Марина и Найс Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня не стало моей собаки улыбайки, Симы...Она ушла от нас неожиданно...Спасибо тебе за счастливые 6 лет счастья и радости, которые ты нам подарила! Ты была безупречна во всем, моя улыбчивая девочка...У тебя была интересная жизнь, хоть и не долгая... Прости, если что то было не так...Плачу, не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Искренне соболезную....... Сил Вам..... Держитесь..... Симе мягкой травки..... А что же такое случилось, такая молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Марин, как же так................... Держись!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katissimo Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 соболезную.... сил вам это пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Соболезнуем...Удачной охоты, тебе Сима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Марина.... да что же такое ((((((((((Соболезную... невозможно верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну что за год такой.....соболезную :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Марина, соболезную......................... Беги по радуге, Симочка...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Искренне соболезную....... Сил Вам..... Держитесь..... Симе мягкой травки..... А что же такое случилось, такая молодая?Сама не думала...а ведь она ждала щеночков...Иногда "болячка" бывает жестока и о ней можно узнать только на операционном столе...к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мариночка, наши соболезнования...Понимаю вашу боль и потерю... ((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ужас какой, молодая. Сил Вам пережить это.Соболезную....Очень красивая собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сама не думала...а ведь она ждала щеночков...Иногда "болячка" бывает жестока и о ней можно узнать только на операционном столе...к сожалению...О Боже и такое бывает....сил Вам все это пережить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Соболезную....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Марина, мои соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENDI DOLL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Марина, соболезнуем....держитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Господи, какой кошмар, каждый день уносит жизнь... :sorry: Соболезную искренне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Боже мой, на форум страшно заходить, каждый день некролог...Соболезную, такая молодая, счастливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 соболезную....мягкой травки, Сима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Марина,мои соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Марина, мне ужасно жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (((( Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Марин, очень жаль.... Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.