Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выбор щенка

Amigo89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимки владельцы мамы этого щенка делали у Ерёмина, ну а тэсты соответственно в РКФ.

Кирюша и Маруся' , а Вы этот вопрос адресовали ТС, или заводчикам?

Супеер! :thumbup: Если Еремин сказал ок, то я бы не сомневалась

Тому кто ответит. ;)

Опубликовано

Спасибо за советы. Остановился на черном 4х месячном мальчике! фотки есть в постах выше... с красных поводком. Поеду в субботу за ним )

Опубликовано

Спасибо за советы. Остановился на черном 4х месячном мальчике! фотки есть в постах выше... с красных поводком. Поеду в субботу за ним )

Поздравляю!!! Отличный выбор :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Потом создавайте свою темку в знакомствах! И к нам в гости заходите- будем рады :blush2:

Опубликовано

Ничего в лабрах не понимаю, но мальчишка очень понравился!! такой прям мужичок!! :thumbup: :thumbup: ТС! Удачи Вам и мальчугану!! :thumbup:

Опубликовано

......2. Стоимость. Возможно ли уложиться в диапазон 15-25 т.р.?

3. Заводчик. Буду признателен в помощи выбора заводчика.

4. Кот, 4х годовалый британец. Конечно не думаю что возникнут войны, но хотел бы услышать комментарий столкнувшихся с данной ситуацией.

Хотел бы забрать щенка ориентировочно 27-28.10.2012г.

Щенка хочется взять с полным пакетом документов и результатами возможных анализов на генетические заболевания.

Это не первая собака, но первая породистая. Прошу прощения за возможно глупые вопросы.

Буду рад советам, комментариям, предложениям.

С Вашими запросами по-поводу качества щенка и времени его покупки, как-то Вы предлагаете заводчику слишком немного денег!

Рассмотрите вопрос о повышении оплаты такого щенка, он- точно стоит больше, чем Вы предлагаете.

С котом всё будет отлично, если кот не бывал на улице и не воевал с собаками.

Сначала кот будет переживать и плохо есть, а через неделю, возможно, он познакомится со щенком, через пару месяцев - будут нормальные отношения ( или общение с играми, или нейтралитет с поделенной территорией - верх для кота, а низ на полу- для щенка).

Предложили вот этого парня http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59953&st=100 с красный поводком.

Питомник Авеглант.

Прошу прощения если нельзя ссылки...

Посмотрела, щенок очень удачный, и тем более, если он отвечает Вашим требованиям, то Вам повезло.

Опубликовано

Предложили вот этого парня http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59953&st=100 с красный поводком.

Питомник Авеглант.

Прошу прощения если нельзя ссылки...

ой, да это мой любимый мужчина.....

мальчишка безумно обаятельный, умный и замечательный :nyam:

Опубликовано

Ну как? Мальчишка уже с вами? :blush2:

Опубликовано

Да простит меня ТС, но подумала, что нет смысла заводить одинаковые темы...

Добрый день.

Очень хочу приобрести щенка лабрадора (кобель, черный). г.Москва, квартира, для семьи.

Встал вопрос с выбором щенка лабрадора: форумы, сайты заводчиков, объявления, прочитал не мало источников - запутался, прошу Вашей помощи.

1. Возраст щенка. Хотелось бы щенка с которым можно уже выходить гулять на улицу.

2. Стоимость. Возможно ли уложиться в диапазон 15-25 т.р.?

3. Заводчик. Буду признателен в помощи выбора заводчика.

4. Кот, 4х годовалый британец. Конечно не думаю что возникнут войны, но хотел бы услышать комментарий столкнувшихся с данной ситуацией.

Хотел бы забрать щенка ориентировочно 27-28.10.2012г.

Щенка хочется взять с полным пакетом документов и результатами возможных анализов на генетические заболевания.

Это не первая собака, но первая породистая. Прошу прощения за возможно глупые вопросы.

Буду рад советам, комментариям, предложениям.

Отличий всего несколько: палевый окрас, не обязательно кобель и коту нашему 7 лет. Ну и забрать щенка мы сможем не раньще конца ноября, наверное...

Может быть есть еще предложения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...