Stasy_Doro Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 и нас, опоздунов, простите=(забегалась на работе, ни к кому в темки не захожу=( а Дорку пока не научила печатать=(ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША ФРАЯ!!! :buket2: Традиционно, здоровья, послушания и настоящего барбосьего счастья! :buket2:
Фрай и Мария Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 и нас, опоздунов, простите=(забегалась на работе, ни к кому в темки не захожу=( а Дорку пока не научила печатать=(ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША ФРАЯ!!! :buket2: Традиционно, здоровья, послушания и настоящего барбосьего счастья! :buket2:Спасибо огромное :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой, мы тоооооже поздравляем колобочка!!! Здоровья, послушания и много-много вкусняшек!
Фрай и Мария Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой, мы тоооооже поздравляем колобочка!!! Здоровья, послушания и много-много вкусняшек!Спасибки :thumbup: ну когда ты фотками порадуешь?обещала позавчера...
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Нам сегодня 5 месяцев, но никто и не заметил :dntknw:Мы тоже с опозданием поздравляем Вашего красавца с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Фрай и Мария Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Мы тоже с опозданием поздравляем Вашего красавца с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо огромное :blush2:
Olenka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Маша, чего-то потеряла я вашу темку, но вот исправляюсь :doh: А Фрай как уже вырос, такой шилопопик очаровательный. С прошедшей миникосточкой!
Фрай и Мария Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Маша, чего-то потеряла я вашу темку, но вот исправляюсь :doh: А Фрай как уже вырос, такой шилопопик очаровательный. С прошедшей миникосточкой!Спасибочки огромное :dribble: растет шилопоп))))
Фрай и Мария Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера наряжали ёлку, досталось и Фраю)Я красавчик?)))В процессе))Фрай показывает итог нового года :lol2: Фрай и шарик :gleam:
Stasy_Doro Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера наряжали ёлку, досталось и Фраю)Я красавчик?)))В процессе))Фрай показывает итог нового года :lol2: Фрай и шарик :gleam: :lol2: мне кажется, всем барбосам досталось такое счастье, когда их хозяева елки наряжали=)я тоже не удержалась и помиДора в мишуру укутала=)Новогодние лабродоры=)
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 красавчик,красавчик!! и пузо своё класснючее выставил :nyam: быстро растете, башка огромная становится! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
Маша и Мишель Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Очаровательный малышок :dribble: Поздравляю с натупающим новым годом!!!!Счастья, здоровья. любви!!!!
Фрай и Мария Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья мои!Спасибо огромное, что вы есть!Мы с Фраем поздравляем всех с наступающим 2013 годом!Оставляя позади прошлогодние заботы,Отдохни от всех тревог, от задач и от работы.Закрывая дверь Дракону, не забудь позвать с собойВсе удачные проекты, и здоровье и любовь,Пусть Змея их приумножит, и поможет сохранитьДоброту, мечты, старания и желание любить.А еще пусть будут деньги, чтоб не просто, а всерьез,Чтоб здоровье укреплялось, чтоб хотелось и моглось,Чтобы в Новый Год с улыбкой, за столом, чтоб все свои,Ну, конечно, каплю яда за лекарство восприми!С Новым Годом, с новым счастьем, с новым радостным огнем,Вместе с лучшими друзьями в этот год перешагнем,Очень мудро все невзгоды мы с тобой переживем,И шампанского бокалы выпьем и опять нальем!
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Маша, поздравляем вас с Фрайчиком с Новым Годом! Будьте счастливы!!Пусть лабропопик радует маму в новом году и не болеет!(ттт)
Фрай и Мария Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо Настюш :thumbup:
Olenka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 С Новым годом! Пусть все у вас будет замечательно в новом году!
Фрай и Мария Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 С Новым годом! Пусть все у вас будет замечательно в новом году!Спасибо огромное!!!И вас с наступившим)))
Фрай и Мария Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Фрай калачик)))Мы вчера ездили в к маме моей с ночевой)Фраю было дозволено делать все, дали ему мягкую игрушку, вот лежал игралОторвали мышке ухо...Всем привет)Фрай под йолкойХихихихихихихии))))Я царь кресла)Мама пытается управлять собакой :lol2: Фрай тоже катался)))Позирует на плотинеА четверг мы ездили в недалекий район в баню на сутки к друзьям, но я забыла фотик)))Фотка только с телефона на обратной дороге, остановились на попис...)))картина - найди собаку)))
Windsor Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ооой, какие вы милые на фото!!! :dribble: :blush2: Фрай растёт заметно, аж по фоткам видно что шерсть уже другая, и вытянулся так!и места у вас там красиииивые!
Фрай и Мария Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 ооой, какие вы милые на фото!!! :dribble: :blush2: Фрай растёт заметно, аж по фоткам видно что шерсть уже другая, и вытянулся так!и места у вас там красиииивые!Спасибо)))да, растет, заметно уже :doh:
Olenka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Такая мордочка у Фрая озорная, так и хочется поиграться))) Как с послушанием на улице дела?
Маша и Мишель Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Привет Маша!!!Фрай такой большой уже, клевый :thumbup: Такое у него здоровское пятнышко черное на язычке, прелесть просто :clap_1:
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 И я заметила родинку на язычке)))И вообще Фрай так вырос, и такой рыженький просто прелесть :dribble: так и хочется потискать))) а он не кусается?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.