Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, Дарья Филатова сказал: Сейчас намного реже 3-4) Резиновый мочевой .
джонник Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Резиновый мочевой . Это ужас какой((((((((( Хотя я не думаю, что щенок терпит. Скорее всего вылизывает за собой. Его ж ругают ( может и лупят, чтоб послушный был).
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, джонник сказал: В 2 месяца прогулки всего 3-4 раза и щен терпит?? Если прибавить пописы " на зло" 1
джонник Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дарья Филатова сказал: Нет, писает он на плёнку Тогда зачем гулять без прививок?
Дарья Филатова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Собаку никто не бьёт, в себя придите, я говорю писает он на плёнку исключительно, не на (пол) а на ПЕЛЕНКУ
Дарья Филатова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Потому, что какать дома он видимо не хочет, скулит до изнеможения
джонник Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дарья Филатова сказал: Собаку никто не бьёт, в себя придите, я говорю писает он на плёнку исключительно, не на (пол) а на ПЕЛЕНКУ Тогда прогулки на улице зачем??????????. Чтоб побыстрее избавиться? 1
Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дарья Филатова сказал: Собаку никто не бьёт, в себя придите, я говорю писает он на плёнку исключительно, не на (пол) а на ПЕЛЕНКУ А зачем тогда на улицу непривитого щенка водить? И что значит "он просится", он вообще не должен был знать, что эта улица существует 1
джонник Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дарья Филатова сказал: Потому, что какать дома он видимо не хочет, скулит до изнеможения С чего вы взяли, что он скулит и орёт потому что хочет какать? Щенок может скулить и по другим причинам. И вообще просто так , от скуки или чтоб обратили внимание.
Дарья Филатова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Я думаю, что это "на зло" только потому, что - это происходит мгновенно после того, как его наругают, причём ему просто показываешь и говоришь, что он плохой мальчик.. Не бьём, не кричим, у нас вообще очень уравновешенная и спокойная семья)
джонник Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дарья Филатова сказал: Я думаю, что это "на зло" только потому, что - это происходит мгновенно после того, как его наругают, причём ему просто показываешь и говоришь, что он плохой мальчик.. Не бьём, не кричим, у нас вообще очень уравновешенная и спокойная семья) Это не на зло , это от страха((((((((((((((((
Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дарья Филатова сказал: Я думаю, что это "на зло" только потому, что - это происходит мгновенно после того, как его наругают, причём ему просто показываешь и говоришь, что он плохой мальчик.. Не бьём, не кричим, у нас вообще очень уравновешенная и спокойная семья) В уравновешенной семье не ругают 2-х месячных щенков. 5
Дарья Филатова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Я уже сказала, что до того момента, как мы его забрали, он жил на этой самой улице, как он не будет знать о её существовании?
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: он вообще не должен был знать, что эта улица существует По крайне мере, что улица именно за этой дверью. 2
джонник Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: В уравновешенной семье не ругают 2-х месячных щенков. Вот прям +100000000000000000000000000000000000000
Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дарья Филатова сказал: Я уже сказала, что до того момента, как мы его забрали, он жил на этой самой улице, как он не будет знать о её существовании? Не выпускайте и забудет.
ЕленаФРики Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: В уравновешенной семье не ругают 2-х месячных щенков. Слов нет...вчера у меня знакомый спросил- можно ли поселить в будку 2-х месячного щенка..т.к.им надоело, что он дома писает. Живут в частном доме. Читаю и думаю...на фига брать щенка, если ты не готов его растить.А пописы и покаки раздражают.. 2
Дарья Филатова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Да, в уравновешеных семьях собаки делают, что хотят.. И грызут все, что хотят, когда как игрушки на дух не переносим,а рот ему занять, чем то надо.. Ругаем, даём игрушку вместо того же тапочка, не в какую..
Дарья Филатова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Его крики, не одна из причин, по которой мы так думаем
Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дарья Филатова сказал: Да, в уравновешеных семьях собаки делают, что хотят.. И грызут все, что хотят, когда как игрушки на дух не переносим,а рот ему занять, чем то надо.. Ругаем, даём игрушку вместо того же тапочка, не в какую.. Вы для него станете непонятной орущей тёткой, щенков просто переключают на игрушки, а не ругают. Мебель от погрызов можно обработать спреем "от погрызов мебели", Google вам в помощь
ЕленаФРики Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Дарья Филатова сказал: Его крики, не одна из причин, по которой мы так думаем Может он у вас болен чем то?? а не на улицу рвется??
Дарья Филатова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 С игрушками он не играет, вы меня вообще слышите? Не хочет он игрушки, вообще не воспринимает их.. А их уже не мало, хоть бы с одной поиграл.. Он играет только со второй собакой.. И с неправильно лежащими вещами, мебель не грызет
Дарья Филатова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Мы его когда на прививки возили, его осмотрели, с ним все в порядке)
джонник Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Дарья Филатова сказал: Да, в уравновешеных семьях собаки делают, что хотят.. И грызут все, что хотят, когда как игрушки на дух не переносим,а рот ему занять, чем то надо.. Ругаем, даём игрушку вместо того же тапочка, не в какую.. Нет. Щенков воспитывают , но не наказаниями. Зачем ругать ребенка ???????, если можно обЪяснить и показать КАК правильно надо делать. Вас мама как воспитывала? Как вас в школе воспитывали , преподавали ? Вас же не ругали в первом классе за то что вы не знаете алгебру за 7 класс????????? Лучше чем пререкаться , почитайте темы воспитания и дрессировок , выше даже ссылку дали. А то нам уже не в моготу как жаль вашего щенка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти