феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Объясните, люди добрые, а что это значит вообще?! И у нас такой, это хорошо? А почему? :doh:машунь, это "шишка роста"! голова будет расти и она рассосется... а головища будет ого-го-го :thumbup:
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 машунь, это "шишка роста"! голова будет расти и она рассосется... а головища будет ого-го-го :thumbup:Голова? :dribble:
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 А у Вайса вообще эта шишка была не посередине, а где-то сбоку. Я реально тогда подумала, что у него что-то не того! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я реально тогда подумала, что у него что-то не того! это было умищще))
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Маш, это шишка роста. Она пропадет, как только голова дорастет до своего предела. Это у многих щенков-подростков встречается во многих породах. Считается, что голова "обещает" быть большой.Ой) Спасибо за разъяснение, девочки! У нас она есть, почти как у Бенджа, иногда очень заметно, я люблю не маленькие головы, главное, чтоб они были не круглые, но нам Санрайзовцам это не грозит :thumbup:а головища будет ого-го-го Усёк! :baby:
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) О ещё кликуху международного масштаба нашла - Washington!!!А ещё мне Wrangler нравится, и WesternWebster и вот круто-имя - Welcome. Как звучит - Сканди Санрайз Велком! Класс!!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем OlgaO
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А у Вайса вообще эта шишка была не посередине, а где-то сбоку. Я реально тогда подумала, что у него что-то не того! :lol2: Мамка не то на сына подумала))) не, у нас всё ровно, вроде бы :lol2:
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 О ещё кликуху международного масштаба нашла - Washington!!!А ещё мне Wrangler нравится, и WesternWebster и вот круто-имя - Welcome Как звучит - Сканди Санрайз Велком! Класс!!!О. Оль, я про Вашингтона тож подумала! Короче, надо мне их все записать, а то склероз, знаете ли... :hmm:
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Корм забрали! Приезжала девочка из Одинцово, соседка Юры, на сколько я поняла.Каааать! Ну назови каво=-нить Велком!!! О. Оль, я про Вашингтона тож подумала! Короче, надо мне их все записать, а то склероз, знаете ли... :hmm:Ты чего! Еще и не записывала ничего?!
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 welcome!!!! welcome!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...требуваем!!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ога, назовешь welcome - то бишь бобро пожаловать - и попрутся бобры стройными рядами :hmm:
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ога, назовешь welcome - то бишь бобро пожаловать - и попрутся бобры стройными рядами :hmm:а разве это плохо?!!!бобры - отличные зверюшки! :yes:
Wilbert_oz Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 О. Оль, я про Вашингтона тож подумала! Короче, надо мне их все записать, а то склероз, знаете ли... :hmm:А я вот подумала, как в фильме "Изгой" с Томом Хэнксом - Вильсон (Wilson)! Как-то символически, тот самый единственный друг! Кстати, Катя, я завтра уезжаю в командировку в славную Эстонию, а точнее на Чудское озеро, поэтому до понедельника буду не на связи:((
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) бобры - отличные зверюшки! точат много))) все будущие мам-папы переименовались в соответствии с будущими детишками :thumbup: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
skandisan Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Да буддет вам Welcome!!! :lol2: Тока терь осталось понять ХТО? :hmm: Может, Джонник?! :nyam:А я вот подумала, как в фильме "Изгой" с Томом Хэнксом - Вильсон (Wilson)! Как-то символически, тот самый единственный друг! Кстати, Катя, я завтра уезжаю в командировку в славную Эстонию, а точнее на Чудское озеро, поэтому до понедельника буду не на связи:((Wilson, кстати, тоже неплохо! :thumbup: Хорошей поездки!!! :ok: (помню из школы: ледовое побоище - 1242 год! :lol2: )Итак, мальчишки:Willbert - бордоWelcome - кориШневый ДжонникWestern - зУленый (потомуШТА он такой, ну "вестерн"!)а дальше для двоих надо выбрать: Washington, Wilson, Wrangler...
Ledi_Juli Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне Washington, Wrangler нравятся...
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) зУленый (потомуШТА он такой, ну "вестерн"!)а кто будет Whisky????????????????????????????? я так не играю :nonono: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Willbert - бордоWelcome - кориШневый ДжонникWestern - зУленый (потомуШТА он такой, ну "вестерн"!) :thumbup: Wilson, Wrangler... :hmm: Может действительно Whisky вместо последнего?..Кать, а как же Победитель - Winner?! Может так, вместо Уилсона? :blush2: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да буддет вам Welcome!!! :lol2: Тока терь осталось понять ХТО? :hmm: Может, Джонник?! :nyam:Wilson, кстати, тоже неплохо! :thumbup: Хорошей поездки!!! :ok: (помню из школы: ледовое побоище - 1242 год! :lol2: )Итак, мальчишки:Willbert - бордоWelcome - кориШневый ДжонникWestern - зУленый (потомуШТА он такой, ну "вестерн"!)а дальше для двоих надо выбрать: Washington, Wilson, Wrangler...Ааааа! Катюнечка! Ты угадала мои мысли!!)) Я так хотела, Велкам Джонник!!!))))) :DКать, а как же Победитель - Winner?! Может так, вместо Уилсона? :blush2:Победитель кстати супер!))) :1st:Бенджик тоже очень важный сидит! :) Мне так нравится Бенджи! :sorry: И имя у него обАлденное свое!!))
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я так хотела, Велкам Джонник!!!))))) :thumbup: Жаль вы наша родня :doh: :lol2: Победитель кстати супер!))) И мне очень нравится, имя говорящее, как у Джонни :gleam: И имя у него обАлденное свое!!)) :drinks_cheers:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) :thumbup: Жаль вы наша родня :doh: :lol2: Почему это жаль? :lol2: И мне очень нравится, имя говорящее, как у Джонни :gleam: Ага! :thumbup: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Почему это жаль? Ну, не породниться больше :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 [media]http://youtu.be/KBluUZ4NnZgНу как можно быть равнодушным к таким созданиям? Я балдею!!!!! :dribble: Уже раз 20 пересматривалааа!!!! :mf_pcwhack:
skandisan Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Эх...а у мну И-нет медленный...не посмотришь видюху-то... :sorry: Ну я нИ знаю насчет Winnera-то... :dntknw: С, одной стороны, красиво, а с другой - слишком вызывающе и слишком ко многому обязывает... его самого!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти