Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивают прямошёрстного ретривера - кобель, 7 мес

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ребёнку наконец то повезло :thumbup:

Опубликовано

Позволю себе написать до Жени :blush2:

Сегодня вечером он забрал мальчишку себе. Его новое "говорящее" имя - Дакер (Ducker)!

Да, надо признать, "владельцы" действительно были в этой истории нечестны.. Собаку, похоже, отдали первым откликнувшимся на Facebook (это все-таки не метод пристройства). И там к щенку оказались не готовы, о чем владелец сказал и заводчикам, и Жене, но, правда, запутавшись в версиях и назвав две разные.

Надеюсь, да что там, уверена - это уже "хэппи-энд", но без фоточек и отчета нового владельца "никак не можно-с" :)

Женька, спасибо тебе большое! ДАВАЙ ФОТКИ!!!! :dribble:

Очень рада за парня, рада, что все прояснилось и все наконец-то (очень на это надеюсь :blush2: ) успокоились!

Еще раз спасибо всем кто искренне переживал за парня!

Маша, спасибо за нового хозяина для нашего мальчугана!

Евгений - надеюсь, что Вы проникнетесь этой породой и станете ее фанатом (в хорошем смысле этого слова) и очень надеюсь что парень Вас не разочарует! Спасибо!

Опубликовано

Очень я довольна такому развитию сюжета! Поздравляю Евгения с пополнением! :thumbup:

Т.к. история появления объявления на фейсбуке среди породников началась с личного сообщения мне на фейсбук моего однокурсника. И мне очень хотелось помочь щенку оказаться в профессиональных руках!

Опубликовано

Ура!!

Здорово, что у парня все хорошо!

Все же это ПРАВДА, что щенок ВСЕГДА находит СВОЕГО Хозяина. Женя, удачи вам. :clap_1:

Опубликовано

Очень я довольна такому развитию сюжета! Поздравляю Евгения с пополнением! :thumbup:

Т.к. история появления объявления на фейсбуке среди породников началась с личного сообщения мне на фейсбук моего однокурсника. И мне очень хотелось помочь щенку оказаться в профессиональных руках!

София, спасибо - мне именно Ваш перепост и показали изначально!

Опубликовано

Мальчишка в полном порядке)))Уже подружился и бегает со своей большой новой семьей по угодиям.Изучает местность и новый образ насыщеной счастливой жизни!Плюшкин)

Опубликовано

Мальчишка в полном порядке)))Уже подружился и бегает со своей большой новой семьей по угодиям.Изучает местность и новый образ насыщеной счастливой жизни!Плюшкин)

Понятно! Лена и Женя от души поздравляем с пополнением Вашей большой и дружной семьи!

Очень рады за будущего чемпиона!!! Мы в этом уверены!Пусть он будет таким же счастливы песом как Раф и Эльза! Ну и с пополнением команды...

Лена пора выходить с полей и охоты, надеемся увидеть тебя на САСITе...

Опубликовано

Очень рады за Дакера!!! С этим малышом у вас будет масса незабываемых мгновений и ярких впечатлений! Удачи вам!

Женя и Лена, порадуйте, плиз, фотками.... но хоть когда-нибудь?

Опубликовано

Обязательно порадуем, чуть позже. Катастрофически не хватает времени на них. Он со мной сейчас везде, на занятиях, в поездках, опять на занятиях и т.д. Вот на след. неделе буду до четверга в "Матренкино", нафотаю и выложу. Утку уже носит!

А сейчас сопит в две дырочки, лежа на спине))))ok.gif

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...