kylikysha Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 С днем друзей четвероногих,С днем мохнатых добрых лап,С днем, что связывает многих,В том числе и мам, и пап,Тех кто в зоопарке служит,Кто завел себе кота,Кто с собакой крепко дружит,С днем животных всех, ура!
алёна57 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 всех-всех с праздником!пойду выделю всем по печеньке......
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ой, прелесть какая)))Животных много на планете, Больших и малых, разных-разных. За них мы, люди, все в ответе. Не обижайте их напрасно!
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всех хвостатых, пернатых, усатых и прочих звериков с праздником!А эт даже не обсуждается))пойду выдавать очередную порцию вкусности своей булке:)))
*vikka* Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ааа! Вот оно чо!!! А я думаю, чо эт мой обормот (ласково) повеселился: доел оставленный мной для сына салат (огурцы-помидоры-сметана-зелень-приправа)! Может он ещё и виски, стоящие на столе на кухне, выпил? Ну и закусил! А чо? Праздник ведь!С праздником!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.