Речка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Музыкой навеяло))))Если я у себя сломаю кран, и ко мне примчится на помощь дядька-сантехник, то я не расстроюсь, если он, не целуя меня в засос (а скорее всего матеря меня косорукую на чём свет стоит), быстро кран закрутит.Лишь бы на соседей уже не лило. Всё равно буду благодарна! :lol2:
Shaman Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Музыкой навеяло))))Если я у себя сломаю кран, и ко мне примчится на помощь дядька-сантехник, то я не расстроюсь, если он, не целуя меня в засос (а скорее всего матеря меня косорукую на чём свет стоит), быстро кран закрутит.Лишь бы на соседей уже не лило. Всё равно буду благодарна! :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :clap_1:
Lena&Malcolm Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Недоуздок не очень крепкая вещь. Желательно его пристегивать к ошейнику дополнительно на всякий случай.
Линда777 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня уморить меня хотите! Нельзя ж так тётеньке ржать! Я из ресторана тока, пузо и так болит!
Nadin&Jerry Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вам нужно подавлять охотничий рефлекс через оборонительный и сильно загружать собаку морально. В Сокольниках проводятся групповые занятия. Здесь есть одноименная тема, попробуйте связаться с автором (замечательный профессиональный дрессировщик). К сожалению, без помощи профессионала у вас и Шанса шансов нет.
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Недоуздок не очень крепкая вещь. Желательно его пристегивать к ошейнику дополнительно на всякий случай.а как вы это представляете?поводок пристегивается к недоуздку под мордой, ошейник на шее...у нас никаких проблем с недоуздком не было ни разу, ходили в нем долго
Mapина Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вам нужно подавлять охотничий рефлекс через оборонительный и сильно загружать собаку морально.Если не сложно, расшифруйте, пожалуйста, свои слова...
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Если не сложно, расшифруйте, пожалуйста, свои слова...Ой, я тоже рядышком присяду, можно?
Lena&Malcolm Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а как вы это представляете?поводок пристегивается к недоуздку под мордой, ошейник на шее...у нас никаких проблем с недоуздком не было ни разу, ходили в нем долгона картинке "safety strap"
Линда777 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 на картинке "safety strap"Во спасибо! А то Линда умудряется потереться и снять петлю с морды. Вот думала, как подшить, может лямочку на лоб к ошейнику. А оказалось, просто такой переходник нужен!
Nadin&Jerry Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Если не сложно, расшифруйте, пожалуйста, свои слова...Большинство желаний собаки связаны с охотничьими рефлексами, например, гоняться за кошками, вести след, приносить мяч или палку. Собаки с чрезмерно развитыми охотничьими рефлексами требуют больше дрессировки. Собаки с преобладающими стайными рефлексами легче.Охотничий инстинкт вызывается движением, жестами; стайный ¬- мягким прикосновением, похвалой; оборонительный ¬¬- угрозой, рывком поводка и др.,Например, вы обучаете собаку команде «рядом», и в это время пробегает кошка. Собака моментально ее замечает, облаивает ее и сильно тянет поводок. Охотничий инстинкт проявляется в полной мере. Вам нужно вернуть собаку обратно к стайному инстинкту, чтоб она шла с вами рядом. Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится. Живая добыча победит.
Mapина Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Большинство желаний собаки связаны с охотничьими рефлексами, например, гоняться за кошками, вести след, приносить мяч или палку. Собаки с чрезмерно развитыми охотничьими рефлексами требуют больше дрессировки. Собаки с преобладающими стайными рефлексами легче.Охотничий инстинкт вызывается движением, жестами; стайный ¬- мягким прикосновением, похвалой; оборонительный ¬¬- угрозой, рывком поводка и др.,Например, вы обучаете собаку команде «рядом», и в это время пробегает кошка. Собака моментально ее замечает, облаивает ее и сильно тянет поводок. Охотничий инстинкт проявляется в полной мере. Вам нужно вернуть собаку обратно к стайному инстинкту, чтоб она шла с вами рядом. Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится. Живая добыча победит.Вот это да... Что-то мне подсказывает, это "знание" вы почерпнули не на групповых занятиях в Сокольниках... Где, если не секрет?
Nadin&Jerry Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вот это да... Что-то мне подсказывает, это "знание" вы почерпнули не на групповых занятиях в Сокольниках... Где, если не секрет?Именно там. А вы то были на "групповых занятиях в Сокольниках", чтоб делать такой вывод? Что-то мне подсказывает, что нет
Цветоня Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится. Живая добыча победит. Да ладно! А если собака настолько замотивирована и сосредоточена на хозяине, что кошка пофигу? Вы спросите в Сокольниках как этого добиться.
Shaman Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится. так и хоцца написать "аффтар жжот" и "пеши исчо".Именно там. А вы то были на "групповых занятиях в Сокольниках", Имя инструктора - в студию! :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Например, вы обучаете собаку команде «рядом», и в это время пробегает кошка. Собака моментально ее замечает, облаивает ее и сильно тянет поводок. Охотничий инстинкт проявляется в полной мере. моя собака вообще не реагирует на кошек,получается у нас нет охотничьего инстинкта?
MarinaSatt Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Оборонительный путь... хм... значит, логично предположить, что существует и нападающий?
Речка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Например, вы обучаете собаку команде «рядом», и в это время пробегает кошка. Собака моментально ее замечает, облаивает ее и сильно тянет поводок. Охотничий инстинкт проявляется в полной мере. Вам нужно вернуть собаку обратно к стайному инстинкту, чтоб она шла с вами рядом. Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится. Живая добыча победит.Скажите, а если "сильно рванули поводок", а собака всё равно за кошкой тянет? Ну, скажем, сил у девушки-хозяйки недостаточно...
Mapина Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Именно там. А вы то были на "групповых занятиях в Сокольниках", чтоб делать такой вывод? Что-то мне подсказывает, что нетВ Сокльниках значит... Ну-ну, желаю успеха. А все-таки меня терзают смутные сомнения...
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Вот это да... Что-то мне подсказывает, это "знание" вы почерпнули не на групповых занятиях в Сокольниках... Где, если не секрет?Марина! Сокольники большие! Очень большие! Групповые занятия проводятся в нескольких местах. В том числе, и на двух площадках - старой и новой. :ok:Имя инструктора - в студию! :clap_1: Это человек не из моих групп :nono: :ok: Присоединяюсь к вашей просьбе. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Большинство желаний собаки связаны с охотничьими рефлексами, например, гоняться за кошками, вести след, приносить мяч или палку. Собаки с чрезмерно развитыми охотничьими рефлексами требуют больше дрессировки. Собаки с преобладающими стайными рефлексами легче.Охотничий инстинкт вызывается движением, жестами; стайный ¬- мягким прикосновением, похвалой; оборонительный ¬¬- угрозой, рывком поводка и др.,Например, вы обучаете собаку команде «рядом», и в это время пробегает кошка. Собака моментально ее замечает, облаивает ее и сильно тянет поводок. Охотничий инстинкт проявляется в полной мере. Вам нужно вернуть собаку обратно к стайному инстинкту, чтоб она шла с вами рядом. Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится. Живая добыча победит. :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Про "единственный" путь тоже в Сокольниках рассказали?Какие "интересные" определения, какие "глубокие" познания...."Живая добыча" победит.... :clap_1: :lol2: Я плакалЬ. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Речка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Вот, а потом говорите, что я злая))))Пришёл человек, совет дал, знания свои реализует, а вы ржёте хихикаете))) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Речка
Shaman Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а вы ржёте Не ну а как иначе-тоооо :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти