Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Резиновый мочевой .

Это ужас какой((((((((( Хотя я не думаю, что щенок терпит. Скорее всего вылизывает за собой. Его ж ругают ( может и лупят, чтоб послушный был). 

Опубликовано
Только что, Дарья Филатова сказал:

Собаку никто не бьёт, в себя придите, я говорю писает он на плёнку исключительно, не на (пол) а на ПЕЛЕНКУ

Тогда прогулки на улице зачем??????????. Чтоб побыстрее избавиться?

• Like 1
Опубликовано

Собаку никто не бьёт, в себя придите, я говорю писает он на плёнку исключительно, не на (пол) а на ПЕЛЕНКУ

А зачем тогда на улицу непривитого щенка водить? И что значит "он просится", он вообще не должен был знать, что эта улица существует 

• Like 1
Опубликовано

Потому, что какать дома он видимо не хочет, скулит до изнеможения

С чего вы взяли, что он скулит и орёт потому что хочет какать? Щенок может скулить и по другим причинам. И вообще просто так , от скуки или чтоб обратили внимание. 

Опубликовано

Я думаю, что это "на зло" только потому, что - это происходит мгновенно после того, как его наругают, причём ему просто показываешь и говоришь, что он плохой мальчик.. Не бьём, не кричим, у нас вообще очень уравновешенная и спокойная семья) 

Опубликовано

Я думаю, что это "на зло" только потому, что - это происходит мгновенно после того, как его наругают, причём ему просто показываешь и говоришь, что он плохой мальчик.. Не бьём, не кричим, у нас вообще очень уравновешенная и спокойная семья) 

Это не на зло , это от страха((((((((((((((((

Опубликовано

В уравновешенной семье не ругают 2-х месячных щенков.

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

он вообще не должен был знать, что эта улица существует

По крайне мере, что улица именно за этой дверью.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Вот прям +100000000000000000000000000000000000000

Опубликовано

Я уже сказала, что до того  момента, как мы его забрали, он жил на этой самой улице, как он не будет знать о её существовании? 

Не выпускайте и забудет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Слов нет...вчера у меня знакомый спросил- можно ли поселить в будку 2-х месячного щенка..т.к.им надоело, что он дома писает. Живут в частном доме.

Читаю и думаю...на фига брать щенка, если ты не готов его растить.А пописы и покаки  раздражают..

• Like 2
Опубликовано

Да, в уравновешеных семьях собаки делают, что хотят.. И грызут все, что хотят, когда как игрушки на дух не переносим,а рот ему занять, чем то надо.. Ругаем, даём игрушку вместо того же тапочка, не в какую..

Опубликовано

Да, в уравновешеных семьях собаки делают, что хотят.. И грызут все, что хотят, когда как игрушки на дух не переносим,а рот ему занять, чем то надо.. Ругаем, даём игрушку вместо того же тапочка, не в какую..

Вы для него станете непонятной орущей тёткой, щенков просто переключают на игрушки, а не ругают. Мебель от погрызов можно обработать спреем "от погрызов мебели", Google вам в помощь

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья Филатова сказал:

Его крики, не одна из причин, по которой мы так думаем

Может он у вас болен чем то?? а не на улицу рвется??

Опубликовано

С игрушками он не играет, вы меня вообще слышите? Не хочет он игрушки, вообще не воспринимает их.. А их уже не мало, хоть бы с одной поиграл.. Он играет только со второй собакой.. И с неправильно лежащими вещами, мебель не грызет

Опубликовано

Нет. Щенков воспитывают , но не наказаниями. Зачем ругать ребенка ???????, если можно обЪяснить и показать КАК правильно надо делать. Вас мама как воспитывала? Как вас в школе воспитывали , преподавали ? Вас же не ругали в первом классе за то что вы не знаете алгебру за 7 класс????????? 
Лучше чем пререкаться , почитайте темы воспитания и дрессировок , выше даже ссылку дали. А то нам уже не в моготу как жаль вашего щенка. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...