Наталья Юника&Шайна Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Наши результаты национальной выставки в Раквере (Эстония), эксперт Beata Petkevica:Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: />http://www.labrador-dog.ru/RUS/Harley.htmStrong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-2, Res ЛС, Чемпион Эстонии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Марата и Лену с успешным выступлением Харлея! :thumbup: Отдельное спасибо Марату, за успешный показ нашей Шайны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Наташа, Марат, Лена, поздравляю с новыми чемпионами! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Наши результаты национальной выставки в Раквере (Эстония), эксперт Beata Petkevica:Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-2, Res ЛС, Чемпион Эстонии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Марата и Лену с успешным выступлением Харлея! :thumbup: Отдельное спасибо Марату, за успешный показ нашей Шайны!!!ООО! Поздравляю Харлейку и Шайну!!!Харлей, если я не ошибаюсь, стал Юным Чемпионом Балтии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А известны полные результаты или хотя бы кто стал ЛЮ, ЛК и ЛС в лабрадорах? Заранее спасибо! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Наши результаты национальной выставки в Раквере (Эстония), эксперт Beata Petkevica:Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-2, Res ЛС, Чемпион Эстонии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Марата и Лену с успешным выступлением Харлея! :thumbup: Отдельное спасибо Марату, за успешный показ нашей Шайны!!!Лена, Марат, Наталья поздравляю с отличными результатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляем наших родственников!:thumbup::1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Марат, Лена и Наташа - поздравляю вас!!!! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angebble Yellow Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Знаю только, что ЛК, ЛПП и БИГ-2 - Aston de l´Etang Balancet (папа наших щенков).2-й в кобелях - Tabatha's Caffu Queijeiro, он же и получил CAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляю победителей обоих дней!!! :1st: Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Других результатов к сожалению не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Других результатов к сожалению не знаю.Поздравляем Марину, Люсю и Грандика с ЛПП и новым Чемпионством! :thumbup: Мы очень рады, что Эстония вам тоже покорилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Маша, Оля, Shokolabr, Семья Ch, AnnZZZ и Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! :blush2: К сожалению, всех результатов я не знаю, Марат вернется, уточнит.Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:/>http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup: Поздравляю владельцев Гранд Маринер с серьезной победой в сильной конкуренции!!! Так держать!!! :1st: :1st: :1st: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Наталья Юника&Шайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляю победителей обоих дней!!! :1st: Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Других результатов к сожалению не знаю.Поздравляем Грандика, владельцев и заводчиков с новым Чемпионом Эстонии!!! :thumbup:Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:/>http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup:Присоединяемся к поздравлениям с победами деток!!! Марат, Лена, вы неугомонные выставочные бойцы!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера ЛС была Lady's Crew Delafee. Очень рада за Tabatha's Caffu Queijeiro, который поучил свой последний СС и тем самым закрыл чемпиона Эстони!!! :thumbup: Maarit - мои поздравления! :1st: Поздравляю от всей души Грандика и его владельцев с таким красивым закрытием титула Чемпиона Эстонии сегодня!!! :clap_1: Надо Латвию скорее покарять! :ok: Всех других призеров и победителей тоже поздравляю! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляю победителей обоих дней!!! :1st: Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Других результатов к сожалению не знаю.Поздравляю Грандика, молодцы!!!Маша, Оля, Shokolabr, Семья Ch, AnnZZZ и Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! :blush2: К сожалению, всех результатов я не знаю, Марат вернется, уточнит.Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup: Поздравляю владельцев Гранд Маринер с серьезной победой в сильной конкуренции!!! Так держать!!! :1st: :1st: :1st:Поздравляю и со вторым удачным днем, молодчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера ЛС была Lady's Crew Delafee. Очень рада за Tabatha's Caffu Queijeiro, который поучил свой последний СС и тем самым закрыл чемпиона Эстони!!! :thumbup: Maarit - мои поздравления! :1st: Поздравляю от всей души Грандика и его владельцев с таким красивым закрытием титула Чемпиона Эстонии сегодня!!! :clap_1: Надо Латвию скорее покарять! :ok: Всех других призеров и победителей тоже поздравляю! :1st:Присоединяюсь к поздравлениям!Все молодцы! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Mariner Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Спасибо большое за поздравления!поездка оказалась хорошей, и результативной, все границы прошли без задержек! что очень радует)Хочу выложить результаты выставокесли есть какие-то не точности, прошу нас извинить и поправить!) 20.10.12эксперт BEATA PETKEVICA(LATVIA)КОБЕЛИщенки1.MY BRAND CHALLENGER-ЛЩюниоры1.STRONG STAEL HARLEY DEVIDSON MANLY2.NOTRE DAME MASCOT SKIFрабочий1.STRONG STAEL URLY BRAVE EXPLORER2.NEVA WAVE LEVI ADONIS3.MIDDLE RIVER'S EAU DE EPICEAчемпионы1.ASTON DE L'ETANG BALANCET-ЛК.ЛПП2.TABATHA'S CAFFU QUEIJEIRO(сертификат)3.GRAND MARINERСУКИщенки1.SHARM SOFI CHELSIюниоры1.LADY'S CREW NAPPING BEAUTY-ЛЮ2.VELVETLINE'S ZSANETT3.STRONG HALLE BERRY BRIGHTпромежуток1.SHARM SOFI NAOMIчемпионы1.LADY'S CREW DELAFEE-ЛС2.STRONG STAEL MERCURY BLACK SHINE(сертификат)ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Grand Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Mariner Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 21.10.12экспертELENA RUSKOVAARA(FINLAND)КОБЕЛИщенки1.MY BRAND CHALLENGER-ЛЩюниоры1.STRONG STAEL HARLEY DEVIDSON MANLY2.NOTRE DAME MASCOT SKIFпромежуток1.ROYAL BROWN COOPERоткрытый1.MERRILOW DAMASKUS2.MERRILOW DUBLINрабочий1.MIDDLE RIVER'S EAU DE EPICEA2.STRONG STAEL URLY BRAVE EXPLORER3.NEVA WAVE LEVI ADONISчемпионы1.GRAND MARINER-ЛК.ЛПП:1st:2.TABATHA'S CAFFU QUEIJEIROСУКИюниоры1.LADY'S CREW NAPPING BEAUTY-ЛЮ2.STRONG HALLE BERRY BRIGHT3.VELVETLINE'S ZSANETTпромежуток1.SHARM SOFI NAOMIчемпионы1.STRONG STAEL MERCURY BLACK SHINE-ЛС2.LADY'S CREW DELAFEE(сертификат) Поздравляем всех победителей,участников и призеров с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna&akimbo№1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляем Гранда Маринера и его владельцев c прекрасным выступлением! Молодцы!Поздравления призерам и участникам выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоша и Вика Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня ЛК и ЛПП - Гранд Маринер! :1st: Поздравляю Грандика с победой и с Чемпионом Эстонии!!! :thumbup: Поздравляем Грандика с Чемпионом Эстонии! :1st: Ура! Вы сделали это!!! :clap_1: Всех победителей двух дней поздравляем!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Mariner Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 AnnZZZ' , anastasia90, Наталья Юника&Шайна, Inter Boy, Melori, Shokolabr, anna&akimbo№1, Флоша и Вика -Спасибо за поздравления,очень приятно что вы так болеете и поддерживаете нас!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Маша, Оля, Shokolabr, Семья Ch, AnnZZZ и Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! :blush2: К сожалению, всех результатов я не знаю, Марат вернется, уточнит.Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:/>http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup: Поздравляю владельцев Гранд Маринер с серьезной победой в сильной конкуренции!!! Так держать!!! :1st: :1st: :1st:Наташа, Лена и Марат - супер!!!! :thumbup: Очень рада за Шайну :blush2: Спасибо большое за поздравления!поездка оказалась хорошей, и результативной, все границы прошли без задержек! что очень радует)Хочу выложить результаты выставокесли есть какие-то не точности, прошу нас извинить и поправить!) 20.10.12эксперт BEATA PETKEVICA(LATVIA)КОБЕЛИщенки1.MY BRAND CHALLENGER-ЛЩюниоры1.STRONG STAEL HARLEY DEVIDSON MANLY2.NOTRE DAME MASCOT SKIFрабочий1.STRONG STAEL URLY BRAVE EXPLORER2.NEVA WAVE LEVI ADONIS3.MIDDLE RIVER'S EAU DE EPICEAчемпионы1.ASTON DE L'ETANG BALANCET-ЛК.ЛПП2.TABATHA'S CAFFU QUEIJEIRO(сертификат)3.GRAND MARINERСУКИщенки1.SHARM SOFI CHELSIюниоры1.LADY'S CREW NAPPING BEAUTY-ЛЮ2.VELVETLINE'S ZSANETT3.STRONG HALLE BERRY BRIGHTпромежуток1.SHARM SOFI NAOMIчемпионы1.LADY'S CREW DELAFEE-ЛС2.STRONG STAEL MERCURY BLACK SHINE(сертификат)ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Поздравляю всех победителей и призёров!!! Астон - красавец!!! :1st: GRAND MARINER - мои поздравления!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Грандика! :1st: :1st: :1st: Супер! Поздравляю с новой страной! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шафран Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю Всех участников и победителей!МОЛОДЦЫ!!! :1st: Поздравляю Грандика с красивым закрытием страны.Молодец!!! :thumbup: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Наши результаты национальной выставки в Раквере (Эстония), эксперт Beata Petkevica:Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: />http://www.labrador-dog.ru/RUS/Harley.htmStrong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-2, Res ЛС, Чемпион Эстонии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Марата и Лену с успешным выступлением Харлея! :thumbup: Отдельное спасибо Марату, за успешный показ нашей Шайны!!!Ух ты!!!! Вот это новости! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наташа, Антон наши поздравления!!!! Шайна моя любимая девочка! Рада за Вас дорогие мои! Присоединяюсь к поздравлениям Марату и Лене! Так держать! :1st:Маша, Оля, Shokolabr, Семья Ch, AnnZZZ и Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! :blush2: К сожалению, всех результатов я не знаю, Марат вернется, уточнит.Наши результаты сегодня , эсперт Elena Ruskovaara (Финляндия):Strong Stael Harley Davidson Manly (Харлей) - отл-1, ЛЮК, Юный Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:/>http://www.labrador-.../RUS/Harley.htmStrong Stael Halle Berry Bright(Халли)-отл-2, Юный чемпион Эстноии :thumbup: :thumbup: :thumbup: Strong Stael Mercury Black Shine (Шайна) - отл-1, ЛС, Чемпион Эстонии :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Еще раз поздравляю Марата и Лену с победой деток и скажу отдельное спасибо Марату, за прекрасный показ Шаши! :thumbup: :thumbup: Поздравляю владельцев Гранд Маринер с серьезной победой в сильной конкуренции!!! Так держать!!! :1st: :1st: :1st:Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Гип Гип УРААААА!!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Mariner Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лена и Старки, Lily и Катя, шафран, Арина & Ко -спасибо большое за поздравления!!:signthankspin::signthankspin::signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти