Оля и Дайк Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Очень у вас там красиво!!! :thumbup: Фотографии смотрю с большим удовольствием!!!
Нюрка(флэт) Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Очень у вас там красиво!!! :thumbup: Фотографии смотрю с большим удовольствием!!!СПАСИБО!!!НАШИ РОЗОЧКИ :nyam: :thumbup:
miss Terri Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Издеваешься, да!!! а у нас завтра -15 и ветер 25м :thumbdown:
panda_annette Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот вот и у нас тоже самое....бррррр...
Нюрка(флэт) Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот вот и у нас тоже самое....бррррр...неа не издеваюсь, у нас сегодня тоже очень холодно, по ощущениям каля наля и дома не топят :dribble:
miss Terri Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Анюта, от всей души хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!!
Нюрка(флэт) Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВАС ТАК ЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Нюрка(флэт) Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо за поздравление с Рождеством!!! :buket2: А мы на Рождество слетали в Стамбул, очень не плохо провели время. Голдяшек своих конечно не брали, слетали вдвоём с мужем. И даже нам очень повезло в Стамбуле как раз 7 января выпал снег, как я и хотела, поэтому у нас Рождество и НГ состоялись :thumbup: Но об этом попозже сейчас покажу как мальчишки осуществляли свой последний заплыв прошлого года: :lush: 31декабря 2012г./>http://youtu.be/U8e1Hpjcq4w
Нюрка(флэт) Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Так проходят зимние вечера на Кипре :doh: Мы греемся у каминчика, и дома спасают только угги
Нюрка(флэт) Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Какая же у вас там тампература?в доме не знаю. Но сейчас похолодание было., даже в Египте сейчас +8-10. У нас ночью вчера +2, сегодня днём +12, но из-за ледяного ветра по ощущениям каля наля. Вот ночью выпал снежок и у нас, но только в горах он пока лежит, а у нас сразу же таял. :dribble:
miss Terri Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вот и к вам прилетело :thumbup: :lol2: Не всё же нам мучиться :lol2:
Нюрка(флэт) Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вот и к вам прилетело :thumbup: :lol2: Не всё же нам мучиться :lol2:ага холодок и до нас добрался :dribble: Радуемся снегу в Стамбуле, видимо соскучились, всё таки чуток)))):
miss Terri Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ты знаешь, если не знать что вы в Стамбуле, то вполне себе Беларусь :D
Нюрка(флэт) Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ты знаешь, если не знать что вы в Стамбуле, то вполне себе Беларусь :D :lol2: мне вот что сказали уже по этому поводу: "так это же стройка рядом со "свечкой" :doh:Светлана, ты как-то спрашивала про дельфинов. Так вот дельфинов пока не удалось увидеть, а вот скатов даааа и даже погладить., тоже в Стамбуле :thumbup: воть(писклявый голос за кадром мой :blush2: ):/>http://youtu.be/3szJf_cwfPs
miss Terri Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ань, они такие красивые!!! Смотрю и улыбаюсь! Создаётся такое впечатление, как будто бы чудо-птицы с улыбками на тебя смотрят(если не принимать во внимание аквариум) А ты трусиха :lol2:, я бы уже наверное с головой туда залезла :lol2:
Нюрка(флэт) Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Красивые фото Стамбулазалив БосфорНабережнаямечетьулицы Стамбула 7январяпаркголубая мечетьмечеть Софиябббрррр холодно однако, это вам не Кипр :thumbup:
Нюрка(флэт) Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 мечеть СофияГолубая мечетьВнутри Голубой мечетиСвод Голубой мечетиРадуга над БосфоромКусочек трамваяВ Стамбуле просто шикарные трамваи и метро, часть метро идёт по верху так здОрово, мне очень понравилось. У меня клаустрафобия от наших привычных метро, а там был просто восторг :clap_1: Ну и последние фото одни из самых приятных, называется: Два товарища кот и пёс живут в отеле, весьма приличный отель держит вот таких постояльцев :clap_1: , у этих няшек, ошейнички с адресниками, всё как положено, и свой коврик у парадного входа... однако в такую погоду они вышли только, что бы пожалеться с прохожими, и опять направилсь в отель, просто одно слово КРУТО :thumbup:
miss Terri Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Анюта, фотки классные!!! Особенно мечети. Такие величественные, я не думала что они такие огромные.
Нюрка(флэт) Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Анюта, фотки классные!!! Особенно мечети. Такие величественные, я не думала что они такие огромные.Я рада, что понравились :thumbup: конечно огромные, город же огромный, сейчас много миллионный. А в Стамбуле же большинство мусульман, но эти две мечети самые красивые и большие. Конечно побыть в Стамбуле и не пошопиться, было бы не правильным, вот и мы не упустили шанс.:gleam: Нескольо фото ТЦ, очень красиво украшены к НГ (фото с телефона, ссори :blush2: )Отмечаем Рождество, в нашей любимой кафешке:наш отельчик в Стамбуле
miss Terri Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Здорово :thumbup: Слушай, Ань, а чего магазины такие пустые?
Нюрка(флэт) Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Здорово :thumbup: Слушай, Ань, а чего магазины такие пустые?да, здорово! :nyam: ...не знаю, наверное потому что с утра сделаны фото, ближе к вечеру прибавлялось народу, но не критично, зато так приятно ходить и в примерочную нет очередей :thumbup:
Нюрка(флэт) Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 У нас уже теплеет :thumbup: Мальчишки релаксируют:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.