Скрипка Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мои поздравления призёрам и победителям !Всех результатов не знаю...Наши Скрипачи на моно ( Ф. Чайковская):Первая Скрипка Луциан - ЮКЧК !!! :thumbup: Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮКЧК, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы ! :1st: региональная в-ка (Н. Оганова):Первая Скрипка Луциан - ЮСАС !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС, Лучший Юниор, JBIS-2 !!!Ариша Краснолобова, мы тебя любим!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Арина - молодец!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Аришка, поздравляю с победами подопечных и Лукоши!Умнички! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мои поздравления призёрам и победителям !Всех результатов не знаю...Наши Скрипачи на моно ( Ф. Чайковская):Первая Скрипка Луциан - ЮКЧК !!! :thumbup: Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮКЧК, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы ! :1st: региональная в-ка (Н. Оганова):Первая Скрипка Луциан - ЮСАС !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС, Лучший Юниор, JBIS-2 !!!Ариша Краснолобова, мы тебя любим!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Поздравляем Скрипочек с победами!!! :1st: :clap_1: Арина молодец! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ариша, поздравляю!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Арина,поздравляю вас с Луконей!Плодотворные выходные! :thumbup: А сестрица то ваша какая молодец!Поздравляем с ЛПП! Лена Савичева,вас с Фаей поздравляем с победами деток,они замечательные!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENDI DOLL Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Наши поздравления победителям!!! :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Леночка и Аришка поздравляю Вас с результатами:clap_1::1st:обожаю Вас девчонки:nyam:Аришка совесть имей, ведь может так случится, что закроешь Луконе все за месяц что можно в этом возрасте и опять дома ребенок будет сидеть:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляем Скрипочек с победами!!! :1st: :clap_1: Арина молодец! :thumbup: Арина у нас бАльшущий молодец ! :thumbup:Арина,поздравляю вас с Луконей!Плодотворные выходные! :thumbup: А сестрица то ваша какая молодец!Поздравляем с ЛПП! Лена Савичева,вас с Фаей поздравляем с победами деток,они замечательные!!! :nyam: Леночка, спасибо !!!Леночка и Аришка поздравляю Вас с результатами:clap_1::1st:обожаю Вас девчонки:nyam:Аришка совесть имей, ведь может так случится, что закроешь Луконе все за месяц что можно в этом возрасте и опять дома ребенок будет сидеть:lol2: Алёна, спасибо!Ты за Луконю не переживай, прятать его больше не будут! :lol2: Да и Арина дома не засидится. У нас тут много Скрипачей, которые оченно хотят на выставки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мы Аришу уже поздравили...Лично :gleam: Звёзды наши!!! :thumbup: Приезжайте ещё!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А Алёна, спасибо!Ты за Луконю не переживай, прятать его больше не будут! :lol2: Да и Арина дома не засидится. У нас тут много Скрипачей, которые оченно хотят на выставки :blush2:ой, Ленок, успокоила:clap_1:скрипочки жгут, ты там не собралась флетами побаловаться?, я тут флета сильно хочу:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Арина, поздравляю с удачной поездкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мои поздравления призёрам и победителям !Всех результатов не знаю...Наши Скрипачи на моно ( Ф. Чайковская):Первая Скрипка Луциан - ЮКЧК !!! :thumbup: Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮКЧК, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы ! :1st: региональная в-ка (Н. Оганова):Первая Скрипка Луциан - ЮСАС !Первая Скрипка Легенд Оф Вэ Презент - ЮСАС, Лучший Юниор, JBIS-2 !!!Ариша Краснолобова, мы тебя любим!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Аришка и Лена - поздравляю вас, умнички!!!! :1st: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Лена Скрипка, поздравляю с удачным выступлением! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Аришка и Лена - поздравляю вас, умнички!!!! :1st: :clap_1: :thumbup:Леночек, пасибки!Лена Скрипка, поздравляю с удачным выступлением! :thumbup:Таня, спасибо! Ребята старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти