руни Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Позвонила сестра, кормила дворовых собак и увидела бегает палевый лабродор с 2-мя ошейниками.Следить за темой не могу, у меня отчеты, если кто-то возьмется то скажу адрес где он обитает.мой тел. 8-915-583-73-шестьдесят Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Позвонила сестра, кормила дворовых собак и увидела бегает палевый лабродор с 2-мя ошейниками.Следить за темой не могу, у меня отчеты, если кто-то возьмется то скажу адрес где он обитает.мой тел. 8-915-583-73-шестьдесят Катя.Я могу вечером посмотреть, напишите адрес в личку.Далеко от меня, пока без машины, своим ходом к сожалению до туда не доеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Катя, кинь мне на всякий случай координаты в личку, сейчас пойму, что у меня по времени, может получится скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Катя, кинь мне на всякий случай координаты в личку, сейчас пойму, что у меня по времени, может получится скататьсяНаписала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоня Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Адрес напишите в личку, пожалуйста, я смогу, если рядом, если далеко, то до вечера точно нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Адрес напишите в личку, пожалуйста, я смогу, если рядом, если далеко, то до вечера точно нет(Написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Живу в Мытищах, есть машина, могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 только увидела тему. Есть какие нибудь новости? Если нужна будет помощь, мой тел. 8-925-382-16-96 (в любое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 22.10.2012 вечером,парень без клейма.Люди смогут его подержать пару днейдобавила на claws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Найден случайно не в ЮАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Найден случайно не в ЮАО?В Королеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки только смогла выйти в нет, парень в красном ошейнике и еще светлый противоблошиный, кому Вика дала данные, а кому нет, напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 НАЙДЕН палевый лабрадор,кобель -тема открыта Светой( Manya) это один и тот же парень. Его подобрали,парень хороший адекватный держать могут 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Господи, зайчик... :( Такие грустные испуганные глазки...Свет, давай сделаем макетик? На твой телефон или на чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мытищи и Королев это разные города. Ярославку трудно перебежать целым,хотя все возможно в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Господи, зайчик... :( Такие грустные испуганные глазки...Свет, давай сделаем макетик? На твой телефон или на чей?Вчера еще сделала.но если это правда один и тот же парень,нужно клеить и в Мытищах.... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мытищи и Королев это разные города. Ярославку трудно перебежать целым,хотя все возможно в этой жизни.Свет, мы с Леной сверили, это тот же парень, на нем было 2 ошейника красный и против блох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Обновила макет.Парень послушный,контактный,в быту не привередлив-)) знает основные команды. Огромное спасибо семье Оксаны приютившей лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Красавецццц!!:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очень красивый,Оксана его накупала,купила новый поводок.Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очень красивый,Оксана его накупала,купила новый поводок.Молодцы!!!-)) поводок волонтерский,Оксана без этого очень много делает для парня. его прокапали от блох и клещей,вчера купили глист-ку.вроде как разобрались с кормлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оксана обзванивала вет.клиники в округе и в клинике в Мытищи ул. Семашко д. 45 ей сказали,что эта собака прибилась к ним 15.10 а потом куда-то пропала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оксана обзванивала вет.клиники в округе и в клинике в Мытищи ул. Семашко д. 45 ей сказали,что эта собака прибилась к ним 15.10 а потом куда-то пропала....Чет я запуталась уже... На клавсе в объявлении про него сказано, что он вообще 10 октября найден :dntknw: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=14880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чет я запуталась уже... На клавсе в объявлении про него сказано, что он вообще 10 октября найден :dntknw: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=14880Оксане сказали прибился к вет\клинике "пару недель назад". это могло быть с 10 по 15.на клавсе было 2 объявки,одну удалили с фотография где он мокрый и что найден в Королеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 парень прижился у Оксаны,пока у них полное взаимопонимание. дети и мама Оксаны, Грейда обожают и всячески помогают его воспитывать. Грейд переболел энтеритом,заболел за пару дней до прививки.сейчас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.