skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну какой красавец!Настоящий полковник! :thumbup:Да уж! И замашки-то у него полковничьи! Кстати, ведет себя так, будто и не уезжал никуда вовсе :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да уж! И замашки-то у него полковничьи! Кстати, ведет себя так, будто и не уезжал никуда вовсе :ok:говорю брутальный мужик растет! и с психикой все супер гуд :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta+SEMIA Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да уж! И замашки-то у него полковничьи! Кстати, ведет себя так, будто и не уезжал никуда вовсе :ok:Какой красивый! Хороший,добрый мальчик и пусть он будет еще и самым любимым! А мы поплыли.Это так трогательно, и немножко страшно:dntknw:Сначала подумала ОЙ-еЙеЙ а вдруг утонит . Вообщем спочином нас :clap_1:Кать а можно фотки в студию.У меня никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Какой красивый! Хороший,добрый мальчик и пусть он будет еще и самым любимым! А мы поплыли.Это так трогательно, и немножко страшно:dntknw:Сначала подумала ОЙ-еЙеЙ а вдруг утонит . Вообщем спочином нас :clap_1:Кать а можно фотки в студию.У меня никак не получается.Весту - с началом водной жизни!!! :thumbup: Оксана, у меня они качаются! Перекачаю - че-нить выложу! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Серия "Веста-плавунец"С новой подружкой БелкойДобытчица! :thumbup: (Здесь все представляют, что в зубах утка! :ok: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пусть уж лучше переживает! Жестокий Кубатыч :lol2: Кстати, ведет себя так, будто и не уезжал никуда вовсе Какой молодец! Скаллюше надо с родственника пример брать :)Весту - с началом водной жизни!!! :clap_1: Ой, мы тоже очень ждем водную жизнЮ, но на дачке, не в Москве!Веста большая симпатяжка! Прям копия Джонника Анютиного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Серия "Веста-плавунец"С новой подружкой БелкойДобытчица! :thumbup: (Здесь все представляют, что в зубах утка! :ok: )С открытием купального сезона Весту и хозяйку!Какая умничка!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Веста большая симпатяжка! Прям копия Джонника Анютиного!Да да Машуль, вот они очень похожи с Джонтусом :nyam:Серия "Веста-плавунец"Добытчица! :thumbup: (Здесь все представляют, что в зубах утка! :ok: )Какие потрясающие заплывы! Скорей бы на дачу! Думаю Джон не подведет! Будет как папка прыгать)) :good:Вот он, Баддик или Сканди Санрайз ВестернОн снова СВОБОДЕН!!!Ух как мужичОк! :clap_1: :thumbup: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :)УРА!!!!!!!!!!!! пусть этот дом станет САМЫМ ЛЮБЯЩИМ ДОМОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Бадюха - будь счастлив!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :)О как! Ну, вы скоростные! Удачи пацану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 О как! Ну, вы скоростные! Удачи пацану!Юль, а КАК по-другому?! :dntknw: У нас плюс Алиса, да еще, пожоже, одна на подходе... Жесть! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот это скорости! :good: Куда уехал малыш, как хозяева так скоро нашлись? :clap_1: одна на подходе... ЖестьНа подходе, как это? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот это скорости! :good: Куда уехал малыш, как хозяева так скоро нашлись? :clap_1: На подходе, как это? :doh:тема про двух голденш на пристройстве... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 тема про двух голденш на пристройстве... Я не очень на форуме ориентируюсь, а где тему смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :)Поздравляем малыша!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Катя, крепись :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :)УРАААА!!! Бадьке счастья в новой семье! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отличная новость! Будем ждать фотографий уже из нового дома!Сегодня прочитала уже закрытую тему про переустройство. Катя: спокойствие, только спокойствие. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тойохара Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бадди самую настоящую семью!!! Удачи, малыш, будь любимым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бади удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Шикарное видео! Одно из самых мною любимых! :thumbup: :thumbup: Ну такая ржака :thumbup: :dribble: [media]http://youtu.be/B8ISzf2pryI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Шикарное видео! Одно из самых мною любимых! :thumbup: :thumbup: Ну такая ржака :thumbup: :dribble: [media]http://youtu.be/B8ISzf2pryIПрелесть! Прямо Торчилина мимика :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Дети мои!Нам на 18 мая назначена ВЫВОДКА!!! Инфа по времени и месту здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68875К сожалению, я сама буду в отъезде, НО кто сможет - приезжайте! Щенам будет дано подробное описание, возможно (некоторым) рекомендации по кондиции и т.п. А также можно будет сдать щенячки на оформление родословных :ok: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Дети мои!Нам на 18 мая назначена ВЫВОДКА!!! Инфа по времени и месту здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68875К сожалению, я сама буду в отъезде, НО кто сможет - приезжайте! Щенам будет дано подробное описание, возможно (некоторым) рекомендации по кондиции и т.п. А также можно будет сдать щенячки на оформление родословных :ok:Интересно, и кто будет... :dntknw: И увидеться хочется и фотографий хочется.. а никого не будет..Ни Кати, Ни Оли :sorry: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Интересно, и кто будет... :dntknw: И увидеться хочется и фотографий хочется.. а никого не будет..Ни Кати, Ни Оли :sorry:Аньк, ну хочешь подъеду? Поддержу, так сказать, морально и сфоткаю. :)А Баддик будет? И кто вообще будет, кроме Ани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти