блек и я Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогие дамы и господа!!!!!!!! Я 2 года назад купила щенка Лабрадора на Птичем рынке.Пришло время получать родословную звоним хозяйке мол когда приезжать за родословной.Она на это сказала я не в Москве.Мы ждали -ждали и вот собаке 2 года а родословной нет . Мы решили сами поехать в РКФ получить родословную . Нам говоря с таким именем Рич Блекси уже есть собака.Что делать не кто нехочет довать родословную.А нам надо срочно!!! У нас в Ноябре родятся щенки . Они родятся если неполучить щас родословную они родятся без нее . что днлать!!!!!
блек и я Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 C:\Users\Media Markt\Searches\Desktop\рич\L1020380.JPG
aveglant Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 У нас в Ноябре родятся щенки . Они родятся если неполучить щас родословную они родятся без нее . что днлать!!!!!Везти на Птичку, туда же, где и мамочку брали.
Shaman Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Офф: в названии темы пропущено местоимение "я".
Кабанчик Рой Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогие дамы и господа!!!!!!!!Они родятся если неполучить щас родословную они родятся !!!!!Куда запятую влепить? :hmm:
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Лена, новое в теории начала родовой деятельности - неполучение родословной есть одна из из причин, наряду с повышением уровня эстрогенов и прочего.
Кабанчик Рой Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Лена, новое в теории начала родовой деятельности - неполучение родословной есть одна из из причин, наряду с повышением уровня эстрогенов и прочего.А я думала. они только на свет лезут... :lol2:
алёна57 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Куда запятую влепить? :hmm:никуда :nonono: автор,очень точно передает ЧТО у него твориться в ...ээээээ....голове :blush2:
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А я думала. они только на свет лезут... :lol2:Еще на сыыыррр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти