skandisan Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 требуем Whisky!!!!!!!!!!!!Приедешь - НАЛЬЮ!!! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 С, одной стороны, красиво, а с другой - слишком вызывающе и слишком ко многому обязывает... его самого! Так может его не для выставочных рук :P ;) пусть он лучше для своих новых родителей будет Победителем, очень ведь красивое имя! А все эти предрассудки... пока такая буква - грех не воспользоваться :rolleyes: Никто ничего не должен оправдывать B)
skandisan Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати, уже ВЧЕРА (14-го) был День Первой Костищи! Я закрутилась, а никто и не вспомнил! :gleam: У мну седня был бешеный день: я объезжала весь Обнинск в поисках стиральной машины родителям. И нашла-таки, еще и сторговала почти 2 тыщи :lol2: Этот високосный год ознаменовался для нас отказом всей техники одной за другой. Сначала был холодильник, потом мой машин, теперь вот стиралка :lol2: На очереди тока телевизор, пылесос и микра :hmm: А больше у них и нет ничего! :lol2: Я говорю "хрен с ней, с техникой - лишь бы вы были здоровы!" :ok:
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати, уже ВЧЕРА (14-го) был День Первой Костищи! Я закрутилась, а никто и не вспомнил! :gleam: У мну седня был бешеный день: я объезжала весь Обнинск в поисках стиральной машины родителям. И нашла-таки, еще и сторговала почти 2 тыщи :lol2: Этот високосный год ознаменовался для нас отказом всей техники одной за другой. Сначала был холодильник, потом мой машин, теперь вот стиралка :lol2: На очереди тока телевизор, пылесос и микра :hmm: А больше у них и нет ничего! :lol2: Я говорю "хрен с ней, с техникой - лишь бы вы были здоровы!" :ok:Кенгурят с Днюшкой!!! Ух ты! Уже месяц! :clap_1: Пральна, главное здоровье! Но и техника не помешает!
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Этот високосный год ознаменовался для нас отказом всей техники одной за другой. Катюнь, это не только високосный виноват ;) когда последняя рабочая техника отказала? Сейчас время ретроградного Меркурия (с 6 ноября по 26 ноября, последний раз в этом году, из трех), в этот период вся техника обычно и ломается, ничего уж не поделать. Можно только бережнее относиться ко всей аппаратуре и т.д. следить внимательно, ну и не портить, по возможности ))) Так чтА, ничего удивительного :doh:Малышат С ДАТКОЙ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас время ретроградного Меркурия (с 6 ноября по 26 ноября, последний раз в этом году, из трех) :doh: Вау! Ну чуть-чуть осталось!
Ledi_Juli Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот сразу видно OlgaO, Ольга - оптимист, а Maria ツ Scully, Маша реалист... А пессимистам в этой теме делать нечего :)
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот сразу видно OlgaO, Ольга - оптимист, а Maria ツ Scully, Маша реалист... А пессимистам в этой теме делать нечего :) :thumbup: :lol2:Катюнь, это не только високосный виноват ;) когда последняя рабочая техника отказала? Сейчас время ретроградного Меркурия (с 6 ноября по 26 ноября, последний раз в этом году, из трех), в этот период вся техника обычно и ломается, ничего уж не поделать. Можно только бережнее относиться ко всей аппаратуре и т.д. следить внимательно, ну и не портить, по возможности ))) Так чтА, ничего удивительного :doh:Ага, ну вот машинка на той неделе и крякнула! :hmm: Отработав до этого больше 12-ти лет! :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Маша реалист :lol2: :thumbup: Точно подмечено ))) обычно я до последнего надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, выходит нечто среднее :lol2:Отработав до этого больше 12-ти лет! Нутк, ей уже и пора было, в принципе... :doh:
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 :lol2: :thumbup: Точно подмечено ))) обычно я до последнего надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, выходит нечто среднее :lol2:Ага, "Если в конце тоннеля вы увидели свет - не обольщайтесь. Это могут быть огни приближающегося поезда". :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кенгурят - с первой косточкой!!! :thumbup: Кать, ну нашла же новый агрегат, значит судьба старому наконец-то на пенсию)))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну, не породниться больше :lol2:Эх:(Ага, "Если в конце тоннеля вы увидели свет - не обольщайтесь. Это могут быть огни приближающегося поезда". :hmm:Пессимистично :hmm:Кстати, уже ВЧЕРА (14-го) был День Первой Костищи! Я закрутилась, а никто и не вспомнил! :gleam: У мну седня был бешеный день: я объезжала весь Обнинск в поисках стиральной машины родителям. И нашла-таки, еще и сторговала почти 2 тыщи :lol2: Этот високосный год ознаменовался для нас отказом всей техники одной за другой. Сначала был холодильник, потом мой машин, теперь вот стиралка :lol2: На очереди тока телевизор, пылесос и микра :hmm: А больше у них и нет ничего! :lol2: Я говорю "хрен с ней, с техникой - лишь бы вы были здоровы!" :ok:А я помнила :nyam: Просто заболела и сплю все дни, поэтому и забыла вечером черкануть :dntknw: Да, лишь бы все хорошие люди были здоровы и счастливы! :ok:Урааа!!! Будет WELCOME!!! :P :D :D Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ага, ну вот машинка на той неделе и крякнула! :hmm: Отработав до этого больше 12-ти лет! :dribble:И так порядочно отработала! :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 И так порядочно отработала! :thumbup:Ну вот я тоже себя этим утешаю :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Пессимистично Во-во! :nonono: Просто заболела и сплю все дниАнютка, у вас такое замечательное имя будет и там и там, молодцы :thumbup: осталось Деппу сообщить :lol2: я своей Скалли сообщила :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Анютка, у вас такое замечательное имя будет и там и там, молодцы :thumbup: осталось Деппу сообщить :lol2: я своей Скалли сообщила :lol2: Ага!!! Мне тоже безумно нравится :soccer_h4h: И как Скалли отреагировала? :ohyeah: Спасибо моя дорогая за картиночку! :rolleyes: Лечусь всеми силами :D
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Аня, выздоравливай!Спасибо Ольч! :D
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Anya ☼ Johnny, Ань, все!!! Тебе теперь болеть НИКАК нельзя! Джонника ваще не будет волновать в силах или нет ты с ним играть! :ok: Так что - выздоравливай скорее и больше не болей! :nono:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 И как Скалли отреагировала? Пока не знаю :lol2: Кстати, а когда планируется вылет из гнезда Джонника и остальных хозяйских малышей?
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати, а когда планируется вылет из гнезда Джонника и остальных хозяйских малышей?Вилберт под Новый Год отправится, пара девчонок тоже в декабре. У ребят из Волгограда должна оказия с поездкой случиться.
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вилберт под Новый Год отправится, пара девчонок тоже в декабре. У ребят из Волгограда должна оказия с поездкой случиться. :clap_1: :thumbup: Отличненько!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти