лишь в одном магазине успел побыть. Про-план 240руб/кг. Надеюсь здесь есть воронежцы-лаброводы и они подскажут магазинчик с приемлимыми ценами.А вы на развес покупаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я балдею от цен на корма, которые вы пишите. Честно завидую. В нашем городке про-план продают по цене 500руб/кг. Вобще загнули, перегнули. До ближайшего большого города - Воронежа - сто километров пути. Да и там я лишь в одном магазине успел побыть. Про-план 240руб/кг. Надеюсь здесь есть воронежцы-лаброводы и они подскажут магазинчик с приемлимыми ценами.Вы не представляете как задраны цены на корма в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик и Барчик Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а чего через интернет не заказываете? думали уже об этом. но в итоге, полазив на сайтах, поняли, что тож самое и выходит. доставка дорогая + почтовые расходы. :(А вы на развес покупаете???еще никак :D только еще собираемся переводить на сушку. иногда бывает необходимо оставить пёсу на попечение родственникам, а им уж точно не в кайф заниматься готовкой обедов для чужой собаки да и у нас с женой не всегда есть на это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте,можете помочь приобрести 2 бридерских мешка для щенков кр/п?Это писАлось 2 года назад "Мята (5.2.2009, 2:23) писал:...". Таких цен уже и в помине нет.Я вот тоже сейчас оказалась перед проблемой покупки корма, т.к. мой источник временно не доступен. Подскажите кто-нить, пожалуйста, где можно подешевле купить Эуканубу ягнёнок-рис? Может кто-нибудь компанию собирает на оптовую закупку Бредерских мешков ? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Таленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лорд Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Покупаем Хиллс лечебный для печени 14 кг, в магазине стоит 5200, в интернет-магазине 4700(Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natsifaja Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вопрос к владельцам питомников, покупающим "Хеппи Дог" (ягнёнок с рисом). Меня интересуют условия и стоимость приобретения этого корма? С доставкой там всё вроде бы более менее понятно. Вопрос возник в связи с тем, что по тел. компании "Гранд Альфа" мне сообщили цены на этот корм для питомников ВЫШЕ , чем можно их приобрести в интернет (и не только интернет) магазинах.Буду очень благодарна всем за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 natsifajaу меня есть их последний прайс - цена для питомников - 2216 р за 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natsifaja Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 natsifajaу меня есть их последний прайс - цена для питомников - 2216 р за 15 кг.Спасибо Вам большое! Это цена на ХД Натур Крок Ягненок с рисом или ХД Новая Зеландия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо Вам большое! Это цена на ХД Натур Крок Ягненок с рисом или ХД Новая Зеландия?Натур Крок.Новая Зеландия 12,5 кг (иных фасовок не указано) - 2968 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natsifaja Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Натур Крок.Новая Зеландия 12,5 кг (иных фасовок не указано) - 2968 р.Спасибо.Просто в интернет-магазинах (в Москве) есть Натур крок, 15 кг по 2175 руб.(даже 2090 руб. встречала). Я думала, что цены для питомников ниже, чем при покупке частным лицом. Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Магазины же имеют свой % скидок в зависимости от объема, что не может позволить себе питомник.Базовая цена магазинов ( без системы скидок) для НК - 2015 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может быть просто подорожание новой партии? В магазинах еще остатки продают по старой цене, а у поставщика уже новая.Просто предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natsifaja Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Может быть просто подорожание новой партии? В магазинах еще остатки продают по старой цене, а у поставщика уже новая.Просто предположение Может быть, конечно, и так. Но в крупных компаниях, занимающихся продажей кормов, на сегодня тоже цена не выше 2175 руб. Так и они еще скидки дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С хиллсом, кстати, такая же история. Во-первых, в прайсе, присланном мне из главзверторга, теперь максимальная расфасовка - по 12 кг, и цена для питомников 2875. За один кг цена довольно витиеватая получается. А в интернет-магазинах те же мешки, я не скажу что дешевле, но по такой же цене продаются. И где, спрашивается, выгода для питомников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natsifaja Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А никто через Валту (на Еканубу)не покупал корм с питомниковыми скидками? Всё никак не доберусь до них. Кормлю сейчас Еканубой Ягнёнок с рисом (для пробы взяла оленину). Если есть информация о стоимости корма ягненок с рисом (для взрослых и щенков) с питомниковой скидкой, поделитесь, пож-та, ею. Имеет ли смысл заниматься оформлением там питомниковой скидки и покупать корм по программе для профессиональных заводчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна.... Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Может кто посоветует где можно купить корм Роял Канин Для Лабрадоров (до 15 месяцев и для взрослых) со скидкой? Мы живем в г.Раменское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуля мих Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 питер.корм пронатюрн-20 кг в интернет-магазине zoo.ok стоит 2106 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикаго&Олесе4ка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день!!! Мы перешли на Акану для щенков крупных пород (заканчиваем 1 мешок 18кг) покупала за 3650руб. Подскажите пожалуйста, есть ли цена на Акану дешевле и где??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа & Теффи Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Белкандо джуниор ягненок/рис 15 кг. 3200р. г.Лобня(М.О.) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Наташа & Теффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuga Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Белкандо джуниор ягненок/рис 15 кг. 3200р. г.Лобня(М.О.)3054-00 МоскваДобрый день!!! Мы перешли на Акану для щенков крупных пород (заканчиваем 1 мешок 18кг) покупала за 3650руб. Подскажите пожалуйста, есть ли цена на Акану дешевле и где??? Заранее спасибо!2577-00 за 15кг:)Может быть просто подорожание новой партии? В магазинах еще остатки продают по старой цене, а у поставщика уже новая.Просто предположение Действующая цена 2034-00 на крок Оригинал и 2398-00 на ягненка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) у Вас корм с доставкой? А Екунаба Дерматозис по 10 кг - сколько стоит? (можем 2х10 брать). г.Лобня Изменено 5 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kera Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Nugaподскажите где такие цены на Акану? сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти