Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем...Мне кажется ваш на третьей :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем... :lol2: На третьей - Вилберт! Кажись, он и на второй тоже у пня. А на первой на первом плане Джонник. Этот товарищ все время норовил запрыгнуть в фотоаппарат, и отбежать от него на нужное расстояние было сложно - сразу ноги догонял :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :lol2: На третьей - Вилберт! Кажись, он и на второй тоже у пня. А на первой на первом плане Джонник. Этот товарищ все время норовил запрыгнуть в фотоаппарат, и отбежать от него на нужное расстояние было сложно - сразу ноги догонял :lol2:Само спокойствие :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Mr Red и Miss Blue (она сейчас без веревочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :lol2: На третьей - Вилберт! Кажись, он и на второй тоже у пня. А на первой на первом плане Джонник. Этот товарищ все время норовил запрыгнуть в фотоаппарат, и отбежать от него на нужное расстояние было сложно - сразу ноги догонял :lol2:Муж был прав...Сразу видно, что он его выбрал...Сын все таки, папа никогда не ошибется. А вот я, что за мать, засомневалась:)))) :thumbdown: Катя, спасибо еще раз! Пересматриваем и любуемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем...Мне кажется Бордо!Ну! Слава тебе .... Дождались! :thumbup: Малыши заметно подросли! Голубенькая... до чего сладкое личико! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ой, уже совсем собачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Mr Green и Mr BlueMr Blue отдельноMr Green старательно стоял в стойке - как тут не зафиксировать! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 От Зелень дает! Уж и к выставкам готов! :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Муж был прав...Сразу видно, что он его выбрал...Сын все таки, папа никогда не ошибется. А вот я, что за мать, засомневалась:)))) :thumbdown: Катя, спасибо еще раз! Пересматриваем и любуемся....."Папаня!"(С) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 "Папаня!"(С) :thumbup:Катя, о ужас... мне нравятся все....Девочки просто супер...Я уже готова уговаривать мужа на второго..... :nono: Но все равно, хочется сказать огромное спасибо Эрику и Кенге - это они такие прерасные, что смогли родить таких ангелочков:))) Спасибо милая Кенга и прекрасный Эрик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 зелень самый-самый :thumbup: мой новый любимка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вааа, ну хорошо что спать не упала! наконец-то детки рассекречены :thumbup: зеленкин - ринговый боец однозначно!грудаки какие,уголочки...мнямс :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кать, поздравляю!!!!! с такими сладкими карапузами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хочу еще Джонни :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Девочки, спасибо огроменное!!! Я рада, что детвора понДравилась!!! :thumbup: Anya ☼ Johnny, Анют, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО Джонника пощелкаю! Я не знаю, почему их с Вилбертом получилось меньше всех... Наверное, потому что я их первых снимала! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Само спокойствие :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :lol2:Вашими бы устами:))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну теперь со спокойной душой на боковую! :thumbup: Кать, а у тебя в субботу какие планы? Если особо никаких, то я могу к тебе в пятницу с ночевкой заехать. А в субботу к часикам 6 вечера, я должна быть уже в Москве. А если планы имеются, то в четверг. И утречком на работу помчусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 то я могу к тебе в пятницу с ночевкой заехатьэммм... а как же мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну теперь со спокойной душой на боковую! :thumbup: Кать, а у тебя в субботу какие планы? Если особо никаких, то я могу к тебе в пятницу с ночевкой заехать. А в субботу к часикам 6 вечера, я должна быть уже в Москве. А если планы имеются, то в четверг. И утречком на работу помчусь.Давай!!! :thumbup: В пятницу с ночеФФкой! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ой, я смотрю и чуть не плачу..... себя вспоминаю.... Девочки, я ТАААК за вас всех рада, не передать!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие они сладкие и пуФФистенькие!!! :nyam: :nyam: :nyam: А у Джонни и Вилберта ленточки одинаковые, что ль? :doh: Катюш, а ведь наши не были такими волосатенькими, да? :blush2:зеленкин - ринговый боец однозначно! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Давай!!! :thumbup: В пятницу с ночеФФкой! :clap_1: :ok: Вот и славно, трам-пам-пам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ой, я смотрю и чуть не плачу..... себя вспоминаю.... Девочки, я ТАААК за вас всех рада, не передать!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие они сладкие и пуФФистенькие!!! :nyam: :nyam: :nyam: А у Джонни и Вилберта ленточки одинаковые, что ль? :doh: Катюш, а ведь наши не были такими волосатенькими, да? :blush2: :nyam:Да были, Маш, волосатенькими, были! :nyam: У Джонника коричневая веревочка, а у Вилберта бордовая. Они при съемке кажутся одинаковыми. Это я, бяка такая, спецом их вместе фоткала чтобы было труднее различить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ух какие уже детишки то большие и правда на собачек похожи... Даже не верится что из них буквально через месяц-два такие слонята повырастают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти