arhOlesya Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 14 октября, региональная выставка собак всех пород, Архангельск.Эксперт РЕПИНА Л.В. (СПб) голдены:Лучший Юниор - Оливия из Соколиного ГнездаЛучшая Сука, ЛПП, BIG-2 - Наоми из Соколиного ГнездаЛучший Кобель - Кайнд Мэджиклабрадоры:Лучший Беби - Милсбрук БаунтиЛучщий Щенок - Царская Особа Мания ВеличияЛучший Юниор - ФортунаЛучшая Сука - Элли Руби РингЛучший Кобель, ЛПП, BIG-3 - Царская Особа Баловень СудьбыПоздравляю владельцев и заводчиков!!!
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю племянничка Кайнд Мэджик с ЛК, еще он Лучший Производитель! :1st:
arhOlesya Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Конкурс "Лучший Производитель" - Кайнд Мэджик
Flina Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Конкурс производителей - немного с другого ракурса, Мне всё-таки удалось усмирить "молодого мустанга" :) Справа - налево: Кайнд Мэджик САС, КЧФ, ЛК - собственно производитель; Гаяр( Кайнд Мэджик*Ниагара Супер Стар) rCAC 2 на сравнении на ЛК, Жантиль Биг Фаейр (Кайнд Мэджик*Фортуна Княгиня камелия) ЮСАС, ЛКЮ - дебютант, Далила Дей (Кайнд Мэджик*Лете Суэртэ Экспешнэбл Эвелин)- очень хорошая сука :)
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Что же вы все так с фотографиями-то...Алла Ковеш - поздравляю! :1st:
arhOlesya Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Добавлю фото победителей по голденам.Оливия из Соколиного ГнездаНаоми из Соколиного ГнездаКайнд Мэджик
nvlabrador Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) лабрадоры:Лучший Беби - Милсбрук БаунтиПоздравляю владельцев и заводчиков!!! Изменено 19 октября, 2012 пользователем nvlabrador
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Добавлю фото победителей по голденам.Кайнд МэджикБез обид - стрижечка - зашибись! :doh: :doh:
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Без обид - стрижечка - зашибись! :doh: :doh:Стоечка подстать стрижечке. :doh:
Aннaбель Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Кира, чем тебе стойка не нравится? Этот мальчик на Евразии не вспомню какого года входил в расстановку в промежутке. Это о кобеле.И о хэндлере - если бы он жил в Москве, некоторые бы потеснились.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Кира, чем тебе стойка не нравится? Этот мальчик на Евразии не вспомню какого года входил в расстановку в промежутке. Это о кобеле.И о хэндлере - если бы он жил в Москве, некоторые бы потеснились.Кобель красивый.Мне не нравится, что спину ему сделали седлом (провал видишь?), загнав задние под корпус.Возможно, собака просто перед кадром перешагнула и так получилось, но комментруем, что видим. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Aннaбель Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Кобель красивый.Мне не нравится, что спину ему сделали седлом (провал видишь?), загнав задние под корпус.Возможно, собака просто перед кадром перешагнула и так получилось, но комментруем, что видим.Сфотографировали в неудачный момент. К сожалению, регионы не могут посещать мастер-классы по грумингу и хэндлингу (по разным причинам), но породу любят и развивают.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Сфотографировали в неудачный момент. К сожалению, регионы не могут посещать мастер-классы по грумингу и хэндлингу (по разным причинам), но породу любят и развивают.Удачи им.
Северянин Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Да, все у нас есть -и мастер-классы и семинары и т.д....Просто определенные личности никак не могут понять, что постить на форумы, а что нужно оставить в своем семейном альбомчике.Причем не стесняясь перепостят чужих собак и работу хендлеров.Я уже устал с этим бороться, поэтому не обращаю внимание. Выше фото нашей собаки Наоми из СГ - я бы сам такую не выложил, да и фиг с ней. Пусть висит... Изменено 19 октября, 2012 пользователем Северянин
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Стоечка подстать стрижечке. :doh:Завидуйте молча :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Завидуйте молча :) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Что же вы все так с фотографиями-то...Алла Ковеш - поздравляю! :1st:отличный Маджик :thumbup: и наш - пушистый и гламурный :ok:
Umka29 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 накинулись на нас... деревенских....Или просто соскучились по гостям их Архангельска?...))) Не скучайте. Скоро будем....))))
nvlabrador Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Можно так подумать, что с московских и питерских и всех других выставок мало г-ных фотографий, иногда посмотришь - и думаешь - есть у людей глаза или нет? Так что те, что в этой теме - не самый плохой вариант, видно по крайней мере, что собака отличная.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я извиняюсь, если кого обидела! :blush2: Но у меня меньше всего желания обижать моих бывших земляков! Более того, я всегда радуюсь, когда читаю новости и вижу какие собаки-голдены живут в Архангельске и Северодвинске. :thumbup: Просто стрижка меня реально потрясла! :doh: Еще раз извиняюсь, если что. :blush2:
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) ... Просто стрижка меня реально потрясла! :doh: ....везет "лысым" собакам :lol2: ни каких притензий к стрижкам и не "трясёт" ни кого :gleam: (шутка , к собакам из темы не относиться :ok: ) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Aннaбель Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я извиняюсь, если кого обидела! :blush2: Но у меня меньше всего желания обижать моих бывших земляков! Более того, я всегда радуюсь, когда читаю новости и вижу какие собаки-голдены живут в Архангельске и Северодвинске. :thumbup: Просто стрижка меня реально потрясла! :doh: Еще раз извиняюсь, если что. :blush2:И некоторые из них Рорины внуки-правнуки, а некоторые РороБонины племянники :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 И некоторые из них Рорины внуки-правнуки, а некоторые РороБонины племянники :blush2:Я уже поняла, что нужно только хорошее говорить, а то вдруг на чьего-нибудь родственника попадешь! :doh: Все вроде адекватные! :) Что ж так реагировать? :blush2:
Aннaбель Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Разве есть что-то оскорбительное или обидное в моем посте?но вообще-то за своих я кусаюсь и больно.
arhOlesya Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Просто определенные личности никак не могут понять, что постить на форумы, а что нужно оставить в своем семейном альбомчике.Причем не стесняясь перепостят чужих собак и работу хендлеров.Я уже устал с этим бороться, поэтому не обращаю внимание. Выше фото нашей собаки Наоми из СГ - я бы сам такую не выложил, да и фиг с ней. Пусть висит... Северянин, собаки сфотографированы в ринге, где они демонстрируются...думаю вопросов тут возникать не должно...Вам тоже многое не нравится в нашей работе, вы же это обсуждаете, но и мы на это нынче закрываем глаза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти