СпортШоуКлуб Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Дорогие Друзья!Приглашаем вас посетить увлекательное мероприятие "BIS России 2012", которое состоится в Парк-отеле "Олимпиец" г.Химки 27 октября 2012 года!В дружеской атмосфере вы сможете потренировать своих собак перед одной из самых значимых в России выставок "Россия - 2012", получить консультации по показу Ваших собак у известных хендлеров, советы по грумингу от ведущих российских специалистов, а также принять участие в конкурсе по хендлингу!Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.Количество участников в мастер-классах ограничено.Для регистрации необходимо прислать свои данные на наш e-mail: sportshowclub@gmail.com указав какое из предлагаемых мероприятий Вы хотите посетить.Мы ответим на все Ваши вопросы по телефону (495) 514-29-05
Chocoladka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я оставила форму регистрации на сайте. Мне перезвонили и сказали, что по e-mail будут данные об оплате. До сих пор ни ответа, ни привета :dntknw:
СпортШоуКлуб Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Приносим свои извинения, очень много звонков. Мы обязательно Вам ответим в ближайшее время.
Chocoladka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Скажите пожалуйста, будут ли выдаваться именные сертификаты об участии в семинаре, как это делают другие организации (очень бы хотелось, чтобы выдавались).
СпортШоуКлуб Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Да, мы планируем выдавать именные сертификаты!
СпортШоуКлуб Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Торопитесь записываться на мастер-классы по хендлингу к Ольге Шиловой и Виталию Бельскому. Количество мест ограничено.А также обратите внимание на мастер-класс по грумингу голден-ретриверов с Анастасией Нестеренко!
СпортШоуКлуб Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Осталось несколько мест на мастер классы по хендлингу и грумингу. Торопитесь!
Цвет солнца Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Торопитесь записываться на мастер-классы по хендлингу к Ольге Шиловой и Виталию Бельскому. Количество мест ограничено.А также обратите внимание на мастер-класс по грумингу голден-ретриверов с Анастасией Нестеренко!На сайте не очень поняла как записаться. Наверное просто отправила сообщение. Я бы записалась на мастер-класс по хендлингу если не поздно. Как оплатить и записаться?
СпортШоуКлуб Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 На сайте не очень поняла как записаться. Наверное просто отправила сообщение. Я бы записалась на мастер-класс по хендлингу если не поздно. Как оплатить и записаться?Вы можете прислать на наш e-mail sportshowclub@gmail.com письмо.Укажите фамилию, имя и контактные данные
Цвет солнца Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вы можете прислать на наш e-mail sportshowclub@gmail.com письмо.Укажите фамилию, имя и контактные данныеОказывается я зарегистрировалась на сайте. На письмо ответила что хочу на мастер-класс. Жду дальнейшей информации. А для тех кто на электричке по времени будет достака до места проведения?
СпортШоуКлуб Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Оказывается я зарегистрировалась на сайте. На письмо ответила что хочу на мастер-класс. Жду дальнейшей информации. А для тех кто на электричке по времени будет достака до места проведения?Всем записавшимся участникам будет разослана подробна информация 25.10.12
СпортШоуКлуб Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Будет организован трансфер от ж/д ст.Химки на микроавтобусе Пежо с табличкой "СпортШоуКлуб". Курсировать он будет регулярно. Если автобуса не увидите - звоните!Для тех кто едет на автомобиле, схему проезда можно посмотреть на сайте парк-отеля "Олимпиец": http://www.olympiets.ru По территории отеля будут установлены указатели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти