OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Олькаааааааааа!!! Какие классные фотки!!!!! :thumbup: А "Yellow Submarine" - ваще крутяк! :good:Пошла копировать фотки папы новоиспеченным детям :nyam:Спасибо!Протвинская подводная лодка! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ольчик, потрясающие фото!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Настоящий мужчина, наш папка!!Слов нет :nyam: :nyam: :nyam: !! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 О, еще один рыжий красавчик!!! :dribble: :clap_1: Шикарен, конечно! Больше всего субмарина понравилась и последняя фото - только в рамку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Девочки, спасибо! Эрик, да! Мужик! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Фотографии с выводки! :))) Мне очень понравилось! :thumbup: И я очень рада, что Джонька получил высокую оценку! :dribble: Катюша Джоню держит :blush2:http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/795116/http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/795118/http://fotki.yandex.ru/users/anyasaksonova/view/795117/ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Anya ☼ Johnny, Анютка, спасибо большое!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Все такие красавчики и просто на одно лицо! :good: Джонька так мило зажмурился на первой, очень сладкий пёс! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Все такие красавчики и просто на одно лицо! :good: Джонька так мило зажмурился на первой, очень сладкий пёс! :nyam:Ага, такие еще щенявые развалюшки! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляем с отлично прошедшей выводкой. Уже совсем большие, а с описаний (в стоечках) фоточек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляем с отлично прошедшей выводкой. Уже совсем большие, а с описаний (в стоечках) фоточек нет?Юль, а никто фотик по ходу не взял... :dntknw: Я собиралась взять, но поскольку в тот же день уезжал мой овчаренок в Тюмень, мне пришлось набить полный рюкзак барахла для него в дорогу + сам щенок немалого веса... Фотик просто не поместился... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ага, такие еще щенявые развалюшки! Кстати, кажутся больше наших в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кстати, кажутся больше наших в этом возрасте.А вы в другом возрасте были. Месяца на 3 младше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А вы в другом возрасте были. Месяца на 3 младше. Да, так и есть, на 3 месяца ;) но я сравнивала чисто на глазок, Скаллюшу в 10 и вот чудесных Эриковичей рядом с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Фотографии с выводки! :))) Мне очень понравилось! :thumbup: И я очень рада, что Джонька получил высокую оценку! :dribble: Катюша и МамПапы, поздравляю с состоявшейся выводкой, приятным времяпровождением :) Аня, вас с Джонькой с высокой оценкой! Действительно, по фото все на одно лицо :nyam: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, так и есть, на 3 месяца ;) но я сравнивала чисто на глазок, Скаллюшу в 10 и вот чудесных Эриковичей рядом с тобой))Ну родители-то совсем разные. Сравни гигантеллу Эрика и компактных Вайса и Черри. Откуда там гренадерам взяться? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Откуда там гренадерам взяться? :lol2: Да, куда уж там нам - муравьям! :lol2: :gleam: Кстати, моя девчонка тихо-мирно переросла всех сук лабрадоров в округе! :blush2:А уж силища какая... летом с ней на поводке падали почти все мои родственники :doh: нереально сильная дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Кенгурятам в субботу 14 числа сего месяца исполнилось 11 месяцев, с чем и поздравляем нашу родную МамПапу Катю и всех братишек и сестрёнок! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кенгурятам в субботу 14 числа сего месяца исполнилось 11 месяцев, с чем и поздравляем нашу родную МамПапу Катю и всех братишек и сестрёнок! Сообщение отредактировал Татьяна@Зайка: Сегодня, 13:15Спасибо, Танюша!!! Лушу поцелуй в нос и показывай фотки: я знаю - у тебя есть!!! :nyam: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) я знаю - у тебя есть :blush2: Сканди Санрайз Виллилу. Сори, если стоечки не совсем комильфо, но смотрящий да увидит :) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот так крошка Лилу!!! Очень мне нравится! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот так крошка Лилу!!! Очень мне нравится! :thumbup:Ага! И мне!!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Симпатичная очень девочка, взяла лучшее от родителей, мне кажется она и на маму и на папу одновременно похожа! (А мордахи фотки нет, очень интересно) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Ledi_Juli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И мне очень нравится Лилу. Очень гармонично смотрится, молодая, горячая :thumbup: Плюсуюсь к Юле, мордочку хочется :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Лу :) Портретиков, к сожалению, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Лу :) Портретиков, к сожалению, пока нет.Ну дык есть к чему стремиться! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти