Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Вот решила и я создать такую тему...вроде сомнений не было, но сегодня девушка на улице спросила, а это помесь лабрадора с кем???Он у нас без документов и клейма, подарили его нам, есть только щенячка.Мы его все равно очень любим, но все-таки стало интересно....

post-24803-0-35321600-1350059045_thumb.j

post-24803-0-60556300-1350059054_thumb.j

post-24803-0-83783900-1350059062_thumb.j

Опубликовано

Добрый день. Вот решила и я создать такую тему...вроде сомнений не было, но сегодня девушка на улице спросила, а это помесь лабрадора с кем???Он у нас без документов и клейма, подарили его нам, есть только щенячка.Мы его все равно очень любим, но все-таки стало интересно....

фотки не особо информативные.

По виду похож на лабра, но подтвердить породность может только родословная!

Просто любите его и все :gleam:

Опубликовано

фотки не особо информативные.

По виду похож на лабра, но подтвердить породность может только родословная!

Просто любите его и все :gleam:

Мы его очень любим! И даже все равно породный он или метис, просто стало вдруг интересно...

ооооооо!здрасте!

а кто у вас родители?

папа не лимпопо? :lol2:

не видела я его родителей...так что все может быть))

Опубликовано (изменено)

Вроде бы лабр, только худой :blush2:

Хотя 8 месяцев ещё... растёт мальчик, поэтому и нескладненький. Глазки у вас странные, из-за этого видимо решили что метис

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

Вроде бы лабр, только худой :blush2:

У нас тоже Джесс была худая, а сейчас поправилась. А то стыдно было иногда слышать:"Какой худой лабрадор!"

Опубликовано

Девушка наверное огого эксперт, сходу так определила..

По фото, лабр лабром, может слегка худоват.

Опубликовано

Мы его очень любим! И даже все равно породный он или метис, просто стало вдруг интересно...

не видела я его родителей...так что все может быть))

в метрике щенка написано.должно быть написано.

Опубликовано

алёна57, ахахах))

Под впечатлением от соседней темы?! :lol2:

в метрике щенка написано.должно быть написано.

Так написано, что подарили и нет документов.

Опубликовано

тогда это что?

или это вет.паспорт?

Опубликовано (изменено)

Олька и Марти, напишите имена родителей из щенячки. И скажите, клеймо есть у собакина?

Изменено пользователем Туу-тикки
Опубликовано

И скажите, клеймо есть у собакина?

Дык ТС пишет, что нет клейма :lol2:

Олька и Марти, что за документ у Вас есть?

если щенячка-то в ней должны быть вписаны родители щенка, номера клейм или что у вас там вообще за бумаженция, как выглядит, что в ней написано?

Напишите поподробнее, а то Вы что-то в показания путаетесь у Вас чёт концы с концами не сходятся :lol2:

Опубликовано

Олька и Марти, лабрадор у Вас,успокойтесь.

Дамы,спокойнее.

Щенка подарили,шенка любят,что еще нужно?Просто хотят узнать лабрадор или нет,т.к. кто то назвал собаку метисом.

Опубликовано

Конечно лабрадор! Самый настоящий )))!

И как это "без документов" ? У Вас же есть щенячка, это и есть документ щенка.

Опубликовано (изменено)

....... но сегодня девушка на улице спросила,...........Вас, хоть спросили. Я , как -то шла со своими девченками, по скверу.Прогуливались. А. за нами шли, две молодые женщины. И громко, обсждали моих собак.Смысл примерно такой. Хорошие собачки. Ухоженые.Чем=то лабрадоров напоминают.Вот только, окрас подкачал. Были-бы палевые,все-бы было нормально. А, так просто красивые дворняжки!!!!!!!!! :lol2: :doh:И все это,С " сознанием дела"!!! Уверенно!!! Без тени сомнения!!!! :nono:

А, щенячку почитайте. Там все написано. :ok:

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Почитайте тему "вопросы прохожих",там только как не называют лабродоров:)

Опубликовано (изменено)

нам вообще говорят, что у нас собака толстая.. Хотя Шерик у нас дрыщик по сравнению со многими лабрами..

самый смешной был "у вас разве лабрадор? у вас по-моему ретривер-лабрадор!" :lol2:

что только не спрашивают иногда )

по теме:

собака у вас вполне лабрадористая! :thumbup: мне кажется только веса еще не добрал )

Изменено пользователем ♥Ольга и Шеррил♥
Опубликовано

Нас вообще все время ротвейлерами называют. Устала убеждать,что у меня лабрадор и что лабрадорам хвост не купируют. На что нам заводчица сказала всем говорить,что:"По новым стандартам ротвейлерам хвосты не купируют" :lol2: у всех вопросы сразу отпадают

Опубликовано

Нас вообще все время ротвейлерами называют. Устала убеждать,что у меня лабрадор и что лабрадорам хвост не купируют. На что нам заводчица сказала всем говорить,что:"По новым стандартам ротвейлерам хвосты не купируют" :lol2: у всех вопросы сразу отпадают

:blush2: вообще-то действительно "По новым стандартам ротвейлерам хвосты не купируют"

Опубликовано

:blush2: вообще-то действительно "По новым стандартам ротвейлерам хвосты не купируют"

так я не спорю,лишь бы перестали спорить. Все же умные и все же больше всех знают. Как докажешь не знающим людям,что у меня кобель лабрадора,а не ротвейлера. Лучше с ними согласиться :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...