LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А по характеру мне нравится "оранж": она шилопопая в Эрика - с ней легко будет в ринге! Правда, "желтая" ей не особо в этом деле уступает :hmm: А еще новоиспеченную волгоградку будут звать Веста! :nyam:Итого: у нас есть ОДНА свободная девочка. Народ, кто еще не в теме - пока можно успеть! :gleam:Волгоградка,говоришь...на Эрика похожа...главное чтоб она от папаньки не набралась навыков "спасения на водах",а то ить повезет отдыхающим на славной Волге-матушке!никто не потонет (но и не поплавает дальше пояса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ВестаВот мне тоже всегда казалось, что это собачья кличка, а моя одногруппница так дочку назвала год назад :dntknw: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот мне тоже всегда казалось, что это собачья кличка, а моя одногруппница так дочку назвала год назад :dntknw: :doh:Нашла в сети:В древнеримской мифологии Веста - дочь Сатурна, покровительница домашнего очага.Стремление командовать всеми и всюду проявляется у этих женщин с детства. Маленькая Веста непременно добивается своего, любой ценой заставит родителей выполнить ее желание, может и истерику закатить в магазине, если ей не купят игрушку. Похожа скорей на отца и привязана к нему больше, чем к матери (интересно, что у `зимней` Весты характер материнский, а у всех остальных - отцовский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нашла в сети:В древнеримской мифологии Веста - дочь Сатурна, покровительница домашнего очага.Стремление командовать всеми и всюду проявляется у этих женщин с детства. Маленькая Веста непременно добивается своего, любой ценой заставит родителей выполнить ее желание, может и истерику закатить в магазине, если ей не купят игрушку. Похожа скорей на отца и привязана к нему больше, чем к матери (интересно, что у `зимней` Весты характер материнский, а у всех остальных - отцовский).От оно как! Оксана, держитесь! Будет ваша Веста похожа на папу Эрика: с такой же неуемной энергией, развеселая и обожающая прыгать с разбега в воду! А, еще не будет хозяевам разрешать плавать, а будет их СПАСАТЬ! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ставки принимаются! Результат озвучится, но не очень скоро :lol2: Девочки: "голубенькая", "рыжун" и "желточек" :nyam:Я за "желточек" она такая миленькая, мне кажется очень на папу похожа! Хотя удачи всем троим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть такой детский стишок:Крошка Вилли-Винкиходит и глядит,кто не снял ботинки,кто ещё не спит.стукнет вдруг в окошкоили дунет в щель,Вилли-Винка,крошка, лечь велит в постель.где ты, Вилли-Винки?-влезь ка к нам в окно!кошка на перинке спит уже давно,спят в конюшне кони,начал пёс дремать,только мальчик Джоннине ложиться спать.Про Джони тут тоже есть! :lol2:Джонни впереди планеты всей :lol2:А по характеру мне нравится "оранж": она шилопопая в Эрика - с ней легко будет в ринге! Правда, "желтая" ей не особо в этом деле уступает :hmm: А с Джонни наверно будет трудно, да :dntknw: Спокойный бурундучок :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спокойный бурундучок ой рано судите, ой рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ой рано судите, ой рано))Знаю, это я так :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А с Джонни наверно будет трудно, да :dntknw: Спокойный бурундучок :dntknw:Ага! Мне одна приятельница до сих пор одну "спокойную" вспоминает :lol2: Дочь Корки и Вайса - ей уже 4 года в этом году исполнилось. Выбирала действительно самую спокойную (у той дочь с ДЦП) - так эта оторва весь дом на уши поставила! :dribble: Любимая, правда, до невозможности! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ага! Мне одна приятельница до сих пор одну "спокойную" вспоминает :lol2: Дочь Корки и Вайса - ей уже 4 года в этом году исполнилось. Выбирала действительно самую спокойную (у той дочь с ДЦП) - так эта оторва весь дом на уши поставила! :dribble: Любимая, правда, до невозможности! :thumbup:Хы :lol2: А я скучаю по Джоннику, нИмагу... :( Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нютик, мне твоя аватарка и имя теперь очень сильно кого-то напоминают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нютик, мне твоя аватарка и имя теперь очень сильно кого-то напоминают :lol2:Мы с тобой одной крови :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это несомненно :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Смешной!Бенджик тоже очень важный сидит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы с тобой одной крови птенцы одного гнезда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Бенджик тоже очень важный сидит! :) Хорошун! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Бенджик тоже очень важный сидит! :) чёта Бенджика полюбила.... :blush2: ...чета "я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся..." :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чёта Бенджика полюбила.... :blush2: ...чета "я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся..." :hmm:Вот-ты-какая-Феняшечка-Наташечка :lol2: Ветреная :lol2:А я скучаю по Джоннику, нИмагу... :(Ну ничё - чуть-чуть осталось! :ok: Главное теперь углы разгрести куда достойный сын своих родителей лобраться может! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот-ты-какая-Феняшечка-Наташечка :lol2: Ветреная :lol2:Катюх, блин!!!! ну, и как жить?! Бенджика полюбила! Барбарискина обожаю! Адмирала вожделею! мечтаю о рыжей суперчемпиЁнке!!!...и это жизнь?!!!!!!!!!!!!!!!!!пысы. об остальных тайных своих вожделенеиях ваще умалчиваю!!!! :blush2: ....поехать в Португалию штоли......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Катюх, блин!!!! ну, и как жить?! Бенджика полюбила! Барбарискина обожаю! Адмирала вожделею! мечтаю о рыжей суперчемпиЁнке!!!...и это жизнь?!!!!!!!!!!!!!!!!!пысы. об остальных тайных своих вожделенеиях ваще умалчиваю!!!! :blush2: ....поехать в Португалию штоли.........Езжай, Наташка! Классно! :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Езжай, Наташка! Классно! :thumbup: :dribble:а остальные тайные вожделениея?!!!!!!блин!!!!! ну, у Бенджика тААААкой шишмак на голове!!!! меня все всё время про феньку ( в детстве) спрашивали " что у нее с головой?!", я стала говорить, что об дерево ударилась... все так сочувствовали поначалу :)..... это ж, как класно!!!!!!!!!!!!!!!! башка будет ого-го-го!!!!!!!!!!!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем феня aka наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 это ж, как класно!!!!!!!!!!!!!!!! башка будет ого-го-го!!!!!!!!!!!!Объясните, люди добрые, а что это значит вообще?! И у нас такой, это хорошо? А почему? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Маш, это шишка роста. Она пропадет, как только голова дорастет до своего предела. Это у многих щенков-подростков встречается во многих породах. Считается, что голова "обещает" быть большой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти