феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Объясните, люди добрые, а что это значит вообще?! И у нас такой, это хорошо? А почему? :doh:машунь, это "шишка роста"! голова будет расти и она рассосется... а головища будет ого-го-го :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 машунь, это "шишка роста"! голова будет расти и она рассосется... а головища будет ого-го-го :thumbup:Голова? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А у Вайса вообще эта шишка была не посередине, а где-то сбоку. Я реально тогда подумала, что у него что-то не того! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я реально тогда подумала, что у него что-то не того! это было умищще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Маш, это шишка роста. Она пропадет, как только голова дорастет до своего предела. Это у многих щенков-подростков встречается во многих породах. Считается, что голова "обещает" быть большой.Ой) Спасибо за разъяснение, девочки! У нас она есть, почти как у Бенджа, иногда очень заметно, я люблю не маленькие головы, главное, чтоб они были не круглые, но нам Санрайзовцам это не грозит :thumbup:а головища будет ого-го-го Усёк! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) О ещё кликуху международного масштаба нашла - Washington!!!А ещё мне Wrangler нравится, и WesternWebster и вот круто-имя - Welcome. Как звучит - Сканди Санрайз Велком! Класс!!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем OlgaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А у Вайса вообще эта шишка была не посередине, а где-то сбоку. Я реально тогда подумала, что у него что-то не того! :lol2: Мамка не то на сына подумала))) не, у нас всё ровно, вроде бы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 О ещё кликуху международного масштаба нашла - Washington!!!А ещё мне Wrangler нравится, и WesternWebster и вот круто-имя - Welcome Как звучит - Сканди Санрайз Велком! Класс!!!О. Оль, я про Вашингтона тож подумала! Короче, надо мне их все записать, а то склероз, знаете ли... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Корм забрали! Приезжала девочка из Одинцово, соседка Юры, на сколько я поняла.Каааать! Ну назови каво=-нить Велком!!! О. Оль, я про Вашингтона тож подумала! Короче, надо мне их все записать, а то склероз, знаете ли... :hmm:Ты чего! Еще и не записывала ничего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 welcome!!!! welcome!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...требуваем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Велком!!! Ток Велкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ога, назовешь welcome - то бишь бобро пожаловать - и попрутся бобры стройными рядами :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ога, назовешь welcome - то бишь бобро пожаловать - и попрутся бобры стройными рядами :hmm:а разве это плохо?!!!бобры - отличные зверюшки! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 О. Оль, я про Вашингтона тож подумала! Короче, надо мне их все записать, а то склероз, знаете ли... :hmm:А я вот подумала, как в фильме "Изгой" с Томом Хэнксом - Вильсон (Wilson)! Как-то символически, тот самый единственный друг! Кстати, Катя, я завтра уезжаю в командировку в славную Эстонию, а точнее на Чудское озеро, поэтому до понедельника буду не на связи:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) бобры - отличные зверюшки! точат много))) все будущие мам-папы переименовались в соответствии с будущими детишками :thumbup: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да буддет вам Welcome!!! :lol2: Тока терь осталось понять ХТО? :hmm: Может, Джонник?! :nyam:А я вот подумала, как в фильме "Изгой" с Томом Хэнксом - Вильсон (Wilson)! Как-то символически, тот самый единственный друг! Кстати, Катя, я завтра уезжаю в командировку в славную Эстонию, а точнее на Чудское озеро, поэтому до понедельника буду не на связи:((Wilson, кстати, тоже неплохо! :thumbup: Хорошей поездки!!! :ok: (помню из школы: ледовое побоище - 1242 год! :lol2: )Итак, мальчишки:Willbert - бордоWelcome - кориШневый ДжонникWestern - зУленый (потомуШТА он такой, ну "вестерн"!)а дальше для двоих надо выбрать: Washington, Wilson, Wrangler... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне Washington, Wrangler нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) зУленый (потомуШТА он такой, ну "вестерн"!)а кто будет Whisky????????????????????????????? я так не играю :nonono: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Willbert - бордоWelcome - кориШневый ДжонникWestern - зУленый (потомуШТА он такой, ну "вестерн"!) :thumbup: Wilson, Wrangler... :hmm: Может действительно Whisky вместо последнего?..Кать, а как же Победитель - Winner?! Может так, вместо Уилсона? :blush2: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да буддет вам Welcome!!! :lol2: Тока терь осталось понять ХТО? :hmm: Может, Джонник?! :nyam:Wilson, кстати, тоже неплохо! :thumbup: Хорошей поездки!!! :ok: (помню из школы: ледовое побоище - 1242 год! :lol2: )Итак, мальчишки:Willbert - бордоWelcome - кориШневый ДжонникWestern - зУленый (потомуШТА он такой, ну "вестерн"!)а дальше для двоих надо выбрать: Washington, Wilson, Wrangler...Ааааа! Катюнечка! Ты угадала мои мысли!!)) Я так хотела, Велкам Джонник!!!))))) :DКать, а как же Победитель - Winner?! Может так, вместо Уилсона? :blush2:Победитель кстати супер!))) :1st:Бенджик тоже очень важный сидит! :) Мне так нравится Бенджи! :sorry: И имя у него обАлденное свое!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я так хотела, Велкам Джонник!!!))))) :thumbup: Жаль вы наша родня :doh: :lol2: Победитель кстати супер!))) И мне очень нравится, имя говорящее, как у Джонни :gleam: И имя у него обАлденное свое!!)) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) :thumbup: Жаль вы наша родня :doh: :lol2: Почему это жаль? :lol2: И мне очень нравится, имя говорящее, как у Джонни :gleam: Ага! :thumbup: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Почему это жаль? Ну, не породниться больше :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 [media]http://youtu.be/KBluUZ4NnZgНу как можно быть равнодушным к таким созданиям? Я балдею!!!!! :dribble: Уже раз 20 пересматривалааа!!!! :mf_pcwhack: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Эх...а у мну И-нет медленный...не посмотришь видюху-то... :sorry: Ну я нИ знаю насчет Winnera-то... :dntknw: С, одной стороны, красиво, а с другой - слишком вызывающе и слишком ко многому обязывает... его самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти