skandisan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Аньк, ну хочешь подъеду? Поддержу, так сказать, морально и сфоткаю. :)А Баддик будет? И кто вообще будет, кроме Ани?Баддик готовится к Националке! :ok: А вообще я всем московским сообщила - жду отклика... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Аньк, ну хочешь подъеду? Поддержу, так сказать, морально и сфоткаю. :)А Баддик будет? И кто вообще будет, кроме Ани?Да! Я бы очень хотела. чтобы ты была Оль! :blush2: Я сама если приеду, то уеду в час дня. У меня английский по субботам :dntknw: Не могу пропускать :sorry: Надеюсь нас успеют посмотреть. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Только ты заранее сообщи, если не поедешь. Что бы я не планировала ничего на этот день.Чем раньше приедешь, тем быстрее уедешь. Лучше к 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Только ты заранее сообщи, если не поедешь. Что бы я не планировала ничего на этот день.Чем раньше приедешь, тем быстрее уедешь. Лучше к 10 утра.Я так и хотела, к 10 приехать. Обязательно сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Только ты заранее сообщи, если не поедешь. Что бы я не планировала ничего на этот день.Чем раньше приедешь, тем быстрее уедешь. Лучше к 10 утра.Олька, какая ты....А еще сейчас звонил хозяин Вранглера - они, возможно, тоже придут! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Только фотки, сами знаете, как получится - так получится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мой малыш!! Улыбаться начал, глазки засияли! :Jumpy: http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/743017/http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/743018/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ой! На мамку то как похож! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ой! На мамку то как похож! :thumbup:Да..очень! И такой же почти белоснежный :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Anya ☼ Johnny, твой Джони похож на мою Фанту (ну правда мы уже давно заметили что с вашей мамой они похожи, хотя вроде и родословные довольно разные :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Anya ☼ Johnny, твой Джони похож на мою Фанту (ну правда мы уже давно заметили что с вашей мамой они похожи, хотя вроде и родословные довольно разные :) )Ой :) Фанточка эта та беленькая, очень красивая девочка?)) Сколько смотрю её фотографии, восхищаюсь ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня две беленьких, Фанта младшая :), не та у которой щенки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня две беленьких, Фанта младшая :), не та у которой щенки :)Это знаю да :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чуток весеннего и веселого Джоньки :blush2: http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/746004/http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/746009/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подниму-ка я тему :)В воскресенье мы с Лу дебютировали в щенках на моно в Новосибирске под экспертизой Andrzej Stepinski - 2 отл. Я получила удовольствие и от самого действа, и от эксперта с экспертизой :nyam: Несмотря на мой чудовищный показ, эксперт очень верно и полно дал описание, никаких несуществующих недостатков или достоинств моей собаке приписано не было. Дружелюбно и профессионально.Маленький фотоотчёт, правда без профессиональных стоек, зато очень живенький. Прошу смотреть со снисхождением к нам молодым и зелёным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "Ах, какой муЗчина"... Ой, че это я?! :dribble: Вишневые штаники навеяли :clap_1: Классно смотритесь, Танюш!!! Зелени-то я и не приметила! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "Ах, какой муЗчина"... Ой, че это я?! :dribble: Вишневые штаники навеяли :clap_1: Классно смотритесь, Танюш!!! Зелени-то я и не приметила! :good:МуЗчина, это да, настоящий полковник :nyam: Я таперича смотрю на наше почти "семейное" фото, где мы втроём, и томно вздыхаю :blush2: А про зелень, ты нам льстишь, я знаю. :lol2: Я же хитренькая, самый компромат-то на себя я и не выложила. Это у меня теперь, как наглядное пособие: что и как не делать или делать :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравляем с дебютом! Девочка очень красивая, фотки в движении очень даже приличные, нечего наговаривать на хендлера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Чуток весеннего и веселого Джоньки :blush2: http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/746004/Милый малыш! Ань, он совсем поправился?Отличный дебют! Поздравляю! Красиво смотритесь! А главное, хундлер улыбчивый такой! :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А главное, хендлер улыбчивый такой! :) :thumbup:На то и расчет! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Свежее фото Кенго-мамы!С ЛисойПринимает травяные ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Свежее фото Кенго-мамы!Доченька и мамочка в одном лице :nyam: Оля, спасибо!И здесь поздравляю малышей КенгоЭриковичей с Днюшкой! Будьте здоровы и живите счастливо! Изменено 14 июня, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Поздравляю! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 С Днюхой, ребята! :clap_1: Как Кенга носом-то повела на фотке :thumbup: Лисица очень повзрослела, красотка! Наша звезда точно так же принимает травяные ванны каждый день, в дождь, в слякоть, не важно :doh: я пока только привыкаю к Скаллюше-грязнуше, непривычно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 С Днюхой, ребята! :clap_1: Как Кенга носом-то повела на фотке :thumbup: Лисица очень повзрослела, красотка! Наша звезда точно так же принимает травяные ванны каждый день, в дождь, в слякоть, не важно :doh: я пока только привыкаю к Скаллюше-грязнуше, непривычно :lol2:Ага, точно, нос небекрень! :)Машуль, а когда ты нас Скалкиными фотками побалуешь!? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти