Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Что?!Женя нам дал совершенно другую информацию..
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Что?!Женя нам дал совершенно другую информацию..Маша, это мне Саша час назад озвучила.
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 У меня нет оснований не верить Жене. Щен прижился у других людей уже, он с ними общался. Получается, его забрали только для того, чтоб отдать именно Жене?!Мы говорили с Женькой позавчера, он постоянно был в контакте с владельцами, которые отдали щенка своим друзьям( у них сеттерша). Весь вопрос был в том, примет собака щенка или нет. Поэтому ждали. Собака приняла, все ок, ребенок оставался там жить. И вдруг бабац... я ничего не понимаю.Буду рада оказаться неправа, но если это все проворачивается, чтоб отдать щенка в желаемые руки, то это нечестно по отношению к ребенку, которого тягают из дома в дом.Почему с самого начала тогда его не забрали к заводчику искать ручки?
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У меня нет оснований не верить Жене. Щен прижился у других людей уже, он с ними общался. Получается, его забрали только для того, чтоб отдать именно Жене?!Мы говорили с Женькой позавчера, он постоянно был в контакте с владельцами, которые отдали щенка своим друзьям( у них сеттерша). Весь вопрос был в том, примет собака щенка или нет. Поэтому ждали. Собака приняла, все ок, ребенок оставался там жить. И вдруг бабац... я ничего не понимаю.Буду рада оказаться неправа, но если это все проворачивается, чтоб отдать щенка в желаемые руки, то это нечестно по отношению к ребенку, которого тягают из дома в дом.Почему с самого начала тогда его не забрали к заводчику искать ручки?Как мне сказала Саша, что сука у тех людей потекла и они попросили парня срочно забрать, так как боялись вязки. Что касается Катиного поста на ФБ, я Кате уже сказала, что я думаю по этому поводу. Полагаю, что если кого есть, что сказать Кате, то лучше это сделать лично.Мы же все общаемся в реале.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 что сука у тех людей потекла и они попросили парня срочно забрать, так как боялись вязки. а как же они изначально брали кобеля к суке??? или течка непредвиденная??? ничо не понимаю :dntknw:
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 а как же они изначально брали кобеля к суке??? или течка непредвиденная??? ничо не понимаю :dntknw:Да изначально брали кобеля к суке, поэтому все так и нервничали. Если бы сука там была стерилизованная или старшая собака была бы кобелем, все бы уже от радости чай пили, что парень в надежных руках. Предвиденная течка или нет... ХЗ, никто не знает.
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 А я подожду Женьку (пока он недоступен по телефону). Как-то все... непрозрачно. Сорри..
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Как-то все... непрозрачноя бы сказала - мутно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А я подожду Женьку (пока он недоступен по телефону). Как-то все... непрозрачно. Сорри..Женька не в Москве. Мы все его ждем.
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Полагаю, что если кого есть, что сказать Кате, то лучше это сделать лично.Мы же все общаемся в реале.Эта тема открыта для всех, в том числе и для заводчика, не так ли? Мне вообще непонятна сама постановка вопроса: "кто что имеет сказать заводчику" - морали что ли читать надо в личку или как? И какой в этом смысл?! :dntknw: Дело ж в щенке все-таки и его судьбе, разве нет? Вот написала свои мысли.. но не буду пока публиковать. Все-таки я подожду, когда Женя выйдет на связь. Буду рада оказаться неправа.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 И какой в этом смысл?! :dntknw: Никакого. Я об этом же. Сидим ждем окончания всей этой истории.Но хотя бы за щенка спокойны
Александра Максимова Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Что?!Женя нам дал совершенно другую информацию..Маша, "спокойствие, самое главное - спокойствие"(Ц)...Щенка вернули, привезли глубокой ночью...Сейчас все в порядке! парень успокоился, АБСОЛЮТНО адекватен. Живет у Кати...Маша, с Евгением общалась я. Он сейчас не в Москве. Я не знаю какую информацию он Вам дал, но у нас с ним есть договоренность на среду...Теперь немного фактов.Во-первых, Андрей, первый хозяин Шарма, виртуозно "обвел всех вокруг пальца" - щенок был отдан НЕ друзьям, а первым позвонившим по его посту на FBВо-вторых, как только мы узнали, что щенок находится у "якобы друзей", Катя начала дозваниваться до Андрея, потом до новых хозяев. Пытались им объяснить, что брать кобеля-подростка к суке - безумие. Тщетно. Возвращать щенка отказались наотрез. Все наши доводы пролетали мимо ушей. В ответ мы слышали нелепое - "детям весело играть со щенком...Может быть все будет нормально" и т.п.Так что никакого "испытательного" срока не было ...(это я к правдивости Андрея...)В итоге, я посоветовала Кате подождать - кобель неминуемо адаптируется и проявит себя - так и получилось!Привезли его с одним вопросом - "А он мог уже повязать нашу девочку?"У меня нет оснований не верить Жене. Щен прижился у других людей уже, он с ними общался. Получается, его забрали только для того, чтоб отдать именно Жене?!Мы говорили с Женькой позавчера, он постоянно был в контакте с владельцами, которые отдали щенка своим друзьям( у них сеттерша). Весь вопрос был в том, примет собака щенка или нет. Поэтому ждали. Собака приняла, все ок, ребенок оставался там жить. И вдруг бабац... я ничего не понимаю.Буду рада оказаться неправа, но если это все проворачивается, чтоб отдать щенка в желаемые руки, то это нечестно по отношению к ребенку, которого тягают из дома в дом.Почему с самого начала тогда его не забрали к заводчику искать ручки?Сплошная неразбериха и вранье...То что собака "приняла" - это точно!Маша, что значит "проворачивается"? Давайте выбирать выражения!Кроме Евгения, есть еще желающие... При разговоре с Евгением я его переспросила относительно неизменности его намерений - он ответил утвердительно...О каких "желаемых" руках Вы говорите? Или Вы Маша считаете что это спланированная комбинация? Давайте все же поосторожней с выводами... Тем более, что не зная всего, можно легко "сесть в лужу"...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Привезли его с одним вопросом - "А он мог уже повязать нашу девочку?" ага, на шапочку... господи, я хозяину сто тысяч писем накидала, ну что за люди :doh:
Александра Максимова Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Почему с самого начала тогда его не забрали к заводчику искать ручки?А вот на этот вопрос я могу Вам ответить - потому что Андрей ответил на Катин вопрос о срочности отрицательно.
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Маша, что значит "проворачивается"? Давайте выбирать выражения!Кроме Евгения, есть еще желающие... При разговоре с Евгением я его переспросила относительно неизменности его намерений - он ответил утвердительно...О каких "желаемых" руках Вы говорите? Или Вы Маша считаете что это спланированная комбинация? Давайте все же поосторожней с выводами... Тем более, что не зная всего, можно легко "сесть в лужу"...Александра, поверьте, я выбирала.Да, подозрения у меня были. Но я понимала, что информации мало, потому и писала, что "буду рада оказаться неправа". Давайте тоже читать внимательно, пожалуйста!! Те факты, которыми мы располагали, заставляли сомневаться во всех сторонах процесса, уж простите. Если б щенка забрали сразу по первому от него отказу, все могло бы быть иначе. Правда ведь? Мне это небезразлично, поскольку Женя откликнулся именно на мою ссылку и мы его тут рекомендовали как ручки. Почему-то ему начали звонить люди, вообще не имеющие отношения к этим щенкам, сообщать какие-то данные (что щенка уже забрали от владельца и он у друзей заводчиков на даче), идущие вразрез с тем, что говорилось тут.. предлагать других щенков (хотя цели завести собаку у него нет) - мне, честное слово, было неловко, поскольку я косвенно к этому имею отношение. Отсюда и моя позиция в этой теме.И ручки другие есть - то есть проблема решаема.. Мне было и останется непонятно: почему ж было сразу не создать тему здесь, а не бросать на самотек в соцсетях - судьба ребенка была бы уже ясна и настал бы хэппи-энд.
Александра Максимова Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Александра, поверьте, я выбирала.Да, подозрения у меня были. Но я понимала, что информации мало, потому и писала, что "буду рада оказаться неправа". Давайте тоже читать внимательно, пожалуйста!! Те факты, которыми мы располагали, заставляли сомневаться во всех сторонах процесса, уж простите. Если б щенка забрали сразу по первому от него отказу, все могло бы быть иначе. Правда ведь? Мне это небезразлично, поскольку Женя откликнулся именно на мою ссылку и мы его тут рекомендовали как ручки. Почему-то ему начали звонить люди, вообще не имеющие отношения к этим щенкам, сообщать какие-то данные (что щенка уже забрали от владельца и он у друзей заводчиков на даче), идущие вразрез с тем, что говорилось тут.. предлагать других щенков (хотя цели завести собаку у него нет) - мне, честное слово, было неловко, поскольку я косвенно к этому имею отношение. Отсюда и моя позиция в этой теме.Маша, ну елы-палы... Не всегда все происходит так как нам бы хотелось...Маша, Вы бы сделали ТАК, я бы сделала иначе, Катя - поступила так как считала нужным на тот момент.Мы что обсуждаем-то?Относительно звонков - а мы-то тут причем?
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Позволю себе написать до Жени :blush2: Сегодня вечером он забрал мальчишку себе. Его новое "говорящее" имя - Дакер (Ducker)! Да, надо признать, "владельцы" действительно были в этой истории нечестны.. Собаку, похоже, отдали первым откликнувшимся на Facebook (это все-таки не метод пристройства). И там к щенку оказались не готовы, о чем владелец сказал и заводчикам, и Жене, но, правда, запутавшись в версиях и назвав две разные.Надеюсь, да что там, уверена - это уже "хэппи-энд", но без фоточек и отчета нового владельца "никак не можно-с" :) Женька, спасибо тебе большое! ДАВАЙ ФОТКИ!!!! :dribble:
Natik Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ура! Как вы яхту назовете :)))Рада за мальчишку! И, блин, офлэтоводился Женька первее меня :lol2:
Duck Hunter Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Да, я забрал ребенка! Назвал его "Дакер" т.е. утятник, охотник на утку ))) парень отличный, спокойный, выдержанный, что очень важно для рабочих качеств и работы в дальнейшем! Завтра буду его тестировать. Этот плюшкин мне очень понравился! Моя вторая половина об этом еще не знает , но думаю он покорит ее сердце с первого взгляда, в общем будет сюрприз. Хотя, я думаю она может эту тему читать и делать вид, что ничего не подозревает. Немножко пред истории, я обратил внимание на эту ситуацию благодаря Маше Антич, именно ее сообщение в ФБ на меня как-то повлияло, может потому, что они с Томой уехали и не хватает Флэтского носа на занятиях, может Томка действительно меня сразила своей породностью, может что-то другое, не знаю. Не могу сам понять,но знаю одно, если бы я увидел это объявление, где-то в другом месте и от других людей,то перелистнул бы дальше и все. А здесь екнуло и результат, щен у меня! В общем все будет хорошо, будет он жить, как настоящий ретривер, а ретриверов я " готовить умею" !
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Женьк, я надеюсь, у меня будет шанс вас скоро увидеть :)Спасибо еще раз.. Ребенку так повезло.. Я чего-то прям растрогалась :blush2:
Duck Hunter Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Женьк, я надеюсь, у меня будет шанс вас скоро увидеть :)Спасибо еще раз.. Ребенку так повезло.. Я чего-то прям растрогалась :blush2:Маша на CACIT и увидимся )))
Gosha Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А здесь екнуло и результат, щен у меня! Это улыбка судьбы!А уж как свезло флэтоманам! Надеюсь увидеть Вас здесь «Комиссии по рабочим качествам и спорту» в НКП «Прямошерстный ретривер» и здесь "Школа натаски" на nataska.ruВ общем все будет хорошо, будет он жить, как настоящий ретривер, а ретриверов я " готовить умею" !Без сомнений! Очень-очень рада за Дакера!
Регина и Рика Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Как чудесно, что вот так вот все заканчивается!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.