LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А по характеру мне нравится "оранж": она шилопопая в Эрика - с ней легко будет в ринге! Правда, "желтая" ей не особо в этом деле уступает :hmm: А еще новоиспеченную волгоградку будут звать Веста! :nyam:Итого: у нас есть ОДНА свободная девочка. Народ, кто еще не в теме - пока можно успеть! :gleam:Волгоградка,говоришь...на Эрика похожа...главное чтоб она от папаньки не набралась навыков "спасения на водах",а то ить повезет отдыхающим на славной Волге-матушке!никто не потонет (но и не поплавает дальше пояса :)
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ВестаВот мне тоже всегда казалось, что это собачья кличка, а моя одногруппница так дочку назвала год назад :dntknw: :doh:
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот мне тоже всегда казалось, что это собачья кличка, а моя одногруппница так дочку назвала год назад :dntknw: :doh:Нашла в сети:В древнеримской мифологии Веста - дочь Сатурна, покровительница домашнего очага.Стремление командовать всеми и всюду проявляется у этих женщин с детства. Маленькая Веста непременно добивается своего, любой ценой заставит родителей выполнить ее желание, может и истерику закатить в магазине, если ей не купят игрушку. Похожа скорей на отца и привязана к нему больше, чем к матери (интересно, что у `зимней` Весты характер материнский, а у всех остальных - отцовский).
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Нашла в сети:В древнеримской мифологии Веста - дочь Сатурна, покровительница домашнего очага.Стремление командовать всеми и всюду проявляется у этих женщин с детства. Маленькая Веста непременно добивается своего, любой ценой заставит родителей выполнить ее желание, может и истерику закатить в магазине, если ей не купят игрушку. Похожа скорей на отца и привязана к нему больше, чем к матери (интересно, что у `зимней` Весты характер материнский, а у всех остальных - отцовский).От оно как! Оксана, держитесь! Будет ваша Веста похожа на папу Эрика: с такой же неуемной энергией, развеселая и обожающая прыгать с разбега в воду! А, еще не будет хозяевам разрешать плавать, а будет их СПАСАТЬ! :lol2:
Wilbert_oz Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ставки принимаются! Результат озвучится, но не очень скоро :lol2: Девочки: "голубенькая", "рыжун" и "желточек" :nyam:Я за "желточек" она такая миленькая, мне кажется очень на папу похожа! Хотя удачи всем троим!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть такой детский стишок:Крошка Вилли-Винкиходит и глядит,кто не снял ботинки,кто ещё не спит.стукнет вдруг в окошкоили дунет в щель,Вилли-Винка,крошка, лечь велит в постель.где ты, Вилли-Винки?-влезь ка к нам в окно!кошка на перинке спит уже давно,спят в конюшне кони,начал пёс дремать,только мальчик Джоннине ложиться спать.Про Джони тут тоже есть! :lol2:Джонни впереди планеты всей :lol2:А по характеру мне нравится "оранж": она шилопопая в Эрика - с ней легко будет в ринге! Правда, "желтая" ей не особо в этом деле уступает :hmm: А с Джонни наверно будет трудно, да :dntknw: Спокойный бурундучок :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спокойный бурундучок ой рано судите, ой рано))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ой рано судите, ой рано))Знаю, это я так :doh:
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 А с Джонни наверно будет трудно, да :dntknw: Спокойный бурундучок :dntknw:Ага! Мне одна приятельница до сих пор одну "спокойную" вспоминает :lol2: Дочь Корки и Вайса - ей уже 4 года в этом году исполнилось. Выбирала действительно самую спокойную (у той дочь с ДЦП) - так эта оторва весь дом на уши поставила! :dribble: Любимая, правда, до невозможности! :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ага! Мне одна приятельница до сих пор одну "спокойную" вспоминает :lol2: Дочь Корки и Вайса - ей уже 4 года в этом году исполнилось. Выбирала действительно самую спокойную (у той дочь с ДЦП) - так эта оторва весь дом на уши поставила! :dribble: Любимая, правда, до невозможности! :thumbup:Хы :lol2: А я скучаю по Джоннику, нИмагу... :( Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нютик, мне твоя аватарка и имя теперь очень сильно кого-то напоминают :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нютик, мне твоя аватарка и имя теперь очень сильно кого-то напоминают :lol2:Мы с тобой одной крови :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Это несомненно :lol2: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Смешной!Бенджик тоже очень важный сидит! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы с тобой одной крови птенцы одного гнезда :lol2:
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Бенджик тоже очень важный сидит! :) Хорошун! :nyam:
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Бенджик тоже очень важный сидит! :) чёта Бенджика полюбила.... :blush2: ...чета "я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся..." :hmm:
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 чёта Бенджика полюбила.... :blush2: ...чета "я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся..." :hmm:Вот-ты-какая-Феняшечка-Наташечка :lol2: Ветреная :lol2:А я скучаю по Джоннику, нИмагу... :(Ну ничё - чуть-чуть осталось! :ok: Главное теперь углы разгрести куда достойный сын своих родителей лобраться может! :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот-ты-какая-Феняшечка-Наташечка :lol2: Ветреная :lol2:Катюх, блин!!!! ну, и как жить?! Бенджика полюбила! Барбарискина обожаю! Адмирала вожделею! мечтаю о рыжей суперчемпиЁнке!!!...и это жизнь?!!!!!!!!!!!!!!!!!пысы. об остальных тайных своих вожделенеиях ваще умалчиваю!!!! :blush2: ....поехать в Португалию штоли.........
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Катюх, блин!!!! ну, и как жить?! Бенджика полюбила! Барбарискина обожаю! Адмирала вожделею! мечтаю о рыжей суперчемпиЁнке!!!...и это жизнь?!!!!!!!!!!!!!!!!!пысы. об остальных тайных своих вожделенеиях ваще умалчиваю!!!! :blush2: ....поехать в Португалию штоли.........Езжай, Наташка! Классно! :thumbup: :dribble:
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Езжай, Наташка! Классно! :thumbup: :dribble:а остальные тайные вожделениея?!!!!!!блин!!!!! ну, у Бенджика тААААкой шишмак на голове!!!! меня все всё время про феньку ( в детстве) спрашивали " что у нее с головой?!", я стала говорить, что об дерево ударилась... все так сочувствовали поначалу :)..... это ж, как класно!!!!!!!!!!!!!!!! башка будет ого-го-го!!!!!!!!!!!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем феня aka наталья
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 это ж, как класно!!!!!!!!!!!!!!!! башка будет ого-го-го!!!!!!!!!!!!Объясните, люди добрые, а что это значит вообще?! И у нас такой, это хорошо? А почему? :doh:
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Маш, это шишка роста. Она пропадет, как только голова дорастет до своего предела. Это у многих щенков-подростков встречается во многих породах. Считается, что голова "обещает" быть большой. :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти