ЮльОк Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Лиза, это не в Лианозовском парке у вас спрашивали?))Весной ко мне дядька с овчаркой пристал - "У вас собака в красном ошейнике, что это значит, течка?!"Я грю - неее, красный ошейник значит, что собака девочка)) ну не в синем же ей ходить)А он - ой, я тут недавно гулял со своим, навстречу собака, хозы говорят - "не подходите, не видите собака в красном ошейнике - это значит у неё течка".Улыбнуло конечно меня))) но своей сменила ошейник с красного на розовый, хотя это не мешает всем считать её кобелём :doh:А мы наоборот - мальчики, но ходим в красном ошейнике (так как то веселее) - и я только сейчас сообразила, может из-за этого все думают, что это девочка... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мы наоборот - мальчики, но ходим в красном ошейнике (так как то веселее) - и я только сейчас сообразила, может из-за этого все думают, что это девочка... :dntknw:У нас почти вся амуниция и комбез - красные, очень идут белому мальчику ) Но и даже тогда, когда мы ходим в коричневом ошейнике - его все равно обзывают девочкой, так что ... вот такие красивые у нас мальчики! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот кому не нужны никакие бантики - это Английским бульдогам и Бультерьерам. Помойму - это единственный аргумент, который без дополнений понимают как люди с собаками так и без. Стоило в любом месте появиться с анг.бульдожкой с молчаливо-задумчивым взглядом (на поводке!) и вокруг сразу же появлялось необходимое пространство :lol2: .А как резво хозяева Стафов реагировали, когда хозяйка лабрадора попросила взять на поводок Стафа, проявившего интерес к ним, КАК оживился хозяин, когда за лабром "вырос" из высокой травы бульдог :gleam: .Так что нафиг эти бантики, надо радикально действовать, со следующей собакой вернусь обратно к булям :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 прикольно, только не сразу разглядишь этот бантик то(действеннее орать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 прикольно, только не сразу разглядишь этот бантик то(действеннее орать)))Вот об этом тоже подумала!)) Нам бантик неактуален, т.к. Чейз всегда на поводке, но поводок в таком виде... Я его перехватываю каждую секунду (должна же собачка двигаться))) и бантик отвалился бы на первой полсекунде)). А для агрессивных собак и, главное, их хозяев, самое действенное ор и стрёкот шокера... Я ж говорю: Расея-матушка, менталитет,однако... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У нас почти вся амуниция и комбез - красные, очень идут белому мальчику ) Но и даже тогда, когда мы ходим в коричневом ошейнике - его все равно обзывают девочкой, так что ... вот такие красивые у нас мальчики! ))У нас Фил тоже в красном комбезе рассекает, но никто его еще с девочкой не путал. Даже обидно :lol2: :lol2: :lol2: Видать мордень у него ну ооочень кобелиная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 +1 к красному комбезу! Очень идёт красный палевым собакам :)Нас где-то до года все девочкой называли, даже после того, как при них лапу поднимет. Уж не знаю, что там эти люди себе придумывают :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А мои кобели ходят- один в красном другой в голубом.... :lol2: чтобы это значило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У нас почти вся амуниция и комбез - красные, очень идут белому мальчику ) Но и даже тогда, когда мы ходим в коричневом ошейнике - его все равно обзывают девочкой, так что ... вот такие красивые у нас мальчики! ))А у моей Лайтухи ошейник и рулетка красные, но большинство говорят про нее "он" :dntknw: , хотя внешность у нее ну очень девчачья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А у моей Лайтухи ошейник и рулетка красные, но большинство говорят про нее "он" :dntknw: , хотя внешность у нее ну очень девчачья...Вы все равно красивые, чесна-чесна! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, народ, вы как всегда жжете! :lol2: :thumbup: Идея сама по себе хорошая. Но как-то ее нужно продвигать в массы :dntknw: А я заметила, что на картинке, в 1 посте, все бантики разной формы :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну не в синем же ей ходить)Хи, и мои пожизненно в синих.Ну нравится мне на палевых собаках синий.И, конечно же, кобелями периодически бывают :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 желтый бантик-это канеш здорово,но в цивилизованных странах.в выходные с выставки выходим с Тодасом,кобл молодой,активный и не любит кобелей.в узком проходе стоит БЯС здоровенный кобелюка,нас уже увидел,глаз с Тода не сводит,лапы широко расставлены,поводок натянут.....говорю хозяину,дайте нам пройти,на что естественно получаю ответ "идите,он не тронет" .................а вы говорите,желтый бантик :nonono: пришлось сказать,что у меня очень злая и агрессивная собака. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.