OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Олькаааааааааа!!! Какие классные фотки!!!!! :thumbup: А "Yellow Submarine" - ваще крутяк! :good:Пошла копировать фотки папы новоиспеченным детям :nyam:Спасибо!Протвинская подводная лодка! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ольчик, потрясающие фото!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Настоящий мужчина, наш папка!!Слов нет :nyam: :nyam: :nyam: !! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 О, еще один рыжий красавчик!!! :dribble: :clap_1: Шикарен, конечно! Больше всего субмарина понравилась и последняя фото - только в рамку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Девочки, спасибо! Эрик, да! Мужик! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Фотографии с выводки! :))) Мне очень понравилось! :thumbup: И я очень рада, что Джонька получил высокую оценку! :dribble: Катюша Джоню держит :blush2:http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/795116/http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/795118/http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/795117/ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Anya ☼ Johnny, Анютка, спасибо большое!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Все такие красавчики и просто на одно лицо! :good: Джонька так мило зажмурился на первой, очень сладкий пёс! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Все такие красавчики и просто на одно лицо! :good: Джонька так мило зажмурился на первой, очень сладкий пёс! :nyam:Ага, такие еще щенявые развалюшки! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляем с отлично прошедшей выводкой. Уже совсем большие, а с описаний (в стоечках) фоточек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляем с отлично прошедшей выводкой. Уже совсем большие, а с описаний (в стоечках) фоточек нет?Юль, а никто фотик по ходу не взял... :dntknw: Я собиралась взять, но поскольку в тот же день уезжал мой овчаренок в Тюмень, мне пришлось набить полный рюкзак барахла для него в дорогу + сам щенок немалого веса... Фотик просто не поместился... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ага, такие еще щенявые развалюшки! Кстати, кажутся больше наших в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кстати, кажутся больше наших в этом возрасте.А вы в другом возрасте были. Месяца на 3 младше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А вы в другом возрасте были. Месяца на 3 младше. Да, так и есть, на 3 месяца ;) но я сравнивала чисто на глазок, Скаллюшу в 10 и вот чудесных Эриковичей рядом с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Фотографии с выводки! :))) Мне очень понравилось! :thumbup: И я очень рада, что Джонька получил высокую оценку! :dribble: Катюша и МамПапы, поздравляю с состоявшейся выводкой, приятным времяпровождением :) Аня, вас с Джонькой с высокой оценкой! Действительно, по фото все на одно лицо :nyam: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, так и есть, на 3 месяца ;) но я сравнивала чисто на глазок, Скаллюшу в 10 и вот чудесных Эриковичей рядом с тобой))Ну родители-то совсем разные. Сравни гигантеллу Эрика и компактных Вайса и Черри. Откуда там гренадерам взяться? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Откуда там гренадерам взяться? :lol2: Да, куда уж там нам - муравьям! :lol2: :gleam: Кстати, моя девчонка тихо-мирно переросла всех сук лабрадоров в округе! :blush2:А уж силища какая... летом с ней на поводке падали почти все мои родственники :doh: нереально сильная дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Кенгурятам в субботу 14 числа сего месяца исполнилось 11 месяцев, с чем и поздравляем нашу родную МамПапу Катю и всех братишек и сестрёнок! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кенгурятам в субботу 14 числа сего месяца исполнилось 11 месяцев, с чем и поздравляем нашу родную МамПапу Катю и всех братишек и сестрёнок! Сообщение отредактировал Татьяна@Зайка: Сегодня, 13:15Спасибо, Танюша!!! Лушу поцелуй в нос и показывай фотки: я знаю - у тебя есть!!! :nyam: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) я знаю - у тебя есть :blush2: Сканди Санрайз Виллилу. Сори, если стоечки не совсем комильфо, но смотрящий да увидит :) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот так крошка Лилу!!! Очень мне нравится! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот так крошка Лилу!!! Очень мне нравится! :thumbup:Ага! И мне!!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Симпатичная очень девочка, взяла лучшее от родителей, мне кажется она и на маму и на папу одновременно похожа! (А мордахи фотки нет, очень интересно) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Ledi_Juli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И мне очень нравится Лилу. Очень гармонично смотрится, молодая, горячая :thumbup: Плюсуюсь к Юле, мордочку хочется :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Лу :) Портретиков, к сожалению, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Лу :) Портретиков, к сожалению, пока нет.Ну дык есть к чему стремиться! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти