Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Музыкой навеяло))))

Если я у себя сломаю кран, и ко мне примчится на помощь дядька-сантехник, то я не расстроюсь, если он, не целуя меня в засос (а скорее всего матеря меня косорукую на чём свет стоит), быстро кран закрутит.

Лишь бы на соседей уже не лило. Всё равно буду благодарна! :lol2:

Опубликовано

Музыкой навеяло))))

Если я у себя сломаю кран, и ко мне примчится на помощь дядька-сантехник, то я не расстроюсь, если он, не целуя меня в засос (а скорее всего матеря меня косорукую на чём свет стоит), быстро кран закрутит.

Лишь бы на соседей уже не лило. Всё равно буду благодарна! :lol2:

:lol2: :lol2: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Вам нужно подавлять охотничий рефлекс через оборонительный и сильно загружать собаку морально. В Сокольниках проводятся групповые занятия. Здесь есть одноименная тема, попробуйте связаться с автором (замечательный профессиональный дрессировщик). К сожалению, без помощи профессионала у вас и Шанса шансов нет.

Опубликовано

Недоуздок не очень крепкая вещь. Желательно его пристегивать к ошейнику дополнительно на всякий случай.

а как вы это представляете?

поводок пристегивается к недоуздку под мордой, ошейник на шее...

у нас никаких проблем с недоуздком не было ни разу, ходили в нем долго

Опубликовано
Вам нужно подавлять охотничий рефлекс через оборонительный и сильно загружать собаку морально.

Если не сложно, расшифруйте, пожалуйста, свои слова...

Опубликовано

а как вы это представляете?

поводок пристегивается к недоуздку под мордой, ошейник на шее...

у нас никаких проблем с недоуздком не было ни разу, ходили в нем долго

1421630.jpg

на картинке "safety strap"

6766coa_halti_black.jpg

Опубликовано

1421630.jpg

на картинке "safety strap"

6766coa_halti_black.jpg

Во спасибо! А то Линда умудряется потереться и снять петлю с морды. Вот думала, как подшить, может лямочку на лоб к ошейнику. А оказалось, просто такой переходник нужен!

Опубликовано

Если не сложно, расшифруйте, пожалуйста, свои слова...

Большинство желаний собаки связаны с охотничьими рефлексами, например, гоняться за кошками, вести след, приносить мяч или палку. Собаки с чрезмерно развитыми охотничьими рефлексами требуют больше дрессировки. Собаки с преобладающими стайными рефлексами легче.

Охотничий инстинкт вызывается движением, жестами; стайный ¬- мягким прикосновением, похвалой; оборонительный ¬¬- угрозой, рывком поводка и др.,

Например, вы обучаете собаку команде «рядом», и в это время пробегает кошка. Собака моментально ее замечает, облаивает ее и сильно тянет поводок. Охотничий инстинкт проявляется в полной мере. Вам нужно вернуть собаку обратно к стайному инстинкту, чтоб она шла с вами рядом. Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится. Живая добыча победит.

Опубликовано

Большинство желаний собаки связаны с охотничьими рефлексами, например, гоняться за кошками, вести след, приносить мяч или палку. Собаки с чрезмерно развитыми охотничьими рефлексами требуют больше дрессировки. Собаки с преобладающими стайными рефлексами легче.

Охотничий инстинкт вызывается движением, жестами; стайный ¬- мягким прикосновением, похвалой; оборонительный ¬¬- угрозой, рывком поводка и др.,

Например, вы обучаете собаку команде «рядом», и в это время пробегает кошка. Собака моментально ее замечает, облаивает ее и сильно тянет поводок. Охотничий инстинкт проявляется в полной мере. Вам нужно вернуть собаку обратно к стайному инстинкту, чтоб она шла с вами рядом. Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится. Живая добыча победит.

Вот это да... Что-то мне подсказывает, это "знание" вы почерпнули не на групповых занятиях в Сокольниках... Где, если не секрет?

Опубликовано

Вот это да... Что-то мне подсказывает, это "знание" вы почерпнули не на групповых занятиях в Сокольниках... Где, если не секрет?

Именно там. А вы то были на "групповых занятиях в Сокольниках", чтоб делать такой вывод? Что-то мне подсказывает, что нет

Опубликовано

Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится. Живая добыча победит.

Да ладно! А если собака настолько замотивирована и сосредоточена на хозяине, что кошка пофигу? Вы спросите в Сокольниках как этого добиться.

Опубликовано

Единственный путь лежит через оборонительный (сильно рвануть поводок). Отвлечь собаку кормом не получится.

так и хоцца написать "аффтар жжот" и "пеши исчо".

Именно там. А вы то были на "групповых занятиях в Сокольниках",

Имя инструктора - в студию! :clap_1:

Опубликовано

Например, вы обучаете собаку команде «рядом», и в это время пробегает кошка. Собака моментально ее замечает, облаивает ее и сильно тянет поводок. Охотничий инстинкт проявляется в полной мере.

моя собака вообще не реагирует на кошек,

получается у нас нет охотничьего инстинкта?

Опубликовано

Скажите, а если "сильно рванули поводок", а собака всё равно за кошкой тянет? Ну, скажем, сил у девушки-хозяйки недостаточно...

Опубликовано

Именно там. А вы то были на "групповых занятиях в Сокольниках", чтоб делать такой вывод? Что-то мне подсказывает, что нет

В Сокльниках значит... Ну-ну, желаю успеха. А все-таки меня терзают смутные сомнения...

Опубликовано (изменено)

Марина! Сокольники большие! Очень большие! Групповые занятия проводятся в нескольких местах. В том числе, и на двух площадках - старой и новой. :ok:

Имя инструктора - в студию! :clap_1:

Это человек не из моих групп :nono: :ok:

Присоединяюсь к вашей просьбе.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Про "единственный" путь тоже в Сокольниках рассказали?

Какие "интересные" определения, какие "глубокие" познания....

"Живая добыча" победит.... :clap_1: :lol2:

Я плакалЬ.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Вот, а потом говорите, что я злая))))

Пришёл человек, совет дал, знания свои реализует, а вы ржёте хихикаете)))

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

а вы ржёте

Не ну а как иначе-тоооо :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...