Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабродор Мытищи,затем перебежал в Королев.

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила сестра, кормила дворовых собак и увидела бегает палевый лабродор с 2-мя ошейниками.

Следить за темой не могу, у меня отчеты, если кто-то возьмется то скажу адрес где он обитает.

мой тел. 8-915-583-73-шестьдесят Катя.

Опубликовано

Позвонила сестра, кормила дворовых собак и увидела бегает палевый лабродор с 2-мя ошейниками.

Следить за темой не могу, у меня отчеты, если кто-то возьмется то скажу адрес где он обитает.

мой тел. 8-915-583-73-шестьдесят Катя.

Я могу вечером посмотреть, напишите адрес в личку.

Далеко от меня, пока без машины, своим ходом к сожалению до туда не доеду :(

Опубликовано

Катя, кинь мне на всякий случай координаты в личку, сейчас пойму, что у меня по времени, может получится скататься

Опубликовано

Катя, кинь мне на всякий случай координаты в личку, сейчас пойму, что у меня по времени, может получится скататься

Написала Вам в личку.

Опубликовано

Адрес напишите в личку, пожалуйста, я смогу, если рядом, если далеко, то до вечера точно нет(

Написала.

Опубликовано

Девочки только смогла выйти в нет, парень в красном ошейнике и еще светлый противоблошиный, кому Вика дала данные, а кому нет, напишите мне в личку.

Опубликовано

Мытищи и Королев это разные города. Ярославку трудно перебежать целым,хотя все возможно в этой жизни.

Опубликовано

Господи, зайчик... :( Такие грустные испуганные глазки...

Свет, давай сделаем макетик? На твой телефон или на чей?

Вчера еще сделала.

но если это правда один и тот же парень,нужно клеить и в Мытищах.... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63005

Опубликовано

Мытищи и Королев это разные города. Ярославку трудно перебежать целым,хотя все возможно в этой жизни.

Свет, мы с Леной сверили, это тот же парень, на нем было 2 ошейника красный и против блох :)

Опубликовано

Обновила макет.

3974fde6fde0.jpg

Парень послушный,контактный,в быту не привередлив-)) знает основные команды.

58d57d8fe5ee.jpg

a7f0c9433fca.jpg

c60c9bbc7e66.jpg

26e4dc9cdf34.jpg

Огромное спасибо семье Оксаны приютившей лабрадора.

Опубликовано

Очень красивый,Оксана его накупала,купила новый поводок.Молодцы!!!

-)) поводок волонтерский,Оксана без этого очень много делает для парня. его прокапали от блох и клещей,вчера купили глист-ку.вроде как разобрались с кормлением.

Опубликовано

Оксана обзванивала вет.клиники в округе и в клинике в Мытищи ул. Семашко д. 45 ей сказали,что эта собака прибилась к ним 15.10 а потом куда-то пропала....

Опубликовано

Оксана обзванивала вет.клиники в округе и в клинике в Мытищи ул. Семашко д. 45 ей сказали,что эта собака прибилась к ним 15.10 а потом куда-то пропала....

Чет я запуталась уже... На клавсе в объявлении про него сказано, что он вообще 10 октября найден :dntknw: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=14880

Опубликовано

Чет я запуталась уже... На клавсе в объявлении про него сказано, что он вообще 10 октября найден :dntknw: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=14880

Оксане сказали прибился к вет\клинике "пару недель назад". это могло быть с 10 по 15.

на клавсе было 2 объявки,одну удалили с фотография где он мокрый и что найден в Королеве.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

парень прижился у Оксаны,пока у них полное взаимопонимание. дети и мама Оксаны, Грейда обожают и всячески помогают его воспитывать. Грейд переболел энтеритом,заболел за пару дней до прививки.сейчас все хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...