Наталья Юника&Шайна Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Наши результаты национальной выставки в Раквере (Эстония), эксперт Beata Petkevica:Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: />http://www.labrador-dog.ru/RUS/Harley.htmStrong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-2, Res ЛС, Чемпион Эстонии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Марата и Лену с успешным выступлением Харлея! :thumbup: Отдельное спасибо Марату, за успешный показ нашей Шайны!!!
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Наташа, Марат, Лена, поздравляю с новыми чемпионами! :thumbup:
Райт Хантер Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Наши результаты национальной выставки в Раквере (Эстония), эксперт Beata Petkevica:Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-2, Res ЛС, Чемпион Эстонии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Марата и Лену с успешным выступлением Харлея! :thumbup: Отдельное спасибо Марату, за успешный показ нашей Шайны!!!ООО! Поздравляю Харлейку и Шайну!!!Харлей, если я не ошибаюсь, стал Юным Чемпионом Балтии?
Melori Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А известны полные результаты или хотя бы кто стал ЛЮ, ЛК и ЛС в лабрадорах? Заранее спасибо! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Melori
Пугачева Юлия Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Наши результаты национальной выставки в Раквере (Эстония), эксперт Beata Petkevica:Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-2, Res ЛС, Чемпион Эстонии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Марата и Лену с успешным выступлением Харлея! :thumbup: Отдельное спасибо Марату, за успешный показ нашей Шайны!!!Лена, Марат, Наталья поздравляю с отличными результатами
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляем наших родственников!:thumbup::1st:
Starsearcher Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Марат, Лена и Наташа - поздравляю вас!!!! :clap_1: :thumbup:
Angebble Yellow Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Знаю только, что ЛК, ЛПП и БИГ-2 - Aston de l´Etang Balancet (папа наших щенков).2-й в кобелях - Tabatha's Caffu Queijeiro, он же и получил CAC.
AnnZZZ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляю победителей обоих дней!!! :1st: Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Других результатов к сожалению не знаю.
anastasia90 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Других результатов к сожалению не знаю.Поздравляем Марину, Люсю и Грандика с ЛПП и новым Чемпионством! :thumbup: Мы очень рады, что Эстония вам тоже покорилась :)
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Маша, Оля, Shokolabr, Семья Ch, AnnZZZ и Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! :blush2: К сожалению, всех результатов я не знаю, Марат вернется, уточнит.Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:/>http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup: Поздравляю владельцев Гранд Маринер с серьезной победой в сильной конкуренции!!! Так держать!!! :1st: :1st: :1st: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Наталья Юника&Шайна
Inter Boy Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляю победителей обоих дней!!! :1st: Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Других результатов к сожалению не знаю.Поздравляем Грандика, владельцев и заводчиков с новым Чемпионом Эстонии!!! :thumbup:Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:/>http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup:Присоединяемся к поздравлениям с победами деток!!! Марат, Лена, вы неугомонные выставочные бойцы!!! :clap_1:
Melori Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера ЛС была Lady's Crew Delafee. Очень рада за Tabatha's Caffu Queijeiro, который поучил свой последний СС и тем самым закрыл чемпиона Эстони!!! :thumbup: Maarit - мои поздравления! :1st: Поздравляю от всей души Грандика и его владельцев с таким красивым закрытием титула Чемпиона Эстонии сегодня!!! :clap_1: Надо Латвию скорее покарять! :ok: Всех других призеров и победителей тоже поздравляю! :1st:
Пугачева Юлия Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляю победителей обоих дней!!! :1st: Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Других результатов к сожалению не знаю.Поздравляю Грандика, молодцы!!!Маша, Оля, Shokolabr, Семья Ch, AnnZZZ и Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! :blush2: К сожалению, всех результатов я не знаю, Марат вернется, уточнит.Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup: Поздравляю владельцев Гранд Маринер с серьезной победой в сильной конкуренции!!! Так держать!!! :1st: :1st: :1st:Поздравляю и со вторым удачным днем, молодчины
Ирина и Гектор Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера ЛС была Lady's Crew Delafee. Очень рада за Tabatha's Caffu Queijeiro, который поучил свой последний СС и тем самым закрыл чемпиона Эстони!!! :thumbup: Maarit - мои поздравления! :1st: Поздравляю от всей души Грандика и его владельцев с таким красивым закрытием титула Чемпиона Эстонии сегодня!!! :clap_1: Надо Латвию скорее покарять! :ok: Всех других призеров и победителей тоже поздравляю! :1st:Присоединяюсь к поздравлениям!Все молодцы! :clap_1:
Grand Mariner Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Спасибо большое за поздравления!поездка оказалась хорошей, и результативной, все границы прошли без задержек! что очень радует)Хочу выложить результаты выставокесли есть какие-то не точности, прошу нас извинить и поправить!) 20.10.12эксперт BEATA PETKEVICA(LATVIA)КОБЕЛИщенки1.MY BRAND CHALLENGER-ЛЩюниоры1.STRONG STAEL HARLEY DEVIDSON MANLY2.NOTRE DAME MASCOT SKIFрабочий1.STRONG STAEL URLY BRAVE EXPLORER2.NEVA WAVE LEVI ADONIS3.MIDDLE RIVER'S EAU DE EPICEAчемпионы1.ASTON DE L'ETANG BALANCET-ЛК.ЛПП2.TABATHA'S CAFFU QUEIJEIRO(сертификат)3.GRAND MARINERСУКИщенки1.SHARM SOFI CHELSIюниоры1.LADY'S CREW NAPPING BEAUTY-ЛЮ2.VELVETLINE'S ZSANETT3.STRONG HALLE BERRY BRIGHTпромежуток1.SHARM SOFI NAOMIчемпионы1.LADY'S CREW DELAFEE-ЛС2.STRONG STAEL MERCURY BLACK SHINE(сертификат)ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Grand Mariner
Grand Mariner Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 21.10.12экспертELENA RUSKOVAARA(FINLAND)КОБЕЛИщенки1.MY BRAND CHALLENGER-ЛЩюниоры1.STRONG STAEL HARLEY DEVIDSON MANLY2.NOTRE DAME MASCOT SKIFпромежуток1.ROYAL BROWN COOPERоткрытый1.MERRILOW DAMASKUS2.MERRILOW DUBLINрабочий1.MIDDLE RIVER'S EAU DE EPICEA2.STRONG STAEL URLY BRAVE EXPLORER3.NEVA WAVE LEVI ADONISчемпионы1.GRAND MARINER-ЛК.ЛПП:1st:2.TABATHA'S CAFFU QUEIJEIROСУКИюниоры1.LADY'S CREW NAPPING BEAUTY-ЛЮ2.STRONG HALLE BERRY BRIGHT3.VELVETLINE'S ZSANETTпромежуток1.SHARM SOFI NAOMIчемпионы1.STRONG STAEL MERCURY BLACK SHINE-ЛС2.LADY'S CREW DELAFEE(сертификат) Поздравляем всех победителей,участников и призеров с победами!
anna&akimbo№1 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляем Гранда Маринера и его владельцев c прекрасным выступлением! Молодцы!Поздравления призерам и участникам выставки!
Флоша и Вика Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Поздравляем Грандика с Чемпионом Эстонии! :1st: Ура! Вы сделали это!!! :clap_1: Всех победителей двух дней поздравляем!!! :1st:
Grand Mariner Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 AnnZZZ' , anastasia90, Наталья Юника&Шайна, Inter Boy, Melori, Shokolabr, anna&akimbo№1, Флоша и Вика -Спасибо за поздравления,очень приятно что вы так болеете и поддерживаете нас!=)
Starsearcher Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Маша, Оля, Shokolabr, Семья Ch, AnnZZZ и Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! :blush2: К сожалению, всех результатов я не знаю, Марат вернется, уточнит.Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:/>http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup: Поздравляю владельцев Гранд Маринер с серьезной победой в сильной конкуренции!!! Так держать!!! :1st: :1st: :1st:Наташа, Лена и Марат - супер!!!! :thumbup: Очень рада за Шайну :blush2: Спасибо большое за поздравления!поездка оказалась хорошей, и результативной, все границы прошли без задержек! что очень радует)Хочу выложить результаты выставокесли есть какие-то не точности, прошу нас извинить и поправить!) 20.10.12эксперт BEATA PETKEVICA(LATVIA)КОБЕЛИщенки1.MY BRAND CHALLENGER-ЛЩюниоры1.STRONG STAEL HARLEY DEVIDSON MANLY2.NOTRE DAME MASCOT SKIFрабочий1.STRONG STAEL URLY BRAVE EXPLORER2.NEVA WAVE LEVI ADONIS3.MIDDLE RIVER'S EAU DE EPICEAчемпионы1.ASTON DE L'ETANG BALANCET-ЛК.ЛПП2.TABATHA'S CAFFU QUEIJEIRO(сертификат)3.GRAND MARINERСУКИщенки1.SHARM SOFI CHELSIюниоры1.LADY'S CREW NAPPING BEAUTY-ЛЮ2.VELVETLINE'S ZSANETT3.STRONG HALLE BERRY BRIGHTпромежуток1.SHARM SOFI NAOMIчемпионы1.LADY'S CREW DELAFEE-ЛС2.STRONG STAEL MERCURY BLACK SHINE(сертификат)ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Поздравляю всех победителей и призёров!!! Астон - красавец!!! :1st: GRAND MARINER - мои поздравления!!!! :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Грандика! :1st: :1st: :1st: Супер! Поздравляю с новой страной! :thumbup:
шафран Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю Всех участников и победителей!МОЛОДЦЫ!!! :1st: Поздравляю Грандика с красивым закрытием страны.Молодец!!! :thumbup: :1st:
Арина & Ко Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наши результаты национальной выставки в Раквере (Эстония), эксперт Beata Petkevica:Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: />http://www.labrador-dog.ru/RUS/Harley.htmStrong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-2, Res ЛС, Чемпион Эстонии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Марата и Лену с успешным выступлением Харлея! :thumbup: Отдельное спасибо Марату, за успешный показ нашей Шайны!!!Ух ты!!!! Вот это новости! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наташа, Антон наши поздравления!!!! Шайна моя любимая девочка! Рада за Вас дорогие мои! Присоединяюсь к поздравлениям Марату и Лене! Так держать! :1st:Маша, Оля, Shokolabr, Семья Ch, AnnZZZ и Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! :blush2: К сожалению, всех результатов я не знаю, Марат вернется, уточнит.Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:/>http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup: Поздравляю владельцев Гранд Маринер с серьезной победой в сильной конкуренции!!! Так держать!!! :1st: :1st: :1st:Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Гип Гип УРААААА!!!! :1st:
Grand Mariner Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лена и Старки, Lily и Катя, шафран, Арина & Ко -спасибо большое за поздравления!!:signthankspin::signthankspin::signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти