Ledi_Juli Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А мне очень мама Эрика нравится, очень красивая собака!Ну и все остальные конечно тоже :)!
skandisan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Еще немного предков.Прадедушка по маме Inassicas Smart And Sectet (Швеция) - живет в Финляндии в питомнике KarvinПрабабушка по маме Stenveyz Sugar Free - родилась в России, живет тоже здесь, в п-ке Аркандорус
Maria ツ Scully Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Все как на подбор! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Все как на подбор! :thumbup:Маша,именно НА ПОДБОР!!! и подбор,надо доложить,преотличнейший! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 боюсь, щенков опередит ватага нервно притоптывающих девушек-искательниц приключений)))) на Селигере очень круто, бывала там... :lol2: Да-да! Песчаный карьер - я... :lol2:Какие предки у детей сказочные!!! :thumbup: Все хороши! Нет, не просто хороши - ПРЕОТЛИЧНЕЙШИЕ!!! :clap_1:
skandisan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 LAD UNITY, OlgaO, Любаш, Оль, сама их когда в кучу собрала - порадовалась :nyam:
SWeeTEN Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Кать, поздравляю с рождением лохматиков! Желаю малышне хозяев преотличнейших, и чтобы дачи у них были в красивых уголках Тверской, Московской и других областях нашей необъятной :lol2: !
skandisan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Юля, спасибо!!! Дача в красивом уголке - эт прально! :ok: Будем искать :lol2: У одного кого-то с дачей на Селигере уже складывается :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 тааак, надо срочно строить дачу)))
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 У меня дача в комарином краю - Шатуре. Милости просим! :lol2:
Наталья22 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 У меня дача в комарином краю - Шатуре. Милости просим! :lol2:Ольк, ну сейчас-то ужо нет комаров, так что нечего нас пугать! Думаешь испугаемся и откажимси :dribble: :lol2: Даже не надейся! :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 У меня дача в комарином краю - Шатуре. Милости просим! :lol2:в душевной компании никакой комар не страшен! убрызгаемся ядом и назло врагу)))
skandisan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ольк, ну сейчас-то ужо нет комаров, так что нечего нас пугать! Думаешь испугаемся и откажимси :dribble: :lol2: Даже не надейся! :DНаташ, тебя-то, полагаю, комарами ваще не испугать! :dribble:в душевной компании никакой комар не страшен! убрызгаемся ядом и назло врагу)))Главное - дозу пральна рассчитать :lol2:У меня дача в комарином краю - Шатуре. Милости просим! :lol2:Ладно, Ольк, уговорила почти... Отложу тебе собаШку... :hmm:
Наталья22 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Наташ, тебя-то, полагаю, комарами ваще не испугать! :dribble:даже и не расчитывайте напугать :ok: У нас иммунитет
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Блин, ничё не боятся! :dntknw:Ладно, Ольк, уговорила почти... Отложу тебе собаШку... :hmm:Сначала жилищный вопрос решу, потом постою в очереди на собашку. :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) потом постою в очереди на собашку. нас двое)) Лелик и Лелик)) можт, задумаемся все же про дуплекс? ну чтоб было кому откапывать зимой))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
skandisan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вы, Лёлики, юмористки! :lol2: :thumbup:
Wilbert_oz Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 И я однажды побывала на Селигере, с классом, правда... Впечатления были дух захватывающие! :thumbup: :thumbup: А вы в Москве в каком районе живете? ;)Мы на Генерала Глаголева, это СЗАО, прямо рядом с Серебряным бором!Танющка, спасибо!!! Вас с Зайкой поздравляю с очередными внуками!!! :clap_1:Живенько так себе эту картину представила, а еще живее - что шаг вперед сделают ВСЕ, включая девочек :lol2:А мы ужо собратые! Тока осталось детей по домам разослать! :clap_1:Отлично, тогда мы поехали готовить почву:)))Екатерина, завтра вечером уезжаем на Селигер с мужем, нас не будет до пятницы и будем не на связи:((( Может конечно попробуем там выйти в интернет, но обычно там связь не очень. Как приедем сразу напишу...
Maria ツ Scully Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Мы на Генерала Глаголева, это СЗАО, прямо рядом с Серебряным бором!
skandisan Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 А нам сегодня исполнилась неделя! Фотки, правда, вчерашние... :blush2:
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 :dribble: :dribble: :dribble: Какие класснючие!!! Это кто такой смешной?! :nyam:
skandisan Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Кажись, мальчик кориШневый :blush2:
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Кажись, мальчик кориШневый :blush2:Милая мордашка! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Все милахи... :blush2: включая мамку!Только фотки желтят не по-децки! :doh:
Наталья22 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А нам сегодня исполнилась неделя! Фотки, правда, вчерашние... :blush2: Катюш, как мне Кенгурушка нравится :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти