Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 уважаемые форумчане помогите советому моей подруги день рождения, справлять она не собирается, мы своей лаброкомпанией решили заказать столики в караоке-клубе вроде как сюрпризом, но ей уже проболтались и она рада (она любит караоке), что можно придумать там чтобы еще были сюрпризы неожиданные и приятныеподруга - веселая, раскрепощенная, владелица добермана, блондинистая армянкаума не приложу что придумать для неешарики и корзина цветов уже предусмотрена, песня Аллегровой "С днем рождения" будет спета, торт заказали.... хочется, чтобы она веселилась от души и была приятно удивлена чем-то еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :doh: Зачем проболтались-то?... Даже и не знаю... Может стриптизера? Правда не для всех подобные сюрпризы приятные... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :doh: Зачем проболтались-то?... Даже и не знаю... Может стриптизера? Правда не для всех подобные сюрпризы приятные... :lol2:Ир, ты стриптизеры которые у нас есть в городе, не впечатляют своим ростом и красотой туловища))))) боюсь что уж лучше клоуна)))))да фиг его знает кто проболтался и зачем, она не сознаеся кто ее поставил в известность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ир, ты стриптизеры которые у нас есть в городе, не впечатляют своим ростом и красотой туловища))))) боюсь что уж лучше клоуна)))))да фиг его знает кто проболтался и зачем, она не сознаеся кто ее поставил в известность))Вы сюрприз планируете именно в кафе? Или хотите помимо кафе ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 звоните в агенство праздников,придумываете развод,они приходят на работу к подруге "шутка-юмор" цветы и шарики.вы -креативная,подруга-Щастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вы сюрприз планируете именно в кафе? Или хотите помимо кафе ещё что-то?караоке изначально был сюрпризом, и там чего-то надо еще придуматьодна из нас китайский фонарик сказала припрет мы его потом запустим в небопросто не хочется просто тупо сидеть и петь, хочется ее прадовать вниманием и веселыми неожиданностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Может салют :nyam: бонально, но приятно, если возможно (я имею ввиду не оштрафуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 звоните в агенство праздников,придумываете развод,они приходят на работу к подруге "шутка-юмор" цветы и шарики.вы -креативная,подруга-Щастливая!наши агенства без придумок :(проще самой что-то сделать, сидела думала видео-ролик из ее фоток сделать, но показывать в караоке его будет негде, не вариант...коллаж тоже не получится... фотосессию прямо в караоке не разрешат, там фоткать запрещено, только в коридореМожет салют :nyam: бонально, но приятно, если возможно (я имею ввиду не оштрафуют)там больница рядом, жаль больных ночью феерверк устраивать, не дай Бог кого-нить напугать :) но идея классная, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 там больница рядом, жаль больных ночью феерверк устраивать, не дай Бог кого-нить напугать :) но идея классная, спасибоЗапустите перед выходом одномоментно пару десятков китайских фонариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 n-количество лет назад мне устроили сюрприз на день рождения, для меня сыграл военный оркестр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот у меня сегодня юбилей - 50 лет! И мне подруга ТАКОЙ сюрприз приподнесла... Из Казахстана прилетела, как на белом коне! Подруга форумчанка, мы здесь познакомились и подружились! Вы молодец, что ищите способ порадовать, удивить и поздравить свою подругу так чтобы это было незабываемо! Поверьте, она оценит это и будет очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот у меня сегодня юбилей - 50 лет! И мне подруга ТАКОЙ сюрприз приподнесла... Из Казахстана прилетела, как на белом коне! Подруга форумчанка, мы здесь познакомились и подружились! Вы молодец, что ищите способ порадовать, удивить и поздравить свою подругу так чтобы это было незабываемо! Поверьте, она оценит это и будет очень благодарна!С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас очень хорошая подруга! Завидую :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 торт заказали.... хочется, чтобы она веселилась от души и была приятно удивлена чем-то еще....пусть стриптизер из торта выпрыгнет :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 боюсь что уж лучше клоуна)))))Опаньки!!! Клоун-стриптизер!!! Возьму на заметку! А что? Неплохая мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Опаньки!!! Клоун-стриптизер!!! Возьму на заметку! А что? Неплохая мысль...Голый... с красным носом... :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 форумчане спасибо огромное за помощьвот что я придумала и подарила:стихи написали специально для неекогда она зашла в зал клуба, где мы стояли с цветами, шарами и пели песню Аллегровой "С днем рождения" она плакала навзрыд:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 когда она зашла в зал клуба, где мы стояли с цветами, шарами и пели песню Аллегровой "С днем рождения" она плакала навзрыд:blush2:молодцы , Ален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 когда она зашла в зал клуба, где мы стояли с цветами, шарами и пели песню Аллегровой "С днем рождения" она плакала навзрыд:blush2:Да, трудно было не прослезиться! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.