Amorozza Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а виза? Говорят, что визу в Англию с пол-оборота не дают?Энн, думаю, у Маши с ее историей путешествий проблем не будет. :ok: Да и вообще мне кажется, не так страшен черт, как его малюют - много бумажной волокиты с заполнением документов, не более. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот как раз через неделю подаю документы на английскую визу - поглядим:) После того, как моей подруге они не дали визу, несмотря на то, что она работала в иностранной компании и была вызвана в их офис в Англии на обучение... я готова ко всему. Да, подруга на тот момент была не замужем, но она и не "на БигБен поглядеть" как цель поездки указывала, плюс имела официальные бумаги от компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тоже слышала о волоките с английской визой. И о том, что иногда непонятно в чем причина отказа. :dntknw: Кэт, ты, вероятно, очень подходишь английскому Биг Бэну, Темзе и лужайкам! :lol2: Не хватает им таких креативных девушек, как ты!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а может , кто-то из нас уже детально собирается в красивые и интересные места? Фотки какие-нибудь разглядывает и думает... "вот это хочу видеть!" Поделитесь своей мечтой? Что вас завораживает, что привлекает? Я вот хочу посмотреть в дельте Волги долину лотосов :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я не была ни разу на море...Наверное на море и полетела бы) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я не была ни разу на море...Наверное на море и полетела бы) :blush2:а в какой стране? Или может у нас на Черном, Азовском море? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а в какой стране? Или может у нас на Черном, Азовском море? :)Да мне как то без разницы,не принципиально,хочу на море....Правда вру,есть интерес посмотреть Феодосию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На фото: Гисборское аббатство, где буквально физически ощущаещь дыхание веков.Гисборо, Англия.О, тогда ещё и Винзор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я не была ни разу на море...Наверное на море и полетела бы) :blush2:мне постоянно снится один и тот же сон: я вижу море, но не могу в нем искупаться. То спуска к морю нет, то море отделено от меня как будто стеклом или чем-то прозрачным и прочным... И этот сон - всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если бы мне подарили билет,то я бы обязательно слетала в Полинезию :dribble: Поселилась в одном из домиков со стеклянным полом и наслаждалась бы шумом океана :dribble: Но по дороге в Полинезию я вы заскочила еще посмотреть Ниагарские водопады :dribble: И сделать панорамный полет на вертолете над Нью Йорком :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.