Tutta Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Нужен щенок до 6 мес ландсира. Буду благодарна за контакты. Погуглила и пояндексила - полная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Смотрите тут http://newfs.ru/puppy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Разведением ландсиров занимается у нас один питомник в Москве. Зайдите по ссылке - http://newfs.ru/group/newflife/forum/309/?page=all - тема про ландсиров. Главное четко понимать, кого именно Вы хотите - ландсира или ньюфаундленда бело-черного окраса :) Сама занимаюсь разведением ньюфов, ландсир и бело-черный ньюф - это разные породы :) И вот прямая ссылка на питомник - http://www.landseer-ect.ru/news/archives/category/puppies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Разведением ландсиров занимается у нас один питомник в Москве. Зайдите по ссылке - http://newfs.ru/group/newflife/forum/309/?page=all - тема про ландсиров. Главное четко понимать, кого именно Вы хотите - ландсира или ньюфаундленда бело-черного окраса :) Сама занимаюсь разведением ньюфов, ландсир и бело-черный ньюф - это разные породы :)И вот прямая ссылка на питомник - http://www.landseer-ect.ru/news/archives/category/puppiesА проконсультируйте меня, пожалуйста, в чем отличие этих пород? У меня была ньюфа, я думала что они только черные бывают, а вот мама у моей ньюфы была ландсир. Но я тогда маленькая была, в такие темы не углублялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Отличия ландсира от ньюфа (http://www.dogs-breed.net/dogs/landsir.html):В противоположность грузному медвежьему типу чистокровной породы ландсир высоконогий и менее громоздкий. Форма его черепа более угловатая и прямая (более приглаженная), его шерсть тоньше. В последнее время на континенте среди любителей ньюфаундлендов оживленно обсуждался вопрос о том, не следовало ли бы обе разновидности разделить на две самостоятельные породы. Импульсом для этого послужило обсуждение сравнительного проекта на заседании ФЦИ (Federation cynologique internationale) - объединения любителей собак из большинства стран Европы, состоявшемся в 1959 году в Амстердаме. Затем должно было быть произведено разделение ЦАЦИБ (аттестат кандидата на международного чемпиона красоты). Было решено, что в бу-душем ландсир будет оцениваться как отдельная порода и что ему будет присвоено другое нименование. Между тем ФЦИ на своем заседании в Вене в 1960 году вынесла решение о разработке породных стандартов для ландсира и ньюфаундленда. Описанные в стандартах породные признаки были утверждены и для нужд ЦАЦИБ. Согласно этим постановлениям, следовательно, ландсир является пегой породной группой ньюфаундлендской собаки, что, однако, не обусловаливает разделение обеих пород. Для обоих вариантов общей является непреодолимое страстное влечение к воде, они счастливы в этой мокрой стихии. Будучи отличными пловцами с сильно развитым спасательным инстинктом они спасли много людей от утопления. Их заботливость о благополучии их владельцев, их преданность, защита слабых и, главное, детей от грозящей им опасности являются основными чертами их характера, благодаря которым они стали героями многих историй и рассказов.ПС: эх, кто-то уже сейчас берет такую шикарную собаку, а мне ждать надо для этого несколько лет... :cray: Удачного приобретения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Женя и Марта, а Вы пройдите по первой ссылке и почитайте, там как раз все написано, чтобы не повторяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Разведением ландсиров занимается у нас один питомник в Москве. Зайдите по ссылке - http://newfs.ru/group/newflife/forum/309/?page=all - тема про ландсиров. Главное четко понимать, кого именно Вы хотите - ландсира или ньюфаундленда бело-черного окраса :) Сама занимаюсь разведением ньюфов, ландсир и бело-черный ньюф - это разные породы :)И вот прямая ссылка на питомник - http://www.landseer-ect.ru/news/archives/category/puppiesЯ смотрела этот сайт. Про генетику и все такое знаю, знаю про подвязки ньюфов и ландсироа, все изучила. Нашла единомышлеегицу недалеко от меня. Сегодня к 14.00 еду смотреть деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот, теперь у меня есть Ивар.Нам 4 месяца и весим уже 35 кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как вы оперативно вопросы решаете :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как вы оперативно вопросы решаете :dribble:Да, есть такое дело. Если что задумали, исполним в кратчайшие сроки.Но это не спонтанно, я даже с Ревазом Хомасуридзе поговорила. И он мне дал рекомендацию. Спасибо ему и заводчице. У меня в будущем будет 90 кило счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Аааа, какой красивый :dribble: Поздравляем с новым другом! :clap_1: Тоже такого малыша хочу...вот уж лет 10 как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Тоже такого малыша хочу...вот уж лет 10 какА я о черном мечтаю :blush2: Обалденный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ОЙ какой клевый!!!! Поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Серебренникова, тебе кто-нибудь говорил, что ты ненормальная? :thumbup: Но ты по-хорошему ненормальная, правда. Я бы тоже такой хотела быть, да жилплощадь и финансы не позволяют... Так что от всей души поздравляю тебя с таким черно-белым очарованием! Блин, какой же он тискательынй, да? Мягонький такой :) Естественно, при телефонном разговоре не поняла, что за порода. Почему-то мне втемяшилось, что ты говоришь про леонбергера, и только прочитав название темы - поняла, о чем идет речь. В любом случае - поздравляю! И в какие-нибудь каникулы - жди в гости (понимаю, что теперь ТЕБЯ в гости я не дождусь еще сто лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Серебренникова, тебе кто-нибудь говорил, что ты ненормальная? :thumbup: Но ты по-хорошему ненормальная, правда. Я бы тоже такой хотела быть, да жилплощадь и финансы не позволяют... Так что от всей души поздравляю тебя с таким черно-белым очарованием! Блин, какой же он тискательынй, да? Мягонький такой :) Естественно, при телефонном разговоре не поняла, что за порода. Почему-то мне втемяшилось, что ты говоришь про леонбергера, и только прочитав название темы - поняла, о чем идет речь. В любом случае - поздравляю! И в какие-нибудь каникулы - жди в гости (понимаю, что теперь ТЕБЯ в гости я не дождусь еще сто лет))Почему не дождешься меня я скоро приеду. А леонбергер у нас на очереди. То, что я умом нездорова, я знаю, а нам бабам, многоли надо - 8-12 собак да и все.Мне вчера заводчица моего Ванечки сказала, что я вытянула (поп поводу мужа) счастливый билет. Знаю одно, он бывает мрзкий и занудный, он живет ради нас. Спасибо ему за это.Да, не каждая жена может легко себе позволить такого щена. Вобщем чет я в лирику. Фотки пойду сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фотки пойду сделаю.Мы очень ждем :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Инна, поздравляю с таким медведиком! Отпадный малыш! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Аааа, какой красивый :dribble: Поздравляем с новым другом! :clap_1: Тоже такого малыша хочу...вот уж лет 10 какМаш, ну у тебя Бо ну почти ландсир))) сделай ему черные пятнушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Маш, ну у тебя Бо ну почти ландсир))) сделай ему черные пятнушки)))Ниеееет, он характером не тем вышел, чтобы ландсиром зватся :blush2: Я кстати не ландсира хочу, а ньюфа (они же тоже черно-белые бывают), очень уж я их люблю.... 3 на Россию еду только ради них :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 3 на Россию еду только ради них :blush2:Я тоже :dribble: Родственная душа прямо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я тоже :dribble: Родственная душа прямо))Ну а на кого ж еще туда ехать? :nyam: На страшенных бульдогов чтоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну а на кого ж еще туда ехать? :nyam: На страшенных бульдогов чтоль....Девочки, там в Ванином помете такая офигительная девка есть, умереть и не встать.Очень хочется ее в надежные руки пристроить. Зачем на Россию ехать, когда тут почти все поголовье. А еще на днях к заводчице Ваньки кобель приезжает из Голландии.2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, там в Ванином помете такая офигительная девка есть, умереть и не встать.Очень хочется ее в надежные руки пристроить. Зачем на Россию ехать, когда тут почти все поголовье. А еще на днях к заводчице Ваньки кобель приезжает из Голландии.2 месяца.Я туда еду чисто поглазеть и потискать (если дадут конечно) :blush2: Завести возможности нет, дома и так уже 2,5 собаки :sorry: (1 большая и 2 маленьких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне пока тоже некуда :sorry: Еле себя сдерживаю.. Но когда-нибудь обязательно возьму черного мальчика! Я уже и потенциальных родителей присмотрела :blush2: А где обещанные фотографии?) Я по несколько раз в день в темку захожу в надежде их увидеть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.