Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Прости, Ань, ржу сижу!!! Тебе то, конечно, не очень весело...

Особенно "Стою значит такая красотка." :lol2:

Даа! Пахла я знатно!

Опубликовано

Ну конечно нельзя..но и не очень хорошо и держать на 2 метровом поводке постоянно собаку. Плюс, в лесу у нас не так грязно и не так засрано, как на площадке.

Да, конечно, нельзя... я тоже это понимаю и собаку жаль. НО если выбирать, на поводке или ... хрень какая-нибудь, то лучше уж всегда на поводке.

Не знаю, многие так против рулетки... а я, да и Скалли, не можем на этих двухметровых ходить. Если надо вести рядом, я укорачиваю до минимума, закрепляю и так идем, не надо - говорю "вперед" и она бежит впереди.

Опубликовано

Да, конечно, нельзя... я тоже это понимаю и собаку жаль. НО если выбирать, на поводке или ... хрень какая-нибудь, то лучше уж всегда на поводке.

Не знаю, многие так против рулетки... а я, да и Скалли, не можем на этих двухметровых ходить. Если надо вести рядом, я укорачиваю до минимума, закрепляю и так идем, не надо - говорю "вперед" и она бежит впереди.

Конечно, я же тоже за безопасность. На площадке он почти всегда у меня в наморднике гуляет, когда я его побегать отпускаю. Потом беру на поводок и снимаю намордник, он грызет свои палочки или играет с собаками.

А к рулетке что-то у меня совсем душа не лежит..

Опубликовано

Maria ツ Scully, Маш, а каким образом рулетка помешает собаке сожрать что-нибудь??? На рулетке они прекрасно подбирают. Моя старшая например и на поводке и даже в наморднике в юности умудрялась подбирать, так что здесь только дрессировка, рулетка от подбирательства ну совсем не панацея...

Опубликовано (изменено)

А мне так удобно с рулеткой... собакой даже управлять можно. Я кнопочку фиксатора жму и в сторону чуть руку, Скалли сразу понимает в какую сторону надо поворачивать, как руль у меня - рулетка ))) Сама растягивается, затягивается, в любой момент можно застопорить аккуратно. Одни плюсы) да и тянуть вперед легко можно отучить, а может и не надо будет отучать, от собаки зависит.

Как Джон к наморднику? ;)

У тебя он палочки просто грызет, или кушает?

Maria ツ Scully, Маш, а каким образом рулетка помешает собаке сожрать что-нибудь??? На рулетке они прекрасно подбирают. Моя старшая например и на поводке и даже в наморднике в юности умудрялась подбирать, так что здесь только дрессировка, рулетка от подбирательства ну совсем не панацея...

Так ведь я никак не связываю рулетку и подбор чего-либо с земли! ;) Я просто написала, отдельно, как бы :), что мне очень нравится рулетка. А так, только глаз да глаз...

Кстати, может кто знает толковый способ отучить подбирать вообще все с земли на прогулке? Это самое важное, по-моему. Скалли очень плохо щас слушается на улице, прям наказание, дома слушает, выходим и всё...

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Аня, не переживай, ту не первая и не последняя владелица "пахучего чуда" :lol2:

Я тебе по секрету скажу, что у меня живет, не побоюсь слова - Чемпион по валянию в ..эээ..энтом самом :1st: особенно любит напарфюмериться в деревне (ненавижу турЫстов-рыбаков-охотников-любителей пикников :angry2: ), потом так весело его из лейки поливать,воду греть... можешь поискать на досуге мои душещипательные истории, как Хрюндель по осени раза три подряд выкачивался.

Так что, крепись и держи под рукой шампунчик супер очищающий.

зато девочки не валяются. Нет-нет, они дамы приличные....они сразу хавают :doh:

Опубликовано

зато девочки не валяются. Нет-нет, они дамы приличные....они сразу хавают :doh:

:lol2: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

LAD UNITY, вот делаю вывод что видимо у меня дамы не совсем приличные, вернее сказать совсем не приличные... Т.к. они и хавают и валяются. Особенно Нора, зато в остальном она просто душка :)

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

зато девочки не валяются. Нет-нет, они дамы приличные....они сразу хавают

:lol2: Угарно! Хоть не валяются, уже плюс! :lol2: Хотя... наш сеттер Голди валялась всю жизнь в Энтом самом и ничего не помогало, так и не отучили :doh:

Т.к. они и хавают и валяются

:doh: :doh: :doh:

Опубликовано

LAD UNITY, вот делаю вывод что видимо у меня дамы не совсем приличные, вернее сказать совсем не приличные... Т.к. они и хавают и валяются. Особенно Нора, зато в остальном она просто душка :)

Юля, повезло тебе :lol2: :doh:

Маша, а у меня сеттериха Дусенька всего один раз в дитячестве навалялась, я ее отругала и все - как рукой сняло, ни разу в жизни больше этого не делала. А ведь хотелось! Она найдет, подойдет и стОя по воздуху делала движения как будто обтирается об землю о пахучку. Умная была потрясающе.. скучаю о ней очень, хотя уж 15 лет прошло как ее с нами нет.

Опубликовано

зато в остальном она просто душка :)

Так вот давайте акцентировать внимание на всем остальном :lol2:

Опубликовано

Маша, а у меня сеттериха Дусенька всего один раз в дитячестве навалялась, я ее отругала и все - как рукой сняло, ни разу в жизни больше этого не делала. А ведь хотелось! Она найдет, подойдет и стОя по воздуху делала движения как будто обтирается об землю о пахучку. Умная была потрясающе.. скучаю о ней очень, хотя уж 15 лет прошло как ее с нами нет.

Да, видимо очень была умная и послушная! Наша была упрямая, ее наказания не пробирали) но хорошая всё равно, любили ее очень. С нами нет Голди вот уже 4 года как :(

Опубликовано

Так вот давайте акцентировать внимание на всем остальном :lol2:

даа, тема "дерьма и голдена в нем" неисчерпаема и всегда полна нового.

хотя казалось бы с чего? ингредиенты все те же, а сколько свежих эмоций :ok:

Опубликовано

даа, тема "дерьма и голдена в нем" неисчерпаема и всегда полна нового.

хотя казалось бы с чего? ингредиенты все те же, а сколько свежих эмоций :ok:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Как Джон к наморднику? ;)

У тебя он палочки просто грызет, или кушает?

Не нравится конечно ему) Но он привык :gleam:

Грызет вроде)))

Опубликовано

Аня, не переживай, ту не первая и не последняя владелица "пахучего чуда" :lol2:

Я тебе по секрету скажу, что у меня живет, не побоюсь слова - Чемпион по валянию в ..эээ..энтом самом :1st: особенно любит напарфюмериться в деревне (ненавижу турЫстов-рыбаков-охотников-любителей пикников :angry2: ), потом так весело его из лейки поливать,воду греть... можешь поискать на досуге мои душещипательные истории, как Хрюндель по осени раза три подряд выкачивался.

Так что, крепись и держи под рукой шампунчик супер очищающий.

Да... держу вот..

И что им это так нравится? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Несколько грязных фоточек Джона ТУТ

Хочу сказать Катюше в тысячный раз спасибо за удивительную собаку! :thanks: Все-таки лучше породы, я не представляю себе :sm20: Все самые хорошие качества совмещены в этой прекрасной породе.

С тех пор, как посмотрела сериал "Десятое королевство", в юности, с тех самых пор я мечтала о золотистом ретривере. Так мне в сердце запал ПрЫнц)

Хочу подчеркнуть еще, что Джон очень смелый щенок)) Постоянно лезит к большим и страшным собакам, скорее всего это любопытство, но пару раз взрослые кобели чуть не подрались, он между ними вставал и палочку свою никому не отдаст, даже серьезным, бойцовским собакам))) Вот что не боится ничего, это точно!

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Хочу сказать Катюше в тысячный раз спасибо за удивительную собаку! :thanks: Все-таки лучше породы, я не представляю себе :sm20: Все самые хорошие качества совмещены в этой прекрасной породе.

Я, конечно, ОЧЧЕНЬ рада, но совсем не ожидала такого восторга после какашечной темы! :lol2:

А кто там смеет иметь нашего Джона? Черно-подпалый такой?! :dribble:

Опубликовано

Я, конечно, ОЧЧЕНЬ рада, но совсем не ожидала такого восторга после какашечной темы! :lol2:

А кто там смеет иметь нашего Джона? Черно-подпалый такой?! :dribble:

Ахахах))) Моя любовь к животным сильна :lol2:

Это Яшка, пацан, восточно-европейская овчарка)) Дружбан наш)) Ну он так да, залезает на него немного) Но мы быстро пресекаем это)

Черно-подпалый это как? :lol2:

Опубликовано

Ахахах))) Моя любовь к животным сильна :lol2:

Это Яшка, пацан, восточно-европейская овчарка)) Дружбан наш)) Ну он так да, залезает на него немного) Но мы быстро пресекаем это)

Черно-подпалый это как? :lol2:

Понятненько! Это Джон во младенчестве Мухо-дух впитал - вот и тянется к "восточникам"! :good:

Черно-подпалый - это один из их возможных окрасов.

Опубликовано

Несколько грязных фоточек Джона ТУТ

С тех пор, как посмотрела сериал "Десятое королевство", в юности, с тех самых пор я мечтала о золотистом ретривере. Так мне в сердце запал ПрЫнц)

Хочу подчеркнуть еще, что Джон очень смелый щенок)) Постоянно лезит к большим и страшным собакам, скорее всего это любопытство, но пару раз взрослые кобели чуть не подрались, он между ними вставал и палочку свою никому не отдаст, даже серьезным, бойцовским собакам))) Вот что не боится ничего, это точно!

Аня привет от сестренки!Катюшь и тебе огромный!Я так понимаю Веста может гордится своим братом.Вот бы нам такого охранника рядом.Вот я все читаю,читаю и не пойму,то ли у меня Веста инопланетянка,то ли большая умница.Ну прям распирает жуть как хочеться похвастаться.Ну начинаю:На улице она никогда ничего не подбирает,а кАкАшки Брррррррр- вот так бы сказала Веста,что пачкаться"специально" не стоит тоже поняла довольно быстро.Кстати Кать я ее так и называю Веста-невеста.А собачники местные- :clap_1: царицей- зовут.Даже не знаю хорошо или плохо но она очень спокойная я бы даже сказала любительница мало подвижных игр(хотя имея троих детей меня это очень даже устраивает) Стала по утрам с ней бегать,чтоб хоть не много ее растормошить.Веста правда молодец схуднула ,а у меня "спортсменки" спину прострелило.Собаки нас то же интересуют мало,ей больше нравиться с детьми играться.Бегать за великом,ловить палки,мячики это наша страсть.Но правда играет не долго.Кать хочу на лето перейти на сухой корм,мне так удобней будет.Посмотрю может Веста поспортивней будет.Или она у меня такая просто степенная дама :good: :good: :good:

.

Опубликовано

vesta+SEMIA, Оксана, как же я за вас рада!!! :good:

Весточка умничка - она ведь с первого дня блистала умом и сообразительностью! :ok:

А ты сама спину береги: спорт спортом, а здоровье важнее! :nyam:

Опубликовано

Аня привет от сестренки!Катюшь и тебе огромный!Я так понимаю Веста может гордится своим братом.Вот бы нам такого охранника рядом.Вот я все читаю,читаю и не пойму,то ли у меня Веста инопланетянка,то ли большая умница.Ну прям распирает жуть как хочеться похвастаться.Ну начинаю:На улице она никогда ничего не подбирает,а кАкАшки Брррррррр- вот так бы сказала Веста,что пачкаться"специально" не стоит тоже поняла довольно быстро.Кстати Кать я ее так и называю Веста-невеста.А собачники местные- :clap_1: царицей- зовут.Даже не знаю хорошо или плохо но она очень спокойная я бы даже сказала любительница мало подвижных игр(хотя имея троих детей меня это очень даже устраивает) Стала по утрам с ней бегать,чтоб хоть не много ее растормошить.Веста правда молодец схуднула ,а у меня "спортсменки" спину прострелило.Собаки нас то же интересуют мало,ей больше нравиться с детьми играться.Бегать за великом,ловить палки,мячики это наша страсть.Но правда играет не долго.Кать хочу на лето перейти на сухой корм,мне так удобней будет.Посмотрю может Веста поспортивней будет.Или она у меня такая просто степенная дама :good: :good: :good:

.

Привет привет!!! У меня значит Джон совсем не умница, по сравнению с Вестой)

Хотим видеть фоточки!

Опубликовано

Вот надо же, какие все голденята разные, оказывается! :thumbup:

И не мы одни не очень резвые, я смотрю, это уже радует) Нет, если Скалли дома разойдется, играя с нами со всеми, то это ураган, но на улице она больше скромница, только что по земле стелится, от радости ))) Но ни к людям, ни к собакам не несется сломя голову, осторожничает больше. Хотя, с друзьями играет будь здоров как.

Анютик, не переживай, Джон еще наберется уму разуму, ему есть в кого! ;) :nyam: Да и парень он, не девчоночка!

Чёт форум так долго не работал, я уже задергалась)

Хотим видеть фоточки!

:good:

В нашей теме я тоже очень хочу увидеть фотки братьев-сестриц, но что-то не радуют нас ими. :rolleyes: :(

Опубликовано

Привет привет!!! У меня значит Джон совсем не умница, по сравнению с Вестой)

Хотим видеть фоточки!

Ань 100% он не умница.Джон-молодец-удалец :thumbup:Он же у тебя единственный ,поэтому и любит пошкодничать.Кстати что-там насчет Волгограда.Поездочка не намечаеться.

Ань 100% он не умница.Джон-молодец-удалец :thumbup:Он же у тебя единственный ,поэтому и любит пошкодничать.Кстати что-там насчет Волгограда.Поездочка не намечаеться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...