OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Катюш, как мне Кенгурушка нравится :nyam:Наташ, не тебе одной! :) Мне тоже ндравица! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Все милахи... :blush2: включая мамку!Только фотки желтят не по-децки! :doh:Маш, сама вижу!!! Это снимала моя племянница Таня своим супер-пупер навороченным фотиким. Зачем-то надела на него поляризационный фильтр, в результате - ВЕЗДЕ куда-то ушла привычная резкость и появилась желтизна. Причем даже на уличных фотках! :thumbdown: Я вчера смотрю - у меня обычным моим фотиком снимки лучше... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Маш, сама вижу!!! Это снимала моя племянница Таня своим супер-пупер навороченным фотиким. Зачем-то надела на него поляризационный фильтр, в результате - ВЕЗДЕ куда-то ушла привычная резкость и появилась желтизна. Причем даже на уличных фотках! :thumbdown: Я вчера смотрю - у меня обычным моим фотиком снимки лучше... :hmm:Да фигня всё! Главное пуписы какие классные!!! :thumbup: :clap_1: :nyam: Овчарика то обработали? Там, мне кажется, были хорошие кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Катюш, как мне Кенгурушка нравится :nyam:Тихушница эдакая: бродит по участку и окопы роет. А я понять не могу: откуда у меня ямы берутся?! :lol2:Да фигня всё! Главное пуписы какие классные!!! :thumbup: :clap_1: :nyam: Овчарика то обработали? Там, мне кажется, были хорошие кадры!Овчарик есть! Причем, похоже, самые начальные были самыми лучшими! :thumbup: Потом он начал изгибаться и извиваться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тихушница эдакая: бродит по участку и окопы роет. А я понять не могу: откуда у меня ямы берутся?! :lol2:Она хочет квартирку как у Юлиных собак нарыть! Семейство то не маленькое! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тихушница эдакая: бродит по участку и окопы роет.готовит реставрацию битвы за Санрайзовку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 готовит реставрацию битвы за Санрайзовку :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 готовит реставрацию битвы за Санрайзовку :lol2:Ну, Ольк, ну нельзя же так! :lol2: Я ж чаем подавилась! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А мы кстати могем мастер класс дать... Потому как у нас все обученые копанию, даже щенки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да фигня всё! Главное пуписы какие классные!!! Пуписы :lol2: всегда у Кати классные, это точняк! :thumbup: Маш, сама вижу!!! Это снимала моя племянница Таня своим супер-пупер навороченным фотиким. Зачем-то надела на него поляризационный фильтр, в результате - ВЕЗДЕ куда-то ушла привычная резкость и появилась желтизна. Причем даже на уличных фотках! Я вчера смотрю - у меня обычным моим фотиком снимки лучше... Да, ты снимаешь лучше :1st: У меня на всех объективах фильтры, они там постоянно, дело не в них, а в настройках камеры, скорее всего ;) в том же балансе белого. Если перемудрить с настройками, то получаются вот такие кадры :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Если перемудрить с настройками, то получаются вот такие кадры :doh:Ну вот, похоже, это и произошло: я слышала несколько умных фраз для Лёлика по настройкам :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну вот, похоже, это и произошло: я слышала несколько умных фраз для Лёлика по настройкам :hmm:Нее, Танюшка молодец, всё правильно она мне говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нее, Танюшка молодец, всё правильно она мне говорила!Вот у тебя все и получилось как надо :ok: А себе она че-то не так настроила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что ещё интересненького расскажете о родителях?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что ещё интересненького расскажете о родителях?!Похоже, Кенгуряха - самая ответственная из всех моих мамань. Детям уже больше недели, а она от них почти не отходит! :clap_1: ТТТ, толстеют на глазах: уже два раза веревочки перевязывала. И, кстати, начинают глазки открывать! Щелочки наметились :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Умничка! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я же говорила что Кенга самая ласковая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кать, а какие у тебя щено-нитки имеются? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кать, а какие у тебя щено-нитки имеются? :nyam:Докладаю:мальчиши - красный, синий, зУленый, кориШневый, бордовыйдевчушки - желтая, рыжая и голубая :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а букву какую дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а букву какую дали?А буквов нам никто не дает - мы их сами выбираем! :lol2: На этот раз - "В" :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тематика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А каким образом была тобой выбрана именно буква В? :dribble: Хорошая!!! :thumbup: Мне сразу на ум пришло: Валенсия, Валентина Изменено 23 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Валькирия :) Изменено 23 октября, 2012 пользователем OlgaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вазисубани :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти