Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем...

Мне кажется ваш на третьей :nyam:

Опубликовано

Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем...

:lol2: На третьей - Вилберт! Кажись, он и на второй тоже у пня. А на первой на первом плане Джонник. Этот товарищ все время норовил запрыгнуть в фотоаппарат, и отбежать от него на нужное расстояние было сложно - сразу ноги догонял :lol2:

Опубликовано

:lol2: На третьей - Вилберт! Кажись, он и на второй тоже у пня. А на первой на первом плане Джонник. Этот товарищ все время норовил запрыгнуть в фотоаппарат, и отбежать от него на нужное расстояние было сложно - сразу ноги догонял :lol2:

Само спокойствие :lol2:

Опубликовано

Муж был прав...Сразу видно, что он его выбрал...Сын все таки, папа никогда не ошибется. А вот я, что за мать, засомневалась:)))) :thumbdown:

Катя, спасибо еще раз! Пересматриваем и любуемся.....

Опубликовано

Мне кажется Бордо!

Ну! Слава тебе .... Дождались! :thumbup:

Малыши заметно подросли! Голубенькая... до чего сладкое личико! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Mr Green и Mr Blue

0_97903_4c72bfb3_XL.jpg

Mr Blue отдельно

0_97904_4010299_XL.jpg

Mr Green старательно стоял в стойке - как тут не зафиксировать!

0_97906_47656f31_XL.jpg

0_97907_2dee5921_XL.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Муж был прав...Сразу видно, что он его выбрал...Сын все таки, папа никогда не ошибется. А вот я, что за мать, засомневалась:)))) :thumbdown:

Катя, спасибо еще раз! Пересматриваем и любуемся.....

"Папаня!"(С) :thumbup:

Опубликовано

"Папаня!"(С) :thumbup:

Катя, о ужас... мне нравятся все....Девочки просто супер...Я уже готова уговаривать мужа на второго..... :nono: Но все равно, хочется сказать огромное спасибо Эрику и Кенге - это они такие прерасные, что смогли родить таких ангелочков:))) Спасибо милая Кенга и прекрасный Эрик....

Опубликовано

вааа, ну хорошо что спать не упала! наконец-то детки рассекречены :thumbup:

зеленкин - ринговый боец однозначно!

грудаки какие,уголочки...мнямс :clap_1:

Опубликовано

Девочки, спасибо огроменное!!! Я рада, что детвора понДравилась!!! :thumbup:

Anya ☼ Johnny, Анют, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО Джонника пощелкаю! Я не знаю, почему их с Вилбертом получилось меньше всех... Наверное, потому что я их первых снимала! :doh:

Опубликовано

Ну теперь со спокойной душой на боковую! :thumbup:

Кать, а у тебя в субботу какие планы? Если особо никаких, то я могу к тебе в пятницу с ночевкой заехать. А в субботу к часикам 6 вечера, я должна быть уже в Москве. А если планы имеются, то в четверг. И утречком на работу помчусь.

Опубликовано

Ну теперь со спокойной душой на боковую! :thumbup:

Кать, а у тебя в субботу какие планы? Если особо никаких, то я могу к тебе в пятницу с ночевкой заехать. А в субботу к часикам 6 вечера, я должна быть уже в Москве. А если планы имеются, то в четверг. И утречком на работу помчусь.

Давай!!! :thumbup: В пятницу с ночеФФкой! :clap_1:

Опубликовано

Ой, я смотрю и чуть не плачу..... себя вспоминаю.... Девочки, я ТАААК за вас всех рада, не передать!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какие они сладкие и пуФФистенькие!!! :nyam: :nyam: :nyam:

А у Джонни и Вилберта ленточки одинаковые, что ль? :doh:

Катюш, а ведь наши не были такими волосатенькими, да? :blush2:

зеленкин - ринговый боец однозначно!

:nyam:
Опубликовано

Ой, я смотрю и чуть не плачу..... себя вспоминаю.... Девочки, я ТАААК за вас всех рада, не передать!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какие они сладкие и пуФФистенькие!!! :nyam: :nyam: :nyam:

А у Джонни и Вилберта ленточки одинаковые, что ль? :doh:

Катюш, а ведь наши не были такими волосатенькими, да? :blush2:

:nyam:

Да были, Маш, волосатенькими, были! :nyam:

У Джонника коричневая веревочка, а у Вилберта бордовая. Они при съемке кажутся одинаковыми. Это я, бяка такая, спецом их вместе фоткала чтобы было труднее различить :lol2:

Опубликовано

Ух какие уже детишки то большие и правда на собачек похожи... Даже не верится что из них буквально через месяц-два такие слонята повырастают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...