Пряня&Мич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет, в предверии нашей седьмой косточки очень хотелось бы найти наших братиков и сестренок, посмотреть как все выросли и похорошели. Отзывайтесь и выкладывайте фото. А впрочем золотые ягодки всех пометов давайте объеденимся в отдельную тусу?Особо ищем вот этот помет 21.10.2005 Mr. Morris Staszel х Октавия Майра Джейн Ну и собственно Митчелл
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ваша полусестра - Кардея Бона Дея (Mr. Morris Staszel х Хелена Хэйзел Нат).Цветочек нежный, рыженький :blush2: Бона с папой Моррисом.
Оксана и Джастин Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Джастин мой, братик вашему Мичу, по маме Майре, мы самый первый помет 2004года, нам уже восемь лет) Регулярно читаем вашу темку, будет рады знакомству!
Пряня&Мич Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо) Как я рада вам, братики и сестрички. Бона вообще моя любофь нежная - вот самый любимый цвет и размер))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.