Masyanya Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю россиян с победами !!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Результаты потрясающие, есть чем гордиться! :thumbup: Заводчикам и владельцам победителей и призёров - Ура! Катя, за поздравление нашей сусе Полечке спасибо! Мне очень приятно что она имеет такой солидный титул, а ещё приятнее поздравить её заводчицу Дебби!
KENDI DOLL Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ух ты! Вот это результаты!!! Всех победителей поздравляем!!! УРА РОССИЙСКОМУ ДЕСАНТУ!!! :1st: :1st: :1st:
nvlabrador Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю Олечку Агапову и Таню Соколову с победой Варвары на Чемпионате Европы! У Оли с Варей велколепный дуэт! :1st: :1st: :1st: Наташу Рожкову с мега-результатами Турбо в этом шоу турне. Вы смотрелись потрясающе! :thumbup: Риэрики, Марина, Леонид, поздравляю вас с Юной Чемпионкой Европы! Риэра Доменика - красавица!Поздравляю Анну Иванову с шикарными результатами толлеров её разведения!Вот это даааа!!!!Обалденные результаты!Поздравляю всех наших!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Лена и Лана Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю всем российских победителей! :thumbup:
Ksenik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляем победителей и призеров Евро :thumbup: :thumbup: всех ретриверов! И конечно их владельцев, заводчиков и хендлеров :clap_1: :clap_1: :clap_1: Достойные собаки достойны таких титулов!!!
LAD UNITY Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю с полной и безоговорочной победой наших заводчиков и владельцев великолепных собак!!!Наши ретриверы - ЛУЧШИЕ!!! :thumbup: :clap_1:
Яна Авдюшина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Какие красивые результаты! Как приятно видеть знакомые клички в победителях. Поздравляю всех удаливых и чуть менее удачливых :) Молодцы! Отдельные поздравления Оле с Варежкой ) Я всегда в вас верила!
Lusilda Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 РЕЗУЛЬТАТ ПОЕЗДКИ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ВСЕ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ, ЧТО ПОЕХАЛИ И ДОБИЛИСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! РОССИЯ РУЛИТ!!! :1st: :1st: :1st: :ok: :ok: :ok:
Cantrygold Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Zampanzar Hemingway Daikiri -BIG junior-3!!!Наташка, поздравляю!!!Очень красиво :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу с Турбо :thumbup:И конечно поздравления российским ретриверам :thumbup: Оглушающий успех :1st: Но я запуталась кто и чего выиграл :sorry: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Cantrygold
Ларти и Понтус Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю Олечку Агапову и Таню Соколову с победой Варвары на Чемпионате Европы! У Оли с Варей велколепный дуэт! :1st: :1st: :1st: Наташу Рожкову с мега-результатами Турбо в этом шоу турне. Вы смотрелись потрясающе! :thumbup: Риэрики, Марина, Леонид, поздравляю вас с Юной Чемпионкой Европы! Риэра Доменика - красавица!Поздравляю Анну Иванову с шикарными результатами толлеров её разведения!Поздравляю с полной и безоговорочной победой наших заводчиков и владельцев великолепных собак!!!Наши ретриверы - ЛУЧШИЕ!!! :thumbup: :clap_1:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Марина и Эрго Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 РЕЗУЛЬТАТ ПОЕЗДКИ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ВСЕ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ, ЧТО ПОЕХАЛИ И ДОБИЛИСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! РОССИЯ РУЛИТ!!! :1st: :1st: :1st: :ok: :ok: :ok:+ 10000000000 БЕЗУМНА РАДА, ГОРДА ЗА ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ!!!!!! СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО ГДЕ ОНИ РОДИЛИСЬ, ГЛАВНОЕ ВЗРОСТИЛИ И ВОСПИТАЛИ У НАС, ВЛОЖИЛИ В НИХ ДУШУ И ЛЮБОВЬ, ЗНАЧИТ НАШИ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Володин Игорь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У Голденов- ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI, Наташа Рожкова - Junior Euro Winner!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Молодцы!!!!! Поздравляю с великолепным результатом!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю всех Российских ретриверов с ошеломительными победами на Чемпионате Европы!Особые поздравления заводчикам, владельцам и хендлерам золотых!!! Наташе Рожковой с Турбо,питомнику Риэра и владельцам Доминики, Оле Агаповой и Татьяне Соколовой с ЛПП Вари! Россия впереди всех благодаря вашим стремлениям и усилиям!!! Молодцы!Поздравляю так же Анну Иванову с успехами подопечных!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 УРААА!!! УРАААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ С ПОТРЯСАЮЩИМИ ПОБЕДАМИ!!!ЗАВОДЧИКИ, ВЛАДЕДЬЦЫ И ХЕНДЛЕРЫ - БРАВОООООО!!!Олечка Агапова с Варежкой, Татьяна Соколова от всей души поздравляем с ачумительной победой!!!Zvezda Albiona iz Sokolinogo Gnezda - European Winner!!!До последнего были уверенны и очень надеялись, что в расстановку обязательно попадёте!!! :1st: Но и финал группы - это просто мегакруто БРАВОООООО!!Смотрелись потрясающеее :thumbup: :thumbup: :thumbup: Zampanzar Hemingway Daikiri -BIG junior-3!!!Наташенька Рожкова - это было потрясающе !!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!! Безумно волнительно, было наблюдать за вами, смотрели прямую трнсляцию и очень за вас болели!!Вы с Турбо оооочень красивущая и гармоничная пара!!!БРАВООО!![
Лайма & Лекса Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души нашу замечательную, любимую звёздочку - ДОМЕНИКУ!!!РИЭРА ДОМЕНИКА - Junior Euro Winner!!!!!!!!! Леночка, Андрей, Маришкин, Леонид и Олечка Климова - ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!! БРАВООО!!! СУПЕЕР ПОБЕДА!!Жутко гордимся и очень любим!!!
Лад Юнити Грация Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю с полной и безоговорочной победой наших заводчиков и владельцев великолепных собак!!!Наши ретриверы - ЛУЧШИЕ!!! :thumbup: :clap_1:Вот-вот! Присоединяюсь к каждому слову. Заводчикам, владельцам, поздравления с победами и благодарность за возможность гордиться русскими собаками:thumbup: .
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 какая разница сколько, важно КАКИЕ!из Венгрии были очень сильные собаки :ok:Алла! Не цепляйся. Я ничуть не умаляю достоинств наших собак :nono: Турбо - на мой взгляд, просто ОФФФИГЕННЫЙ кобель. Про Варьку ваааще промолчу. Она истинная ЗВЕЗДА!!!!Я лишь задала вопрос - в классах, действительно было столько собак? :gleam: Речь не о качестве, а о количестве :dntknw: Когда я была на Чемпионате Европы, было записанно 760 голденов, на Мире - чуть больше.Я лишь про то, чО происходит-то? :dribble: У нас на монках в рангах каких-нить Всероссиек собак бывает больше.НАсчет венгерских собак- незнаю. Надеюсь, увидим расстановки. :ok:
GoldenBoys Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Алла! Не цепляйся. Я ничуть не умаляю достоинств наших собак :nono: Турбо - на мой взгляд, просто ОФФФИГЕННЫЙ кобель. Про Варьку ваааще промолчу. Она истинная ЗВЕЗДА!!!!Я лишь задала вопрос - в классах, действительно было столько собак? :gleam: Речь не о качестве, а о количестве :dntknw: Когда я была на Чемпионате Европы, было записанно 760 голденов, на Мире - чуть больше.Я лишь про то, чО происходит-то? :dribble: У нас на монках в рангах каких-нить Всероссиек собак бывает больше.НАсчет венгерских собак- незнаю. Надеюсь, увидим расстановки. :ok:То что Европа не поехала в Румынию - это проблема Европы :)Им это слишком далеко, а нашим в самый раз :ok: Наши девчата отмахали тысячи километров, и вывели в ринг достойных собак с отличным грумингом и превосходным хендлингом.Поэтому БРАВО всем :1st: :1st: :1st:
Золото мое Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю российских ретриверов с такими ошеломительными победами!!!!!!!! :thumbup: :clap_1: :1st:
Irina&Simba Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю Олечку Агапову и Таню Соколову с победой Варвары на Чемпионате Европы! У Оли с Варей велколепный дуэт! :1st: :1st: :1st: Наташу Рожкову с мега-результатами Турбо в этом шоу турне. Вы смотрелись потрясающе! :thumbup: Риэрики, Марина, Леонид, поздравляю вас с Юной Чемпионкой Европы! Риэра Доменика - красавица!Поздравляю Анну Иванову с шикарными результатами толлеров её разведения!Присоединяюсь!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравления всем российским победителям!!! БРАВО!!!Супер результат!!!
Воробьева Елена Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю россиян и украинцев!!!! Зажгли!!!! Турбо чудесен!
Яна Авдюшина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я лишь задала вопрос - в классах, действительно было столько собак? :gleam: Речь не о качестве, а о количестве Когда я была на Чемпионате Европы, было записанно 760 голденов, на Мире - чуть больше. Я лишь про то, чО происходит-то? Оль, ты права, что-то происходит... В том году в Голландии тоже собак было очень мало. Предполагаю что эксперты европейцам не нравятся. Или деньги экономят :) На мир то приезжают очень многие.
Al'bina Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Яна, в этом году Европа проигнорировала ЧЕ в Румынии из-за её отношения к проблеме бродячих собак.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю Олечку Агапову и Таню Соколову с победой Варвары на Чемпионате Европы! У Оли с Варей велколепный дуэт! :1st: :1st: :1st: Наташу Рожкову с мега-результатами Турбо в этом шоу турне. Вы смотрелись потрясающе! :thumbup: Риэрики, Марина, Леонид, поздравляю вас с Юной Чемпионкой Европы! Риэра Доменика - красавица!Поздравляю Анну Иванову с шикарными результатами толлеров её разведения!C удовольствем присоединяюсь к поздравлениям!БРАВООО!! Просто чумовой, потрясающе красивый результат!!А самое главное, что у всех победивших команд: владелецев собак и хендлеров еще очень многое впереди!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Яна Авдюшина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Яна, в этом году Европа проигнорировала ЧЕ в Румынии из-за её отношения к проблеме бродячих собак.А прошлый год?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти