Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Друзья!

Приглашаем вас посетить увлекательное мероприятие "BIS России 2012", которое состоится в Парк-отеле "Олимпиец" г.Химки 27 октября 2012 года!

В дружеской атмосфере вы сможете потренировать своих собак перед одной из самых значимых в России выставок "Россия - 2012", получить консультации по показу Ваших собак у известных хендлеров, советы по грумингу от ведущих российских специалистов, а также принять участие в конкурсе по хендлингу!

22a79fef96dd.jpg

Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.

Количество участников в мастер-классах ограничено.

Для регистрации необходимо прислать свои данные на наш e-mail: sportshowclub@gmail.com указав какое из предлагаемых мероприятий Вы хотите посетить.

Мы ответим на все Ваши вопросы по телефону (495) 514-29-05

Опубликовано

Я оставила форму регистрации на сайте. Мне перезвонили и сказали, что по e-mail будут данные об оплате. До сих пор ни ответа, ни привета :dntknw:

Опубликовано

Скажите пожалуйста, будут ли выдаваться именные сертификаты об участии в семинаре, как это делают другие организации (очень бы хотелось, чтобы выдавались).

Опубликовано

Торопитесь записываться на мастер-классы по хендлингу к Ольге Шиловой и Виталию Бельскому. Количество мест ограничено.

А также обратите внимание на мастер-класс по грумингу голден-ретриверов с Анастасией Нестеренко!

Опубликовано

Торопитесь записываться на мастер-классы по хендлингу к Ольге Шиловой и Виталию Бельскому. Количество мест ограничено.

А также обратите внимание на мастер-класс по грумингу голден-ретриверов с Анастасией Нестеренко!

На сайте не очень поняла как записаться. Наверное просто отправила сообщение. Я бы записалась на мастер-класс по хендлингу если не поздно. Как оплатить и записаться?

Опубликовано

На сайте не очень поняла как записаться. Наверное просто отправила сообщение. Я бы записалась на мастер-класс по хендлингу если не поздно. Как оплатить и записаться?

Вы можете прислать на наш e-mail sportshowclub@gmail.com письмо.

Укажите фамилию, имя и контактные данные

Опубликовано

Вы можете прислать на наш e-mail sportshowclub@gmail.com письмо.

Укажите фамилию, имя и контактные данные

Оказывается я зарегистрировалась на сайте. На письмо ответила что хочу на мастер-класс. Жду дальнейшей информации. А для тех кто на электричке по времени будет достака до места проведения?

Опубликовано

Оказывается я зарегистрировалась на сайте. На письмо ответила что хочу на мастер-класс. Жду дальнейшей информации. А для тех кто на электричке по времени будет достака до места проведения?

Всем записавшимся участникам будет разослана подробна информация 25.10.12

Опубликовано

Будет организован трансфер от ж/д ст.Химки на микроавтобусе Пежо с табличкой "СпортШоуКлуб". Курсировать он будет регулярно. Если автобуса не увидите - звоните!

Для тех кто едет на автомобиле, схему проезда можно посмотреть на сайте парк-отеля "Олимпиец": http://www.olympiets.ru По территории отеля будут установлены указатели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...