Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 требуем Whisky!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 требуем Whisky!!!!!!!!!!!!Приедешь - НАЛЬЮ!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Урааа!!! Будет WELCOME!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С, одной стороны, красиво, а с другой - слишком вызывающе и слишком ко многому обязывает... его самого! Так может его не для выставочных рук :P ;) пусть он лучше для своих новых родителей будет Победителем, очень ведь красивое имя! А все эти предрассудки... пока такая буква - грех не воспользоваться :rolleyes: Никто ничего не должен оправдывать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати, уже ВЧЕРА (14-го) был День Первой Костищи! Я закрутилась, а никто и не вспомнил! :gleam: У мну седня был бешеный день: я объезжала весь Обнинск в поисках стиральной машины родителям. И нашла-таки, еще и сторговала почти 2 тыщи :lol2: Этот високосный год ознаменовался для нас отказом всей техники одной за другой. Сначала был холодильник, потом мой машин, теперь вот стиралка :lol2: На очереди тока телевизор, пылесос и микра :hmm: А больше у них и нет ничего! :lol2: Я говорю "хрен с ней, с техникой - лишь бы вы были здоровы!" :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати, уже ВЧЕРА (14-го) был День Первой Костищи! Я закрутилась, а никто и не вспомнил! :gleam: У мну седня был бешеный день: я объезжала весь Обнинск в поисках стиральной машины родителям. И нашла-таки, еще и сторговала почти 2 тыщи :lol2: Этот високосный год ознаменовался для нас отказом всей техники одной за другой. Сначала был холодильник, потом мой машин, теперь вот стиралка :lol2: На очереди тока телевизор, пылесос и микра :hmm: А больше у них и нет ничего! :lol2: Я говорю "хрен с ней, с техникой - лишь бы вы были здоровы!" :ok:Кенгурят с Днюшкой!!! Ух ты! Уже месяц! :clap_1: Пральна, главное здоровье! Но и техника не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Этот високосный год ознаменовался для нас отказом всей техники одной за другой. Катюнь, это не только високосный виноват ;) когда последняя рабочая техника отказала? Сейчас время ретроградного Меркурия (с 6 ноября по 26 ноября, последний раз в этом году, из трех), в этот период вся техника обычно и ломается, ничего уж не поделать. Можно только бережнее относиться ко всей аппаратуре и т.д. следить внимательно, ну и не портить, по возможности ))) Так чтА, ничего удивительного :doh:Малышат С ДАТКОЙ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас время ретроградного Меркурия (с 6 ноября по 26 ноября, последний раз в этом году, из трех) :doh: Вау! Ну чуть-чуть осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Половина :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот сразу видно OlgaO, Ольга - оптимист, а Maria ツ Scully, Маша реалист... А пессимистам в этой теме делать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот сразу видно OlgaO, Ольга - оптимист, а Maria ツ Scully, Маша реалист... А пессимистам в этой теме делать нечего :) :thumbup: :lol2:Катюнь, это не только високосный виноват ;) когда последняя рабочая техника отказала? Сейчас время ретроградного Меркурия (с 6 ноября по 26 ноября, последний раз в этом году, из трех), в этот период вся техника обычно и ломается, ничего уж не поделать. Можно только бережнее относиться ко всей аппаратуре и т.д. следить внимательно, ну и не портить, по возможности ))) Так чтА, ничего удивительного :doh:Ага, ну вот машинка на той неделе и крякнула! :hmm: Отработав до этого больше 12-ти лет! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Маша реалист :lol2: :thumbup: Точно подмечено ))) обычно я до последнего надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, выходит нечто среднее :lol2:Отработав до этого больше 12-ти лет! Нутк, ей уже и пора было, в принципе... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :lol2: :thumbup: Точно подмечено ))) обычно я до последнего надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, выходит нечто среднее :lol2:Ага, "Если в конце тоннеля вы увидели свет - не обольщайтесь. Это могут быть огни приближающегося поезда". :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кенгурят - с первой косточкой!!! :thumbup: Кать, ну нашла же новый агрегат, значит судьба старому наконец-то на пенсию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну, не породниться больше :lol2:Эх:(Ага, "Если в конце тоннеля вы увидели свет - не обольщайтесь. Это могут быть огни приближающегося поезда". :hmm:Пессимистично :hmm:Кстати, уже ВЧЕРА (14-го) был День Первой Костищи! Я закрутилась, а никто и не вспомнил! :gleam: У мну седня был бешеный день: я объезжала весь Обнинск в поисках стиральной машины родителям. И нашла-таки, еще и сторговала почти 2 тыщи :lol2: Этот високосный год ознаменовался для нас отказом всей техники одной за другой. Сначала был холодильник, потом мой машин, теперь вот стиралка :lol2: На очереди тока телевизор, пылесос и микра :hmm: А больше у них и нет ничего! :lol2: Я говорю "хрен с ней, с техникой - лишь бы вы были здоровы!" :ok:А я помнила :nyam: Просто заболела и сплю все дни, поэтому и забыла вечером черкануть :dntknw: Да, лишь бы все хорошие люди были здоровы и счастливы! :ok:Урааа!!! Будет WELCOME!!! :P :D :D Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ага, ну вот машинка на той неделе и крякнула! :hmm: Отработав до этого больше 12-ти лет! :dribble:И так порядочно отработала! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И так порядочно отработала! :thumbup:Ну вот я тоже себя этим утешаю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пессимистично Во-во! :nonono: Просто заболела и сплю все дниАнютка, у вас такое замечательное имя будет и там и там, молодцы :thumbup: осталось Деппу сообщить :lol2: я своей Скалли сообщила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Анютка, у вас такое замечательное имя будет и там и там, молодцы :thumbup: осталось Деппу сообщить :lol2: я своей Скалли сообщила :lol2: Ага!!! Мне тоже безумно нравится :soccer_h4h: И как Скалли отреагировала? :ohyeah: Спасибо моя дорогая за картиночку! :rolleyes: Лечусь всеми силами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Аня, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Аня, выздоравливай!Спасибо Ольч! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Anya ☼ Johnny, Ань, все!!! Тебе теперь болеть НИКАК нельзя! Джонника ваще не будет волновать в силах или нет ты с ним играть! :ok: Так что - выздоравливай скорее и больше не болей! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И как Скалли отреагировала? Пока не знаю :lol2: Кстати, а когда планируется вылет из гнезда Джонника и остальных хозяйских малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати, а когда планируется вылет из гнезда Джонника и остальных хозяйских малышей?Вилберт под Новый Год отправится, пара девчонок тоже в декабре. У ребят из Волгограда должна оказия с поездкой случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вилберт под Новый Год отправится, пара девчонок тоже в декабре. У ребят из Волгограда должна оказия с поездкой случиться. :clap_1: :thumbup: Отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти