Irusik_g Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем Форумчанам! У меня возник вопрос, может кто сталкивался. Моему лабрику 3 месяца. Когда вечером она спит, (крепко имеется ввиду) бывает такое, что она начинает дергаться, скулит и тяжело дышит. Глаза быстро бегают под веками. Такое впечатление что ей снятся кошмары. Я подхожу, кладу на нее руку, окликаю тихо, она просыпается и все норма. Что это с ней? Это норма?
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Да все они так спят: и щенки и взрослые! Не волнуйтесь- это нормально))
oksanalob Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем Форумчанам! У меня возник вопрос, может кто сталкивался. Моему лабрику 3 месяца. Когда вечером она спит, (крепко имеется ввиду) бывает такое, что она начинает дергаться, скулит и тяжело дышит. Глаза быстро бегают под веками. Такое впечатление что ей снятся кошмары. Я подхожу, кладу на нее руку, окликаю тихо, она просыпается и все норма. Что это с ней? Это норма?наша еще погавкивает и лапами дергает - бежит :dribble:
Тони и Оля Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 У собак это норма. Могут и рычать, а наш иногда прям в Годзилу превращается, однажды сам от своего рёва проснулся :lol2: Пусть спит ребёнок, не будите больше )
Aннaбель Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Цветочек нежный Бона во сне рычит и воет в голос. Ночью - ужОс. :mf_hide:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ой, наша один раз во сне особенно громко загавкала, зарычала, сама себя этим разбудила, спросонья не врубилась, кто рычит, перепугалась, ломанулась не глядя на кухню, по пути наступила на кошку и врезалась в табуретку :doh: так что норма, да)))
Арчибальд. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 У нас постоянно как засыпает крепко и начинает,скулить,дёргать лапами,рычать и скалится,короче ужОс!
Irusik_g Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо, успокоили........ а то я думала а вдруг припадки какие то))))
Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да и наш так же спит))как будто за ним кто то страшный гонится)тоже сначала переживала,а сейчас спокойна уже)и вы не волнуйтесь!=)
Дениска Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо, успокоили........ а то я думала а вдруг припадки какие то))))Хорошо, что здесь спросили :) А-то был как-то случай, вот с такими "припадками" побежали к ветеринару, он поставил диагноз - эпилепсия и рекомендовал усыпить собаку.
Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Хорошо, что здесь спросили :) А-то был как-то случай, вот с такими "припадками" побежали к ветеринару, он поставил диагноз - эпилепсия и рекомендовал усыпить собаку.Ужас какой...бывают веты и такие...таких диагнозов наставят...а так если не разбираешься ,то поверишь ведь...и как потом с этим жить(
Dansk Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А мои во сне всё больше хвостами машут и улыбаются :)) Но бывает, и гонятся во сне за кем-то.
Фрекен Бок Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Часто пискляво лаем в щеки. А еще дико храпим! Долго, методично, как заправский мужик. Но, если я ночью не слышу этого храпа, все...так неуютно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти