Линда777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Фоты обалденные! Спасибо! И поздравляем!
Флэтка Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Александра Максимова, Линда777 спасибо))
Александра Максимова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ деток и в этой теме!!!Детишки, вам сегодня 4 месяца, мы вас любим, но ...не пора ли по домам??? :lol2: Флэткоатед ретривер - вот это нас назвали!Как специально, чтобы все языки сломали!А ведь на самом деле мы вовсе не такие - Ну, нету в нас экстрима, мы совсем простые!Характерами мы весьма уравновешены,В охоте, дома, в ринге - послушны и успешны,И внешне элегантной красивы красотою,И любим мы людей ретриверской душою!Хотим найти себе друзей для жизни интересной,Активной и веселой, приятной и полезной!
Юлия и Аза Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляем деток с 4ой мини-косточкой!Вы такие молодцы! Столько занимаетесь с детками!!!!!!Мамы и папы! Аууу! Такие ладные детишки! С ТАКОЙ любовью выращены!
WonValley Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю деток с 4 косточкой!Всем найти мам-пап! :baby:
Флэтка Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Вчера меня побаловали фоточками нашей красавицы Виты. Марина спасибо большое! Шлите еще :blush2:
Александра Максимова Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лена, Марина, спасибо за фотографии!!! :thumbup: "Налетели идолы...Ничего...Вы-то уже не растете больше, а я с вами поговорю через пару-тройку месяцев! Тогда посмотрим!!" :blush2: :blush2:
Флэтка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 А сегодня мне прислали фото Айкэна. Алена спасибо!
Tonja Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Очень ладный мальчик, удачи ему, пусть в ринги обязательно выходит! таких мальчишек нужно показывать :blush2:
Александра Максимова Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лена, Алена, СПАСИБО за фоточки!!!Хорошо растет сынуля! :nyam: :nyam: :nyam:
Kuzik Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А сегодня мне прислали фото Айкэна. КАкой красивый и умный мальчик! Прям загляденье!!
Флэтка Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 :blush2: Спасибо! Очень надеюсь, что дети будут показываться :nyam:
Svetlana-a Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 :blush2: Спасибо! Очень надеюсь, что дети будут показываться :nyam:Ну, если стойки тренируют, значит обязательно будут=) Удачи малышу=)
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Красивый малышок! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Флэтка Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) История в картинках "Как довести хэндлера до истерики.... или за что любят флэтов"В главной роли- стайка наглых флэтовВ роли хэндлера- офлэченная АленаВ роли папараци- яГлава первая. Знакомство с новым хэндлеромВсем привет! Я тот самый представитель флэтов. Меня зовут... хотя какая разница- измывались над хэндлером все веселится мы все любим :nyam: До этого в основном со мной занималась Старшая Мама. А сегодня у нас новость. К нам пришел в гости братик и привел свою хозяйку. И Старшая Мама решила, что не только ей весело должно быть и отдала нам на растерзание знакомство Алену.Глава вторая. Начало обученияБрали нас по очереди. Сначала мы не поняли почему чужая тетя нас начала подкармливать и некоторые отказались поддаваться провокацииПока гуляли рядом нам все нравилось. Но потом хэндлер решила нас погонять, чтоб мы подуспокоились.не догонишь, не достанешьОна ошиблась- нам стало еще веселейГлава третья. СтойкаРешив, что мы достаточно успокоились.... от нас потребовали по стоять спокойно. На что мы решили доказать, что требовать от нас что то смысла не имеетГлава четвертая. ДвиженияДальше мы продолжили учится бегать рядомПотом кто то решил попробовать хэндлера на зубМама, а она ругаетсяГлава пятая. Миримся с хэндлеромТак как хэндлер оказалась настырной и прошла все испытания... пришлось с ней миритсяну ты чего? мы же игралиГлава шестая. Итог занятийПосле того как мы наигрались и набесились.... мы решили показать как мы умеем, а главное, хотим работатьP.S. девочки дадут отчет завтра :blush2: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Флэтка
Peppers Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Как же всё это здорово! :thumbup: И малыши такие активные, любознательные, умные и красивые! :dribble: Ждем с нетерпением отчёт от девчёнок :yes:
Almazik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Все так и было.... Да и ругалась я не сильно... :blush2: А вообще денек удался на славу!!!! Лена молодец!!! Малыши молодец! Все старались, все хулиганили, все работали!!!
Gosha Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Рассказ, поднимающий настроение и пробуждающий воспоминания, как это было...
Александра Максимова Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лена, спасибо за фоточки!!!Детки радуют!
Флэтка Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Не много задержалась с девичьим отчетом :blush2:
Summer. Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Замечательные малыши! :) Пусть найдут самых лучших мам и пап...А я только сегодня разобрала фотографии с выставки в Череповце :wacko:
Александра Максимова Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо за фотографии!!! :thumbup: Молодцы, детки!Лена, Антон, ребята - СПАСИБО! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хорошо растут детишки (ттт на них ) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти