нюрка Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Фото просто супер:thumbup:. Такие все счастливые, вы просто молодцы, отправились в такое путешествие! Как я вам завидую, конечно белой завистью! А у нас уже холодно дождь, мокрый снег бррр. ...А как посмотришь ваши фотки, так здорово! Пишите ещё и конечно фоток побольше:)Спасибо и вам большое, за тёплые слова!!! Мы сегодня совершили чудесную прогулку в горы... Постараюсь завтра обработать фото и выложить, сегодня уже нет сил... :sorry: до встречи...
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо и вам большое, за тёплые слова!!! Мы сегодня совершили чудесную прогулку в горы... Постараюсь завтра обработать фото и выложить, сегодня уже нет сил... :sorry: до встречи... Будем ждать! До встречи!
miss Terri Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ... Анют, рыдаю глядя на морские фотки... Водичка прозрачная, бережочек чистенький и пустынный... Вам сторож не нужен? Я бы в будочке какой нить пожила :blush2: :baby:
нюрка Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 ... Анют, рыдаю глядя на морские фотки... Водичка прозрачная, бережочек чистенький и пустынный... Вам сторож не нужен? Я бы в будочке какой нить пожила :blush2: :baby:ну что вы какая будочка..., у нас 2 спальни свободные, приезжайте будем очень рады!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И о да море и пляж и воздух здесь божественные :nyam: :nyam:
miss Terri Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ань, а как там по ценам? Аренда дома, продукты, цены в кафе? За приглашение спасибо, но увы...
нюрка Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Ань, а как там по ценам? Аренда дома, продукты, цены в кафе? За приглашение спасибо, но увы...Аренда, ну как сказать, если жить полгода то не дёшево, а в отпуск... моя подруга узнала и обАлдела, говорит в Крыму дороже намного в сезон, да ещё и условия не сравнить.Продукты, если сравнить с нами, то дороже только мясо, молочка не вся, но тут другие продукты просто. Творог, кефир, молоко, лаваш, срок годности 3 дня, т.е. без консервантов, это дороже не много, но вкусно и полезно очень. Овощи и фрукты, по сезону, что-то дешевле что-то так же, дороже нет, но это естественно. Так здесь сады кругом, сейчас лимоны, мандарины, гранаты, инжир просто бери и ешь. :thumbup: В кафешке порции просто огромные, если заказал салат, то только салат и осилишь, хотя к нему ещё принесут гору лаваша и соусов всяких :doh: На троих не давно посидели с горячим, кофе, пивом. на 200тыс.бел. рублей.(это 23,5$ :thumbup: ) Короче рай практически :doh:
Bonita Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вам сторож не нужен? Я бы в будочке какой нить пожила :blush2: :baby:ахах, а сторож сторожу не нужен? :blush2: вообще, очень рада вашей темке, потому как не была на Кипре, это упущение. Буквально недавно обсуждали с мужем куда в следующий раз, решив, что либо Латвия, либо Кипр. Пока спорим :gleam:вот так балдеют собаньки в центре Гирне )) вот счастье у собакина, главное, никто даже в его сторону не смотрит, так и надо. Лежит себе собака и кайфует, правильно :lol2:
miss Terri Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ахах, а сторож сторожу не нужен? ахах, у сторожа между прочим большая семья и два голдена, самим бы в будочке разместиться :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Аня, фото и рассказ - супер! Собаки невозможно красивущие!! :thumbup: :thumbup: Вы сами выглядите просто потрясающе!! :clap_1: :clap_1: Думаю, что на фото не поймешь где мама, а где дочь!! :dribble: :dribble: Слежу теперь за Вашей темой, очень интересно и красиво!!
нюрка Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Аня, фото и рассказ - супер! Собаки невозможно красивущие!! :thumbup: :thumbup: Вы сами выглядите просто потрясающе!! :clap_1: :clap_1: Думаю, что на фото не поймешь где мама, а где дочь!! :dribble: :dribble: Слежу теперь за Вашей темой, очень интересно и красиво!!СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, очень приятно рада, что нравится ВАМ :clap_1: Ещё пару слов О Карпасе..., это полуостров, заповедник и "край" Кипра на востоке, там находятся огромные плантации оливок, и там же растёт очень и очень вкусная картошка на СК. На особенных красных землях вырастает на самом деле обАлденная картошка, которая уже много-много лет экспортируется для английской королевы. Там и только там на территории ТРСК находятся такие пляжи с золотым песком... :thumbup: мои улыбахиослики на КарпасеА наши местные пляжи в основном галечные, или с завозимым песком(это на платных). Мы очень давольны, что не далеко от нашего жилья, есть дикий пляжик... :nyam: Вот так было сегодня:наш дикий пляжик
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, очень приятно рада, что нравится ВАМ :clap_1: Ещё пару слов О Карпасе..., это полуостров, заповедник и "край" Кипра на востоке, там находятся огромные плантации оливок, и там же растёт очень и очень вкусная картошка на СК. На особенных красных землях вырастает на самом деле обАлденная картошка, которая уже много-много лет экспортируется для английской королевы. Там и только там на территории ТРСК находятся такие пляжи с золотым песком... :thumbup: мои улыбахиослики на КарпасеА наши местные пляжи в основном галечные, или с завозимым песком(это на платных). Мы очень давольны, что не далеко от нашего жилья, есть дикий пляжик... :nyam: Вот так было сегодня:наш дикий пляжикКакие пляжи красота, мне например очень даже нравятся галечные пляжи! Собаки ваши наверное балдеют! А как они себя в дороге вели? в смысле в машине, наверное подолгу ехали без остановок?
нюрка Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Какие пляжи красота, мне например очень даже нравятся галечные пляжи! Собаки ваши наверное балдеют! А как они себя в дороге вели? в смысле в машине, наверное подолгу ехали без остановок?Да, галечные пляжи лучше песчаных, и собаньки чище, и водичка чище, и массажик, для ножек и спинок. Мы ехали по 4-5 часов, потом останавливались на 3 П(попить,пописать, погулять:))и как темнело останавливались на ночёвку, мальчишки любят ездить в машине, поэтому проблем не было. Мы им выделили весь второй ряд в машине, сложили сидушки, поэтому места у них было предостаточно даже мячики друг у друга отбирали :lol2:
нюрка Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 До сегодняшнего дня..., несколько дней в подряд был ливень и гроза. И мы решили, а не пойти-ка ли нам в горы, в лес, по грибы...:dribble: И мы пошли...практически начало пути:первый привалэта старинная церквушка у первого привалаПора двигаться дальше... :gleam: "Посмотрите какая красота" - сказал Марли :doh: Нет Марли посмотри, туда... нам наверх, вууун на ту гору... :hmm: Зааа мной, не отстаёЁЁЁмммГрибы, грибы, какие тут грибы...?!, я уже всё осмотрел, нет тут ничегоя-я-я я уже бегу, подождите меняяяяМеняяя забыли
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ой ну вы прям радуете нас своими фотками в наши холодные дни! :cold: А у вас там так красиво и тепло!
нюрка Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Добрались!!!Никого не забыли все дошли, и... увидели вот такую красотуЯ ищу грибочки, а Вы найдите меняяяя :blush2: УУУррааа Вита нашла МарлиДаже в горах растут оливкиВ общем-то грибов мы не нашли, но и не очень расстроились, прогулка получилась великолепная!!!Путь назад, или спуск с леса-гора какой здесь воздух ммммм, хоть пей его и ешь его :thumbup: опять привалспускались мы спускались и услышали журчание, ура ура ура горная река подумали :gleam: Горную реку мы не нашли :), нашли маааленький ручеёк, который в сезон дождей скорее всего превращается в реку.А рядом вот:очень много много золотых и не очень рыбок, так прелестно это смотрится в лесу, в горах :clap_1: На этом наше вчерашнее фото-путешествие закончилось
Я и Тайс Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Места афигенные!!! Как же хочецца :thumbup:
miss Terri Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 грибов не нашли, так хоть рыбки бы наловили :lol2: :thumbup:
Peppers Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо за ТАКУЮ красоту и умиротворенность :))))
нюрка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 грибов не нашли, так хоть рыбки бы наловили :lol2: :thumbup:Так жааалко. такую красоту ловить. в море все ловят:Спасибо за ТАКУЮ красоту и умиротворенность :)))) жаль что не могу передать зАААпах :sorry:
miss Terri Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Анюта, что затихарилась? Новых фоточек хочется!!!
Amorozza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ричи в гостинойНехилый такой "собачий" домик! :dribble: :thumbup: Шикарно! :thumbup: Отличные фото и рассказ)Это Вы так от холодов прячитесь - на Кипре?)
miss Terri Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 У вас на Кипре тырнэт отключили???
Анна Пачина Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 У вас на Кипре тырнэт отключили???нет не отключили, я зайти не могу на форум под мои ником(забыт пароль), а Павел главный модератор, всё никак не пришлёт мне новый :sorry:
miss Terri Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну вот море уже всю память вымыло :lol2: Как вы там??? Хочется новых рассказов и фоточек.
Анна Пачина Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну вот море уже всю память вымыло :lol2: Как вы там??? Хочется новых рассказов и фоточек.НЕЕЕ не море :dribble: , почта полетела, а там пароли :ranting: фоточки есть, но буду ждать пока пароль, надеюсь в ближайшие дни меня восстановят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.