Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Автосервис ВѢДАвто. Б.Черкизовская.О нем можно прочитать тут http://www.land-crui...howtopic=149782 Электрик очень толковый, маньяк своего дела, не побоюсь этого сказать, Владимир живет этим, а не работает для заработка, делает как для себя.Категорически рекомендую. За запчастями и записаться "на прием" смело можно обращаться к Антону, ценники гуманные (в теме все контакты).Важное дополнение - женщин на ремонт не "разводят", а наоборот все объясняют и показывают при диагностике, что на самом деле менять нужно и нужно ли, что там насчитали в других сервисах. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Gessler Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Девочки ( да и мальчики тоже),мы наконец-то вроде открылись для "уличных" клиентов, поэтому всем, кому удобно приезжать на Ленинградское шоссе- милости просим.Все виды работ, начиная от диагностики и заканчивая электрикой любой сложности и малярными работами.Запчасти есть и в наличии и под заказ.Буду рада оказать помощь в ремонте ваших авто))
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Gessler - вариаторами занимаетесь?
Gessler Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Gessler - вариаторами занимаетесь?да
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А приблизительные расценки на диагностику где можно узнать?
Gessler Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А приблизительные расценки на диагностику где можно узнать?написала в личку
Кики-мора Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 а можно мне контакты в личку? нам Ленинградка самое то)))
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Можно мне тоже контакты и прайс в личку?
Gessler Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Можно мне тоже контакты и прайс в личку?ответила
Gessler Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Помимо стандартных работ начали делать ремонт DSG-6 и DSG-7 на VAGах, и замену сцеплений на этих же коробках. С адаптацией соответственно.
Gessler Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 мы практически расчехлили шиномонтаж, через пару дней готовы к работе.цены в моей теме Шиномонтаж.Ждем :gleam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Друзья, СРОЧНО нужен проверенный автосервис по ЭЛЕКТРИКЕВ идеале север - севро-западМашина Хонда 2008г.
Gessler Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Друзья, СРОЧНО нужен проверенный автосервис по ЭЛЕКТРИКЕВ идеале север - севро-западМашина Хонда 2008г.а что случилось?
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Девочки ( да и мальчики тоже),мы наконец-то вроде открылись для "уличных" клиентов, поэтому всем, кому удобно приезжать на Ленинградское шоссе- милости просим.Все виды работ, начиная от диагностики и заканчивая электрикой любой сложности и малярными работами.Запчасти есть и в наличии и под заказ.Буду рада оказать помощь в ремонте ваших авто))Пожалуйста, контакты в ЛС срочно!!ЭлектрикаВопрос очень очень важныйа что случилось?Надо перебрать электрику - сделать полную диагностику и заизолировать старые провода
Gessler Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Пожалуйста, контакты в ЛС срочно!!ЭлектрикаВопрос очень очень важныйНадо перебрать электрику - сделать полную диагностику и заизолировать старые проводамодель хонды?
Наталия Нестерова Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 По LR - обслуживаемся в LR-Home - вполне довольны и ценой, и качеством.
wina Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Уже давно - три машины назад - обслуживаюсь в Alpinarium.ru малая Ботаническая 26 А. 8495 619 91 57 Мое мнение - ребята лучшие моторист и электронщики в Москве и, может быть, в стране. +слесарные, кузовные, малярка - словом, все работы. Сами закажут и добудут нужную деталь. Перед доставкой и если есть различные варианты по ценам и производителю - обязательно согласуют с вами. ++на мою убитую машинку недавно нашли ГУР за 13 т вместо 25, нормально работающий, естественно Раньше они специализировались только на субарах и бмв, теперь ( кризис) чинят всех. Рекомендую.
Наталия Нестерова Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 В 20.04.2016 в 15:30, Наташа Марта и Джемма сказал: По LR - обслуживаемся в LR-Home - вполне довольны и ценой, и качеством. Что то разонравилось, да и мастер наш ушел. Теперь в LR- WEST на Федоскинской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти