Maria ツ Scully Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так Скалка а-ля на даче в контакте имеется, немножко :) тебя вот только там я не видела, к сожалению... :(С ноута очень неудобно мне фотки обрабатывать, там монитор не откалиброван, фотографии получаются цвета неправильного, чаще всего :doh: а я люблю хорошие цвета чтоб были, натуральные)Да и что-то в нашей темке почти никто ничего не показывает. :(Кстати, Ольчик, а Черешенку и Вайсятку не снимала? :blush2: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так Скалка а-ля на даче в контакте имеется, немножко :) тебя вот только там я не видела, к сожалению... :(С ноута очень неудобно мне фотки обрабатывать, там монитор не откалиброван, фотографии получаются цвета неправильного, чаще всего :doh: а я люблю хорошие цвета чтоб были, натуральные)Да и что-то в нашей темке почти никто ничего не показывает. :(Кстати, Ольчик, а Черешенку и Вайсятку не снимала? :blush2: B)Не Черри и Вайся остались за кадром. :)Я не очень "в контакте" люблю, плюс всё время забываю пароль. :(Маш, так на тебя и вся надежда была! Ты хоть что-то показывала. Тем более, что Скалли такая нежная красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не Черри и Вайся остались за кадром. В следующий раз попрошу исправляться :lol2: Я не очень "в контакте" люблюА я вот, практически, только там и бываю, по-старинке тянет)Маш, так на тебя и вся надежда была! Ты хоть что-то показывала. Тем более, что Скалли такая нежная красотка. Спасибо, Ольч! Пробну показать, хорошо :baby: :D Я знаю, что вы с Катей всегда оцените мою королевну :blush-anim-cl: "нежная красотка" - кхее :lol2: Скалли очень изменилась, голова движется к папкиному "футбольному мячику", который мне безумно нравится, а я только и радуюсь :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо, Ольч! Пробну показать, хорошо :baby: :D Я знаю, что вы с Катей всегда оцените мою королевну :blush-anim-cl: "нежная красотка" - кхее :lol2: Скалли очень изменилась, голова движется к папкиному "футбольному мячику", который мне безумно нравится, а я только и радуюсь :ohyeah:Вооот! И в одно лицо, Машенька, наслаждаешься сей красотой!!! Ну как же так! :(В следующий раз попрошу исправляться :lol2: :ok: Бум стараться!Маш, в вашей темке выложила фотки с Националки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну не в одноо, мы всем семейством любоваться не устаем)Маш, в вашей темке выложила фотки с Националки. :clap_1: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Свежее фото Кенго-мамы!С ЛисойПринимает травяные ванныОй, какие у меня, оказывается, отпадные деФФФки! :clap_1: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 особенно Лиса, холеная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Фотки с НКП от Лены и БрайтаВроде Баддик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Фотки с НКП от Лены и БрайтаВроде Баддик!!!Ага! Он самый!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня, в День Рождения, наша Лилуша в Новосибирске на монопородке класса ПК стала Лучшим Щенком!!! :1st: :thumbup: Танюшка, поздравляю тебя!!! (И себя тоже :blush2: )Эксперт Е.БелкинаДеточки, с вхождением в класс Юниоров вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Поздравляю Лилу с победой! И всех с днюшкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 с Победной Днюшкой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да уж, как в песне поётся: мне уже восемнадцать, страшно в паспорт смотреть (с) :lol2: Время пролетело моментально,раз-два и мы уже юниоры. Катя, Оля, Люба, спасибо за поздравления! И мы в свою очередь поздравляем всех наших братишек и сестричек с переходом из детства в юность! Хотя этот переход, глядя на свою десятилетнюю собаку, очень условен :)Катюша, не перестану говорить тебе СПАСИБО за нашу прЫнцессу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ничо-ничо! А зачем в паспорт-то смотреть?! На собаку смотри :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лилу, 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лилу, 9 месяцевГрудастая какая! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На дачке были в отпуске, недавно вернулись )))) :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На дачке были в отпуске, недавно вернулись )))) :gleam: Джонька то вырос как! Совсем взрослым выглядит! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Джонька то вырос как! Совсем взрослым выглядит! :thumbup:Дааа! Спасибо Ольчик! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На дачке были в отпуске, недавно вернулись )))) :gleam: Анютик, с возвращением!!! :clap_1: Джонник и правда вырос! А хвостяраааа - :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Анютик, с возвращением!!! :clap_1: Джонник и правда вырос! А хвостяраааа - :nyam:Спасибо Катюш! :nyam: Да! Мой защитник! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Джонтус прекрасен! Красавчик! Большой, это точно, но вид еще пока все равно ребеночка, как у нашей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Джонтус прекрасен! Красавчик! Большой, это точно, но вид еще пока все равно ребеночка, как у нашей :)Машулик, спасибо за теплые слова! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И немного фото папаньки Эрика! Купание, так сказать, красного коня! :)Yellow Submarine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Олькаааааааааа!!! Какие классные фотки!!!!! :thumbup: А "Yellow Submarine" - ваще крутяк! :good:Пошла копировать фотки папы новоиспеченным детям :nyam: Изменено 6 августа, 2013 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти