Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем...Мне кажется ваш на третьей :nyam:
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем... :lol2: На третьей - Вилберт! Кажись, он и на второй тоже у пня. А на первой на первом плане Джонник. Этот товарищ все время норовил запрыгнуть в фотоаппарат, и отбежать от него на нужное расстояние было сложно - сразу ноги догонял :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 :lol2: На третьей - Вилберт! Кажись, он и на второй тоже у пня. А на первой на первом плане Джонник. Этот товарищ все время норовил запрыгнуть в фотоаппарат, и отбежать от него на нужное расстояние было сложно - сразу ноги догонял :lol2:Само спокойствие :lol2:
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Mr Red и Miss Blue (она сейчас без веревочки)
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 :lol2: На третьей - Вилберт! Кажись, он и на второй тоже у пня. А на первой на первом плане Джонник. Этот товарищ все время норовил запрыгнуть в фотоаппарат, и отбежать от него на нужное расстояние было сложно - сразу ноги догонял :lol2:Муж был прав...Сразу видно, что он его выбрал...Сын все таки, папа никогда не ошибется. А вот я, что за мать, засомневалась:)))) :thumbdown: Катя, спасибо еще раз! Пересматриваем и любуемся.....
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем...Мне кажется Бордо!Ну! Слава тебе .... Дождались! :thumbup: Малыши заметно подросли! Голубенькая... до чего сладкое личико! :nyam:
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Mr Green и Mr BlueMr Blue отдельноMr Green старательно стоял в стойке - как тут не зафиксировать! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 От Зелень дает! Уж и к выставкам готов! :thumbup: :dribble:
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Муж был прав...Сразу видно, что он его выбрал...Сын все таки, папа никогда не ошибется. А вот я, что за мать, засомневалась:)))) :thumbdown: Катя, спасибо еще раз! Пересматриваем и любуемся....."Папаня!"(С) :thumbup:
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 "Папаня!"(С) :thumbup:Катя, о ужас... мне нравятся все....Девочки просто супер...Я уже готова уговаривать мужа на второго..... :nono: Но все равно, хочется сказать огромное спасибо Эрику и Кенге - это они такие прерасные, что смогли родить таких ангелочков:))) Спасибо милая Кенга и прекрасный Эрик....
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 зелень самый-самый :thumbup: мой новый любимка :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 вааа, ну хорошо что спать не упала! наконец-то детки рассекречены :thumbup: зеленкин - ринговый боец однозначно!грудаки какие,уголочки...мнямс :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кать, поздравляю!!!!! с такими сладкими карапузами!!!!!
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Девочки, спасибо огроменное!!! Я рада, что детвора понДравилась!!! :thumbup: Anya ☼ Johnny, Анют, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО Джонника пощелкаю! Я не знаю, почему их с Вилбертом получилось меньше всех... Наверное, потому что я их первых снимала! :doh:
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 :lol2:Вашими бы устами:))) :thumbup:
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну теперь со спокойной душой на боковую! :thumbup: Кать, а у тебя в субботу какие планы? Если особо никаких, то я могу к тебе в пятницу с ночевкой заехать. А в субботу к часикам 6 вечера, я должна быть уже в Москве. А если планы имеются, то в четверг. И утречком на работу помчусь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 то я могу к тебе в пятницу с ночевкой заехатьэммм... а как же мы?
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну теперь со спокойной душой на боковую! :thumbup: Кать, а у тебя в субботу какие планы? Если особо никаких, то я могу к тебе в пятницу с ночевкой заехать. А в субботу к часикам 6 вечера, я должна быть уже в Москве. А если планы имеются, то в четверг. И утречком на работу помчусь.Давай!!! :thumbup: В пятницу с ночеФФкой! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ой, я смотрю и чуть не плачу..... себя вспоминаю.... Девочки, я ТАААК за вас всех рада, не передать!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие они сладкие и пуФФистенькие!!! :nyam: :nyam: :nyam: А у Джонни и Вилберта ленточки одинаковые, что ль? :doh: Катюш, а ведь наши не были такими волосатенькими, да? :blush2:зеленкин - ринговый боец однозначно! :nyam:
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Давай!!! :thumbup: В пятницу с ночеФФкой! :clap_1: :ok: Вот и славно, трам-пам-пам!
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Ой, я смотрю и чуть не плачу..... себя вспоминаю.... Девочки, я ТАААК за вас всех рада, не передать!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие они сладкие и пуФФистенькие!!! :nyam: :nyam: :nyam: А у Джонни и Вилберта ленточки одинаковые, что ль? :doh: Катюш, а ведь наши не были такими волосатенькими, да? :blush2: :nyam:Да были, Маш, волосатенькими, были! :nyam: У Джонника коричневая веревочка, а у Вилберта бордовая. Они при съемке кажутся одинаковыми. Это я, бяка такая, спецом их вместе фоткала чтобы было труднее различить :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ух какие уже детишки то большие и правда на собачек похожи... Даже не верится что из них буквально через месяц-два такие слонята повырастают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти