Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть у кого ротвейлер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После завтра едем к себе на родину забирать девку ротвейлершу стерилизованную в возрасте 1,3. Её списали со службы из за доброго характера и любви ко всем. Мож кто какие особенности подскажет? И чему уделить внимание? Я ротвейлерские форумы читаю,но ничего не понимаю,термины у них свои. Мож тут что подскажете?

Опубликовано

У меня была девочка ротвейлер, найденная в возрасте примерно 4-5 лет.

Доброты необыкновенной. Прожила у нас 6 лет. За все время ей непонравилось 3-4 человека. Показывала рычанием-предупреждением. Ни разу ни на кого не набросилась. Хотя на участке или в темноте охраняла. Если не воспитывать агрессию, то будет милейшее создание, которое в критической ситуации покажет свои охранные качества сама.

Опубликовано

Да вот,её пробовали на ЗКС,а она ток целовала и попкой виляла всем. Прошла полный курс ОКД с получением диплома

И что Вас смущает? Адекватная, управляемая, лишенная агрессии собака - это гуд.

Опубликовано

Я не знаю как изначально воспитывали нашу, но она знала все команды, кроме фас и голос. Она не заходила (поначалу :blush2: ) за порог комнаты, не брала вкусняжку без команды можно. На людей на прогулке вообще не обращала внимания, как будто их не существует. Зная о серьезности этой породы, не зависимо как идеально она ведет себя с нами, мы не допускали критических ситуаций. Хочу отметить, что на момент ее "приобретения" нашим троим детям было от 10 до 20 лет + сиамский кот.

Опубликовано

Да я не знаю вообще эту породу,Шерсти мало,они мерзлявые? Ещё и девочка!

Отличная порода. При правильном воспитании вырастают адекватными управляемыми собаками. Когда я выбирала крупную породу, ротвейлерюшки были в списке :blush2: Могут жить на улице в хорошо оборудованной будке(настилают солому), но, на мой взгляд, собаку держать на цепи или в вольере не айс.

Арчибальд., Вы себе берете эту собаку? Или пока просто забираете для переустройства?

Опубликовано

Себе берём,

Вау! Поздравляю!!! :blush2: Думаю, отхватите себе черно-подпалый слиток золота :thumbup: По возможности, сходите на площадку. Все хорошо будет, роторы чудо собаки, если не сорваны криворукими дрессами.

Опубликовано

Себе берём,не на улицу. Симба(голден)уехал и все затоскавали и настала тишина,а тут так вот получается что ротвушу нам отдают.

Поздравляю от всей души! Это чудо!!!!!

Опубликовано

Бони моя росла с ротвейлершами, лучшая подружка была, Мотя, тоже плюшка-плюшкой, ее один раз от магазина увели, таджики, стройку охранять (я даже здесь тему открывала), вторая - Бади, посерьезней, но тоже играли отлично, но тут уже смотреть нужно было (хотя строила все равно всех такса :lol2:) и еще знакомые ротвейлеры были, очень мне они нравятся:) Мы переехали, здесь в округе все ротвейлеры агрессивные, на поводках, и шваркаются, а моя бестолочь поначалу к каждой ломилась, как к родной.

Опубликовано

Переживаю немогу! Как Арчик девку воспримет?!

Думаю, Арчик будет ухаживать за дамой)) Знакомьте их на улице, потом погуляйте все вместе и подготовьте сразу место для новенькой. Я бы не стала сразу пускать ее по диванам-креслам, недельки 2 на присмотреться и познакомиться. Все хорошо у Вас будет! :thumbup:

Опубликовано

Себе берём,не на улицу. Симба(голден)уехал и все затоскавали и настала тишина,а тут так вот получается что ротвушу нам отдают.

А куда делись таксы?

Опубликовано

моя первая собака - ротвак)) целовучий - жуть был! ну и проблемы как у крупных и гладкошерстных, у моего цистит был, зимой ходили в свитере, плюс нужен мышечный корсет - собашка-то не маленькая. у нас в поселке есть Ника, тоже циститами мается((

Опубликовано

У нас был ротвейлер из питомника Акслен, прожил 11 лет, с лапами проблем не было, заводчик всегда была на связи, с поведением были проблемы в детстве, но правильный курс дрессировок все ньюансы закрыл, это был необыкновенный пес!!! И в моей памяти он будет вечно!!

Опубликовано

До приобретения Лорда задумывалась о крупной серьезной собаке.Присматривалась и к ротвейлерам,и к доберманам.Даже ходила к одной женщине знакомилась,общалась с молодой ротвейлюхой,которую ей подбросили,а у женщины было на тот момент 7 собак.Умнейшая была собака.Не срослось,не всем хотелось видеть дома такую собаку...впрочем,не расстраиваюсь,каждая порода хороша по-своему,видимо,нашей семье больше присущи ретриверы)

Опубликовано

Кто нибудь знает проверенные питомники ротвейлеров, собака нужна для выставок и спорта.

С Берега Туры, Династия Югры, Тверской Дом. тверской Дом - лучший питомник АДРК 2012, в прошлом, по-моему году, забрали ЛС в рабочем классе на АДРК, а это крутяк полный :thumbup: Видела на выставке суку их разведения, живущую в Династии Югры - чудесная собака. По типу не в экстриме, потрясного темперамента. А с Берега Туры у нас есть подружка, очень нежно дружит с моей старшей француженкой.

Опубликовано

Спасибо за подробные разъяснения. Таксы пристроенны,одного такс ко пристроели,а вторий у мамы моей,этож она принесла его. А ротвейлерша стерилизованная после первой течки в 10 мес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...