Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Изучаю покупательский интерес к перепелкам.

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы оооооч уважаем перепелиную продукцию!

пока обходимся ашановскими: яйки - 20 штучек 48 рублей; перепелочки - 4 птички 230-250 рублей.

тайно мечтаю найти себе лично поставщика сей радости :blush2: :blush2:

в месяц мы съедаем 2 коробочки яик (ну это 40 штук) и СЪЕДАЛИ БЫ несколько кило перепелов, но в ашане их с весны не продают :sorry: :sorry:

не знаю, наскоко это рентабельный заказ был бы для Вас :blush2:

для тех, кто не умеет чистить яйки. вы их в воде отмачиваете, как куриные, после варки?

10 минут подержать в холодной воде, потом треснуть об стол, скорлупка трескается и вуаля, слезает вместе с пленочкой, крайне легкий процесс!

в среднем, мы планируем продавать 10 птиц за 500 рублей. И это будут реальные свежие тушки, минимум по 160-180 грамм каждые. Цены у нас будут дешевле, чем у других фермеров, мы мелкие и нам бы отбиться сначала, поэтому не жадничаем, 20 штук яиц- по 40 рублей будут.

Поэтому нам будет важен КАЖДЫЙ заказчик.

Ну и конечно, гостям доггихотеля будут подарочки отдельные))))

Опубликовано

Мы очень уважаем яички, каждую неделю покупаем упаковочку обязательно, покупаем в Перекрестке за 50 рублей, в упаковке вроде 20 шт. Так как я фанат жареной птички, куриного бульона и супов на курином бульоне, то покупаю цыпок в большом количестве, а если Вы говорите, что перепелочки менее жирные, то с удовольствием покупала бы их, но как-то они мне не попадаются. Мы тоже метим к Вам в клиенты, если конечно в Москву доставочка будет.

Опубликовано

Я раньше постоянно покупала перепелиные яйца. Сынуле готовила омлетик.

Почитав тему, с удовольствием возобновила бы. Тем более покупая из частных рук, а не в магазине.

А от рекламы перепелиного мяса, так вообще слюнки потекли...))) :dribble: :dribble: :dribble:

Желаю удачи в Ваших начинаниях. Дайте знать, когда начнутся продажи!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Я регулярно покупаю яйца, т.к. мама - алергик и ей куриные нельзя. Примерно 2 пачки по 20шт в месяц. Если будет доставка - с удовольствием бы брала.

* Но мне кажется, при цене заказа 100-200-300р - доставка нерентабельна ваще. :(

Опубликовано

Спасибо всем большое за ответы. Доставка в Мск будет естесственно. Пошла дальше изучать рынок. Пока из оборудования купили машину для ощипки от перьев, специальные ложки и вилки для потрошения и просчитали стоимость постройки птичника с автоматизированными клетками. С весны начнем стройку, а летом я думаю уже будут первые птички)))

Опубликовано

в среднем, мы планируем продавать 10 птиц за 500 рублей. И это будут реальные свежие тушки, минимум по 160-180 грамм каждые. Цены у нас будут дешевле, чем у других фермеров, мы мелкие и нам бы отбиться сначала, поэтому не жадничаем, 20 штук яиц- по 40 рублей будут.

Поэтому нам будет важен КАЖДЫЙ заказчик.

Ну и конечно, гостям доггихотеля будут подарочки отдельные))))

По таким ценам мы бы тоже с огромным удовольствием покупали птичек!!!

Опубликовано

Нас запишите в потенциальные клиенты!!! И на мясо, и на яйца.

Мои дети не заморачиваются на чистку вареных перепелиных яиц, т.к трескают их СЫРЫМИ. Вкусно, полезно и без особых усилий :nyam: Кстати, в перепелиных яйцах никогда не бывает инфекций

Опубликовано

Я Очень скоро тоже планирую разводить перепелов! :blush2:

Правда кроме перепелов хочу ещё и кур 2-3 породы.

А какие породы перепёлок у вас?

Опубликовано

мы планируем продавать по 40 рублей за 20 штук, в коробочке)) Посчитали, вроде вполне рентабельно выходит... Они хранятся очень хорошо- в холодильнике не меньше 2 месяцев, а при комнатной температуре- месяц.

тогда буду у тебя покупать :)

Опубликовано

Решили с мужем заняться перепелками... Хотелось бы спросить, есть на нашем форуме интересующиеся экологически чистым перепелиным мясом и яйцами? И если есть, не могли бы Вы сказать це5ну, по которой покупаете эти продукты у фермеров?

все это очень вкусно - но!

.....

в далекие голодные 90е мама решила завести перепелок с той же целью))) взяла комплектом их было трое - Клавка, Люська и Яшка)))

Возник любовный треугольник :gleam: Люська постоянно долбила Клавку в голову, от чего у той была плешь :sorry: мне было ее очень жалко... потом бабы сговорились и стали вдвоем долбить Яшку :aggressive: а Яшка был самый маленкий, ласковый и ручной :) чтобы бабы его не заклевали отсадили отдельно.........

и тогда он начал петь!!!!!

а уже пришла весна, рассвет все раньше, а петь он начинал как раз на рассвете :lol:

в какой-то момент нас это страшно достало, их отвезли на птичий рынок и продали даже с небольшим наваром :rolleyes:

а яйца? штуки 3 мы съели :nyam: а остальные они затоптали :mf_swordfight:

я не отговариваю, но будьте осторожны ;)

Опубликовано

Я Очень скоро тоже планирую разводить перепелов! :blush2:

Правда кроме перепелов хочу ещё и кур 2-3 породы.

А какие породы перепёлок у вас?

Я пока в раздумьях.. думаю, буду держать сразу несколько, поскольку одни породы больше несут яиц, а другие- больше для мяса, чем для яиц.

Опубликовано

.....

в далекие голодные 90е мама решила завести перепелок с той же целью))) взяла комплектом их было трое - Клавка, Люська и Яшка)))

Возник любовный треугольник :gleam: Люська постоянно долбила Клавку в голову, от чего у той была плешь :sorry: мне было ее очень жалко... потом бабы сговорились и стали вдвоем долбить Яшку :aggressive: а Яшка был самый маленкий, ласковый и ручной :) чтобы бабы его не заклевали отсадили отдельно.........

и тогда он начал петь!!!!!

а уже пришла весна, рассвет все раньше, а петь он начинал как раз на рассвете :lol:

в какой-то момент нас это страшно достало, их отвезли на птичий рынок и продали даже с небольшим наваром :rolleyes:

а яйца? штуки 3 мы съели :nyam: а остальные они затоптали :mf_swor

Опубликовано

Каннибализмом перепелки занимаются толоько в том случае, если не соблюдены условия их содержания. Перепела не любят стрессов- сильные посторонние шумы могут стать причиной потери перьев, или спровоцировать поедание друг друга. вот так то.. Кстати тоже самое относится и к волнистым попугайчикам и к канарейкам.

Опубликовано

Таня! Очередной раз поражаюсь вашей с мужем предприимчивости и энергии! Молодцы! Жаль - не поесть мне ваших перепелов и их яиц :lol2: , но желаю удачи от всей души!!

Опубликовано

Таня! Очередной раз поражаюсь вашей с мужем предприимчивости и энергии! Молодцы! Жаль - не поесть мне ваших перепелов и их яиц :lol2: , но желаю удачи от всей души!!

))))))) Голь, как грится, на выдумки хитра)))))))

Опубликовано

Яйца покупаем часто, сейчас в магазине, цены точно не помню, но среднерыночные какие-то, я с куриными сравнивала, 20 штук перепелиных примерно как десяток куриных стоят в нашем магазине, раньше выход на хозяйство был, брали по 100 штук, но там совсем смешные какие-то деньги были, по знакомству. Мясо не покупаю из-за цен, да и не продают в округе как-то особо, 100р.за штуку точно бы не брала, хотя копченую вот тут купила себе к пиву, аж за 150, но "осени золотой", на ВВЦ :nyam::) Но это раз в год:) 500р. кг к празднику может и брала бы, если б муж еще не возбухал, что там есть нечего :lol2:

Опубликовано

Я пока в раздумьях.. думаю, буду держать сразу несколько, поскольку одни породы больше несут яиц, а другие- больше для мяса, чем для яиц.

Понятно!!! :D

Я вот планирую завести для начала Манжурских (мясо-яичные) и Мраморных (яичные) перепёлок.

Для начала по 30-50 шт. каждого вида.

Опубликовано

Понятно!!! :D

Я вот планирую завести для начала Манжурских (мясо-яичные) и Мраморных (яичные) перепёлок.

Для начала по 30-50 шт. каждого вида.

Разумный выбор. Учитывайте, что 1 перепел должен идти на максимум 3 самки. Инкубатором планируете обзаводиться?

Опубликовано

Разумный выбор. Учитывайте, что 1 перепел должен идти на максимум 3 самки. Инкубатором планируете обзаводиться?

Да, я планирую инкудатор для перепёлок и кур.

У меня есть знакомый у которого птичья ферма, вот он меня и консультирует по всем вопросам.

Опубликовано

молодцы! Буду следить за успехами. Сама давно мечтаю, но боюсь бросать работу. На даче зимой вода только привозная, боюсь не справлюсь. Да и муж пока не поддерживает.

Удачи Вам!!!!

Опубликовано

Да, я планирую инкудатор для перепёлок и кур.

У меня есть знакомый у которого птичья ферма, вот он меня и консультирует по всем вопросам.

Угу)) У нас тоже знакомый)) Не решились бы по другому то)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...