Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ 8лет и ЛАДА 6 лет,**ВФПР** голдены мама и дочь.ДОМА! долг 1250-00

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Аси и Лады были сегодня первые смотрины. со слов Ларисы: очень приятная, добрая девушка,может стать отличным волонтером,вернее она уже помогает собакам и лошадям....но именно сейчас ей будет тяжело с двумя собаками.

сегодня большое кол-во макетов ЛиА ушли в люди,продолжаем ждать и надеяться.

Опубликовано

У девиц все отлично.они все так же неразлучны и переживают друг за друга. попыток сбежать больше не было.прививку поставили.Лариса и Женя делают все,что бы Ася и Лада чувствовали заботу и ласку.

Опубликовано

Зашла по ссылке через Воронежский форум, так что пиар помогает :))) Сама являюсь хозяйкой золотиночки. И не представляю, как можно эту собаку отдать кому-то, чтобы она стала не нужна. Дикость.

Я в контакте ссылочку кину, возьму, если не против, ваш текст для пиара. Надо искать девушкам дом.

Опубликовано

Зашла по ссылке через Воронежский форум, так что пиар помогает :))) Сама являюсь хозяйкой золотиночки. И не представляю, как можно эту собаку отдать кому-то, чтобы она стала не нужна. Дикость.

Я в контакте ссылочку кину, возьму, если не против, ваш текст для пиара. Надо искать девушкам дом.

Спасибо большое! Пиар лишним не будет) Вот здесь еще есть макеты объявлений по девчонкам http://www.vfpr.ru/forum/index.php?/topic/74-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__2697 :blush2:

Опубликовано

красотки живут замечательно,спасибо Ларисе и Жене за заботу.

завтра повезу девицам корм ORIJEN,спасибо всем кто откликнулся и помог нам со скидками,купили 3 мешка за 7600 при его стоимости 4339.00 за мешок.

у Лады опять чуть потекли глазки,а в целом все хорошо.

Опубликовано

life_is_real, да всегда пожалуйста. Можно попробовать на том же БВФ тему создать в Подарю/приму в дар питомцев. Обещаю её поднимать :)чтобы она не "уползала" в самый низ.

Опубликовано

life_is_real, да всегда пожалуйста. Можно попробовать на том же БВФ тему создать в Подарю/приму в дар питомцев. Обещаю её поднимать :)чтобы она не "уползала" в самый низ.

Если у Вас будет возможность встречаться с кандидатами на лапу и сердце наших потеряшек и отказников, беседовать с ними, чтобы проверить готовность и возможность содержать крупную собаку и заниматься ее воспитанием, тогда такая тема будет полезна.

А если просто будут поступать звонки нашим кураторам из Воронежской области с просьбой прислать им собачку... Сами понимаете, никто так далеко в незнакомые руки не отдаст.

Опубликовано

life_is_real, возможность есть. Другой вопрос, что собак отдают только вместе? Или возможно по одной? И по поводу условий и договора, если можно мне в личку написать условия и пример договора, чтобы было понято, что говорить людям.

Опубликовано

life_is_real, возможность есть. Другой вопрос, что собак отдают только вместе? Или возможно по одной? И по поводу условий и договора, если можно мне в личку написать условия и пример договора, чтобы было понято, что говорить людям.

Пока ищут возможность пристроить вместе. Но возможно, если найдутся ручки только на старшую (!), кураторы рассмотрят вариант о разделении. Очень хочется надеяться, что все же вместе останутся девчушки.

Текст договора можно здесь посмотреть http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html

Обычно используется 1 или 3 вариант, по смыслу они одинаковые, по форме разные немного.

Опубликовано

life_is_real, спасибо, почитаю.

Тема - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=941940 если будут замечания, поправлю.

Отличное объявление, спасибо)

Получится ли их разделить? Все таки мать и дочка, уже давно друг с другом!?

Поэтому и не хотелось бы...

Опубликовано

life_is_real, всегда пожалуйста. Честно говоря, я даже и не знала, что у нас такой фонд есть. И хоть вы в Москве, а я в Воронеже, буду помогать, чем смогу. Потому что ретриверы для меня - это любовь на всю жизнь :)

Опубликовано

Сегодня Ася и Лада уехали в СП-б в большую семью Даши-darsy & Hanny

Прежде всего хочу извиниться перед Sandra Dey и Ириной-life_is_real: еще вчера знала,что повезу девиц в семью,но ничего не сказала если сдержалась...боялась спугнуть удачу,сами понимает, пристроить сразу двух возрастных собак в одну семью не просто.простите.

Огромное спасибо и низкий поклон

Ларисе и Жене,которые приютили девиц и почти два месяца каждый день заботились о них. сегодня Женя сказал: "Берешь на передержку чужих,а отдаешь уже своих".Лариса и Женя очень переживают,держитесь!

Маша-mariam,Оля- Арчик и Ко, Катя-Katenok_Gaf за пиар,всем кто клеил макеты и просто "болел" за девиц:Ваш кропотливый труд сотворил маленькое чудо.

Аня-Chocoladka твои руки превратили гадких,но симпатичных "утят" в прекрасных,легких "лебедушек".

Наташа-Наташа и Джемма,Оля Olia & Archi,Ирина-Irina72 за финансовую поддержку.

Наташа-Груня за помощь и поддержку, за время,которое ты уделила встречам с семьей Даши,за супер-подробную информацию.Очень надеемся на дальнейшую поддержку и твои советы в выборе вет/клиник,корма и воспитании двух голденов.

Всем соискателям:Наталья Белова,Елена из Максатихи(волонтеры:хоть Елена не приехала на смотрины,рекомендую рассмотреть эту семью,для активной,любящей детей собаки,) и Даше-darsy & Hanny за терпение и "выдержку".

Особенно "досталось" Даше: три недели длились переговоры-смотрины-раздумья и ни на минуту Даша не отказалась от намерения приютить наших красавиц.

В семье Даши всегда были собаки,.последний опыт:воспитание двух братьев ризеншнауцеров,прожили они в семье более 10 лет,есть опыт по уходу за собаками после серьезной операции.Собак в семье любят.

Ася и Лада получили от Даши приданное: красный и оранжевый комплекты(поводок+ошейник+светящиеся брелоки+"золотые" адресники),лежаки,миски,корм вкусняшки.

Жить девицы будут за городом-на природе, в их распоряжении 76 соток с лесными деревьями.Дружить планируют с двумя котами и шестилетней йорком - Нюшей. Играть в мяч с маленьким человеком Максимом.

С Дашей мы встретились между М и СП-б,по середине - в Вышнем Волочке,мою часть пути девицы ехали с открытым ртом-дышали,нервничали. с Дашей до СП-б ехали спокойно-спали,может почувствовали,что едут домой?....мне очень хочется верить в это и в то,что теперь у девиц будет все хорошо.Даша говорит,что девицы ведут себя: "как тут и жили всегда,поели и заняли свои лежаки". ждем фоттографии.

в конце декабря у меня будет возможность навестить красавиц в СП-б ,а сегодня я счастлива и @@@@@@@@@

p\s коллеги,спасибо за пожелание удачи.

Опубликовано

Отчет

Приход

1500-00 Наташа и Джемма

1500-00 Наташа и Джемма(на корм) спасибо.

1000-00 Olia & Archi(на корм) спасибо

2000-00 форумские

500-00 Manya

3000-00 Irina72

итого:9500-00

Расход

1500-00 оплата бензина Туу-тикки

1500-00 осмотр врача+прививка

350-00 глист-ое

6600-00 корм 2 мешка(с 05.10 по 21.11)

800-00 капли Фронтлайн

итого:10750-00

долг 1250-00

Опубликовано

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!

Дай бог девочкам счастья и здоровья! Света, девушки - честно! нет слов!!!

Опубликовано

Света, какие чудесные новости!

Я потом уже тоже догадалась об чём речь!:blush2:И очень радовалась:nyam:Хоть бы у девочек всё сложилось!!!

Присоединяюсь к огромной благодарности всем, кто помог девицам найти дом! Света спасибо!

Огромное спасибо Жене и Ларисе!Вы ..ну невероятные герои!Я в восторге от вас!И это действительно подвиг.. Я бы с вами в разведку без вопросов пошла бы:thumbup:СПАСИБО!

Опубликовано

Хорошо, когда всё хорошо заканчивается :)))) По поводу того, что не сказали, да ничего страшного :) Главное, девочки обрели дом и свою любящую семью. Ура!!!

Опубликовано

Хорошо, когда всё хорошо заканчивается :))))

а для кого то все только начинается!!!! будем ждать историй из счастливой жизни Аси и Лады из Питера. большое всем спасибо!

ура!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...